Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63413 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 13, 15:26 [#4680]
Шанкс вообще вероятно будет на КВ ставку делать
почему?

2019 Янв.. 13, 15:28 [#4681]
На войне Марко был наравне с адмиралами"/"На войне Марко ни в чем не уступал адмиралам".
фраза интересная, правда они никак не подтверждает, что марко может быть сильнее хоть одного из адмиралов, но и позволяет думать что сможет. в общем, простор для фантазии, но имхо он слабее любого адмирала. глядя на его стычку с акаину я чет не в восторге, а ведь кизару и аокидзи это все по уровню и силу со клоуз к акаине.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 15:29 [#4682]
почему?
Просто чуйка из-за того, что он вообще первый персонаж, который показал эту способность.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 13, 15:33 [#4683]
первый персонаж, который показал эту способность.
хахаха))) я помню на нб был спор там нигер с кем-то спорил уже не помню с кем, что шанкс прогнал рыбу не кв а грозным взглядом и кв ода тогда еще не придумал)))00))

2019 Янв.. 13, 15:36 [#4684]
а ведь кизару и аокидзи это все по уровню и силу со клоуз к акаине.

Вот только не факт,что в прочке они с ним могут поспорить.А что касается Марко,то он же зоан,а значит следует таки ждать какую-то имбовую форму.

2019 Янв.. 13, 15:37 [#4685]
а значит следует таки ждать какую-то имбовую форму.
о, про это когда-то тоже очень давно говорили не помню с кем. что это за форма такая у фрукта с главной фичей реген и респавн?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 15:38 [#4686]
фраза интересная, правда они никак не подтверждает, что марко может быть сильнее хоть одного из адмиралов, но и позволяет думать что сможет. в общем, простор для фантазии, но имхо он слабее любого адмирала. глядя на его стычку с акаину я чет не в восторге, а ведь кизару и аокидзи это все по уровню и силу со клоуз к акаине.
Я не считаю что он сильнее. Я думаю что он +\- равен, на уровне. Т.е. он точно даст потный бой любому, но может и слить.
http://onepiece-databook.blogspot.com/2012/05/marco.html - вот пока что нашел. Там хуй пойми на каком языке, но инфа точно та самая, я тупо в переводчик загнал. Индонезийский вообще какой-то. Попозже поищу что-то более приемлемое, если не забуду)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 15:38 [#4687]
Вот только не факт,что в прочке они с ним могут поспорить.
можно в любой момент заблочить удар ногой рукой  :grumpy

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 15:39 [#4688]
шрам акаину на одном из каверов к главе был не в том месте где он его пырнул когтями
Да, вроде, всё верно.
Off-Topic: показать

:friendlyLeo

2019 Янв.. 13, 15:41 [#4689]
что это за форма такая у фрукта с главной фичей реген и респавн?

Да какая-нибудь большая птица с усиленными когтями,ведь по сути реген это хоть и важная способность феникса,но не факт,что единственная.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 15:42 [#4690]
хахаха))) я помню на нб был спор там нигер с кем-то спорил уже не помню с кем, что шанкс прогнал рыбу не кв а грозным взглядом и кв ода тогда еще не придумал)))00))
Я знаю этого пассажира по соседнему сайту, но там он скорее смахивает просто на странноватого теоретика, а тут чет какой-то бред конченый вообще)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 13, 15:44 [#4691]
можно в любой момент заблочить удар ногой рукой 

Не,ну это,собственно,любой может,вон тот же Марко вполне успешно блочил Акаину.

2019 Янв.. 13, 15:44 [#4692]

Индонезийский вообще какой-то.
гугль транслатор выдает такое
Марко - один из самых сильных персонажей во всей серии One Piece, поскольку он показывает на войне, что он находится на одном уровне, сражаясь с тремя адмиралами и даже с самой Белоусом. Он вполне способен сражаться с теми же адмиралами Кизару, Аокиджи и Акаину

Не кисло, да  :mog

2019 Янв.. 13, 15:45 [#4693]
большая птица с усиленными когтями
:peka весьма годно и главное мощно

2019 Янв.. 13, 15:47 [#4694]
А что на этом форуме думают по поводу поварихи? Уровень сил? Моралльно-деловой обраЗ?

2019 Янв.. 13, 15:51 [#4695]
:peka весьма годно и главное мощно

А ты как думал,смотрим на Чоппера с его разницей между обычными формами и монстр формой и представляем,как крут будет Марко :snide

2019 Янв.. 13, 15:52 [#4696]
 :peka
и представляем,как крут будет Марко
тич уже представил

2019 Янв.. 13, 15:52 [#4697]
можно пофантазировать немног?
Сколько Акаину завалит рыбарей-Шанкса?
И тут меня надоумило...что Нигер матерый-пекарь-просто общается со всякой всячиной и ставит в фавориты из манги конешно-вкус конечно я не отрицаю-таких как Акаину-брутальный мужичок чо..опят же это вкусовщина один малафью пускает-другой ваномас-и диванный аналитик.
И от этого он стал не менее классным-я про Нигера.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 15:56 от Maghur »

2019 Янв.. 13, 15:56 [#4698]
тич уже представил

У-у-у,вот покажут,как Тич это десять дней и десять ночей представлял,будешь знать,как обижать анасоголового :baskov

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 13, 15:56 [#4699]
Превосходящий только Дофла, а равный ветеранам Пика, все норм.
Дрейк идет сразу после Джека, судя по тому что он десятка в карточной калоде. Он минимум Крекер-левел.

как ты вычислил что Пика уровень ветерана?

засчет чего он  уровень ветерана?

все 3 боя он  бегал от Зоры и даже его не продамажил   :snide

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 16:02 [#4700]
А что на этом форуме думают по поводу поварихи? Уровень сил? Моралльно-деловой обраЗ?
Солнцеликого Санджи?
У нас тут есть целый орден в его честь - орден Дамблдора.
В Прудике пользователи делятся на две категории людей: фанаты Кока и латентные фанаты Кока. Вторые еще не осознали свою фанатскую суть и первая малочисленная группа вынуждена наставлять их на путь истинный.
 :snide
После арки Тотленда это делать не просто.

2019 Янв.. 13, 16:04 [#4701]
таких как Акаину-брутальный мужичок чо..опят же это вкусовщина один малафью пускает-другой ваномас-и диванный аналитик.
нихуя не понял, но очень интересно  :mog

2019 Янв.. 13, 16:06 [#4702]
 :grumpy
и латентные фанаты Кока.
очень интересный форум. если не любишь усоппа, то пидар. если не любишь санджи, то латентный пидор

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:08 [#4703]
Jam, а ты по поводу старпомов че думаешь-то ваще?) Ну типа корм для админов, уровня Джимбея или скорее могут махаться с теми же адмиралами?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:10 [#4704]
Не кисло, да
Ну вот) Так что Кизару ~ Марко ~ Катакури. По крайней мере я именно такой позиции придерживаюсь.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 16:11 [#4705]
если не любишь усоппа, то пидар. если не любишь санджи, то латентный пидор
Я всегда думал, что "латентный" - это скрытый или неявный.
Причём тут пидоры?
Что-то изменилось в значении этого слова?

:friendlyLeo

2019 Янв.. 13, 16:11 [#4706]
а ты по поводу старпомов че думаешь-то ваще?)
да вот хз. Ода максимально запутал ситуацией в мф. вроде марко и даже джоз ровно стоят против админов, но потом акаину контрит чуть ли не сю кодлу сразу без дамага. но... раз такой есть датабук, то стоит пересмотреть свое мнение. и поводу йонко примерно = адмиралу видимо тоже теперь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:11 [#4707]
Ну, мое мнение ты знаешь  :snide

А вообще есть пара фанатов. Но в целом он всем параллелен.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 16:12 [#4708]
Причём тут пидоры?
надо спросить у фаната усоппа. у меня когда я слышу слово "латентный", то ассоциации только две или пидор или преступность))))00))))

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:15 [#4709]
да вот хз. Ода максимально запутал ситуацией в мф. вроде марко и даже джоз ровно стоят против админов, но потом акаину контрит чуть ли не сю кодлу сразу без дамага. но... раз такой есть датабук, то стоит пересмотреть свое мнение. и поводу йонко примерно = адмиралу видимо тоже теперь.
Охуеть, первый раз вижу, чтобы кто-то кому-то что-то доказал по ванпису ))