Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63637 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 13, 12:04 [#4650]
единственный кто в Дресс Розе уровня ветеран  превосходящего  лвла
это Дофламинго
Пика это  что-то уровня Хокинса  :grumpy
омайгад  патамушта
ни Дрейк ни Хокинс, ни тот  третий тип  это и близко не лвл Крекера
сильнейшие среди ваншотящихся дурачков
вот  с такими типами предстоит  драться мугиварам  :peka :peka :peka
Превосходящий только Дофла, а равный ветеранам Пика, все норм.
Дрейк идет сразу после Джека, судя по тому что он десятка в карточной калоде. Он минимум Крекер-левел.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 12:49 [#4651]
Мне понравилась 868-я серия аниме, хоть она и затянута как обычно.
Off-Topic: показать
Катакури хорошенько так пропорол себе живот. Не совсем понятно как он смог себе сделать рану больше чем до этого Луффи. Может два зубца Могуры засадил себе в живот вместо одного в кишки Мугиваре?
Сцены со срывом шарфа и двойным КВ получились хорошо.
Смузи наконец-то показали в деле. Она может вытягивать из живой/неживой жертвы жидкость при ударе мечом и  засчет нее расти.
Джим тоже порадовал как рулевой.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:52 [#4652]
Ахуенно показано КВ. Прям бля, я доволен. И еще слеш Смузи финальный тоже очень крут. Выглядело пижже чем слеш Михуфка по Белоусу. Но это вот чисто два положительных момента. В остальном серия пустая пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 13:02 [#4653]
Да серия суперская.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 13, 13:03 [#4654]
ваще не удивлюсь если Зоро сейчас будет как раз такой себе силы Лу до боя с Катакури.
Вот есть у нас базовые статы любого персонажа (не беру в расчет читы от фрукта и кв по понятным причинам):
Физическая сила
Скорость + скорость боя
Выносливость
Прочность
Реакция + уклонение
ВВ
ВН

Какие из этих статов нужно поднять Зоро, чтобы победить Кури/Кинга или хотя бы драться на уровне? Или же по статам все ок и не хватает специальных мощных техник?  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 13:14 [#4655]
Какие из этих статов нужно поднять Зоро, чтобы победить Кури
Скорость + скорость боя
Выносливость
Реакция + уклонение
ВВ
ВН
Вот эти. Причем ВН должна быть в потолок. И скорость должна быть ебанись какая. Без этих двух пунктов Кату вообще не пройти. ВВ опять таки Каты почти топовая. Кароче Зоро по сути против Катакури подержится чуть подольше чем Ичиджи.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 13:24 [#4656]
Вот эти. Причем ВН должна быть в потолок. И скорость должна быть ебанись какая. Без этих двух пунктов Кату вообще не пройти. ВВ опять таки Каты почти топовая. Кароче Зоро по сути против Катакури подержится чуть подольше чем Ичиджи.
Мне кажется, текущей выносливости Зоро бы и так хватило, но мы это уже обсуждали.
Ророноа бы еще какую-нибудь технику или режим, который позволит контрить липкость моти.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 13, 13:25 [#4657]
Вот эти.
ну вот, а эти статы никак и нигде не показывают как они их тренируют, т.е.  условный Зоро арки др может отличаться от условного Зоро арки кайдо, при этом техники будут те же. Это не к вопросу про спор выше как они там качаются, а к вопросу что определить его реальный уровень исходя из такого подхода Оды никак невозможно. Например он сейчас будет способен драться в соло с Кингом, при этом все понимают что Кинг это уровень Кури и статы соответствующие.

п.с. клэш кв аниматоры намутили такой, что Шанксу до тс, который юзал свою вигор энд драйв на кораблен БУ на фулл (факт манги), такое и не снилось.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 13, 13:28 [#4658]
На мой взгляд, Катакури тупо один из самых неудобных для Зоро противников. Даже после победы над Кингом однозначна говорить о преимуществе Зоры над Катой будет нельзя

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 13:32 [#4659]
ну вот, а эти статы никак и нигде не показывают как они их тренируют, т.е.  условный Зоро арки др может отличаться от условного Зоро арки кайдо, при этом техники будут те же. Это не к вопросу про спор выше как они там качаются, а к вопросу что определить его реальный уровень исходя из такого подхода Оды никак невозможно. Например он сейчас будет способен драться в соло с Кингом, при этом все понимают что Кинг это уровень Кури и статы соответствующие.
Тут смотри, есть показательные моменты с Пикой и Хоукинсом. Будь там статы Каты у Зоро, он бы с похуйфейсом не сходя с места шотнул бы обоих, а не кряхтел и получал царапины и синяки.
Мне кажется, текущей выносливости Зоро бы и так хватило, но мы это уже обсуждали.
Ну, вообще наверное выносливости ему хватит. Тут да.
п.с. клэш кв аниматоры намутили такой, что Шанксу до тс, который юзал свою вигор энд драйв на кораблен БУ на фулл (факт манги), такое и не снилось.
Шанкс и Белоус на КВ раскололи небо пополам. Но вообще согласен, выглядело это менее эффектно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 13:36 [#4660]
Шанкс и Белоус на КВ раскололи небо пополам
я не про этот момент, а про того когда он на корабль поднимался и последовавший комментарий.
Хоукинсом.
думаю эффект неожиданности. кури такое бы скипнул за счет вн. п офакту на зоро эти гвозди никак не сказались и если надо было ы он бы его шотнул. там же по сути так и было просто фрукт. смешно будет если таки Ода зоро поставит против кинга и таки будет равный бой до ульт. если так будет , то все эти  полу моменты пойдут сразу лесом.
Катакури тупо один из самых неудобных для Зоро противников
Кури неудобный противник вообще для кого угодно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 13:40 [#4661]
который юзал свою вигор энд драйв на кораблен БУ на фулл (факт манги)
Он пришел поговорить, но зачем-то юзал её на всю катушку? Зачем?)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 13, 13:43 [#4662]
Для Акаину удобный, для Кизару удобный

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 13:46 [#4663]
Для Акаину удобный, для Кизару удобный
Для Акаину-то он чем удобен? У того ВН на днище, он вообще не палил внезапные атаки Ньюгейта или комдивов.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 13:48 [#4664]
я не про этот момент, а про того когда он на корабль поднимался и последовавший комментарий.
А, ну тут да, базара ноль. Но все мы понимаем что когда Шанкс в следующий раз ее юзанет, это будет прям огого.
думаю эффект неожиданности. кури такое бы скипнул за счет вн. п офакту на зоро эти гвозди никак не сказались и если надо было ы он бы его шотнул. там же по сути так и было просто фрукт. смешно будет если таки Ода зоро поставит против кинга и таки будет равный бой до ульт. если так будет , то все эти  полу моменты пойдут сразу лесом.
Я про момент где Зоро кряхтит от соломенного пугала, говоря "пиздец, вот это мосчь!"
Я скорее поверю что когда Зоро столкнется с Кингом, тот ему сломает меч в самом начале боя.
Что скажешь на счет Ката - Кизару и Ката - Марко?

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Янв.. 13, 14:00 [#4665]
Какие из этих статов нужно поднять Зоро, чтобы победить Кури/Кинга или хотя бы драться на уровне? Или же по статам все ок и не хватает специальных мощных техник?
имхо, но тут скорее техники особые. У Зоро итак очень скоростные атаки, я думаю что разовая скоростная атака у Зоро куда быстрее обычного 4-го гира и вполне созет сопоставима быть со снекменом. При этом поражающая способность так же на высоте ибо мечи всё таки лучше чем тупо удар кулаком, при прочих равных. так что думается, мне тут будут особые техники.
+ кто бы что не говорил, но новый мечик так же вносит дополнительную мощь атаке. Про это уже кучу примеров есть.
так что усиление следующие - новый меч, для какой-то атаки или усиление той или иной атаки + техника стихийная. Я хз, как это будет выглядеть, но я сомневаюсь,ч то это будет тупо разрезания огня, скорее и сам мечик будет огненый.
т.е. вот при помощи нового меча и новой стихийной техники Зори может вылезти на уровень старпома.
Всё конечно имхо, но я вижу это так.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Янв.. 13, 14:06 [#4666]
вопрос в том,ч то такое удобно или нет. есть куча персов, которые просто на голову сильнее Катакури и там вообще нет вопроса про удобство или нет. Просто они гораздо сильней.
А так, Катакури ничего сверхъестественного не показывает же. Просто он уровень старпома, а это высокий уровень.
ВН топ, но слабость в другом. У него далеко не имбафрукт, у него ничего особенного в плане физических параметров(я не в плане,ч то он днище, я в плане у него нет особенностей, как у того же Кайдо, БМ или того же Джоза, который может айсбергами кидаться ну и вот это вот всё)

Даже после победы над Кингом однозначна говорить о преимуществе Зоры над Катой будет нельзя
надо бы узнать силу КИнга для начала

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Янв.. 13, 14:12 [#4667]
ВН топ, но слабость в другом. У него далеко не имбафрукт, у него ничего особенного в плане физических параметров(я не в плане,ч то он днище, я в плане у него нет особенностей, как у того же Кайдо, БМ или того же Джоза, который может айсбергами кидаться ну и вот это вот всё)

Он эту мощь(если не больше) на фрукте добирает(я тут конкретно про Джоза и бросания айсбергами),как собственно и любой другой топ-комдив своими разными способами компенсирует такие параметры.И пожалуйста не надо Джоза с Кайдо и БМ сравнивать,т.к. они тупо на другом уровне в физухе абсолютно над всеми(разве что Гарп поспорил бы).
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 14:22 от serega »

2019 Янв.. 13, 14:41 [#4668]
Он пришел поговорить, но зачем-то юзал её на всю катушку? Зачем?)
есть вариант что белоус не понимает когда юзают кв на максимум или не видел максимум кв шанкса. оба варианта так себе, поэтому это  вопросы к автору манги.
Я скорее поверю что когда Зоро столкнется с Кингом, тот ему сломает меч в самом начале боя.
если теория про новый меч зоро подтвердится, то может и сломает. но если он его сломает прям вв, а не чит техникой, то зоро можно собирать вещи и ехать домой.
Что скажешь на счет Ката - Кизару и Ката - Марко?
кизару сильнее, марко слабее. это если в двух словах.
Всё конечно имхо, но я вижу это так.
то есть по статам базовым он уже старпом?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 14:45 [#4669]
есть вариант что белоус не понимает когда юзают кв на максимум или не видел максимум кв шанкса. оба варианта так себе, поэтому это  вопросы к автору манги.
Э... Ньюгейт где-то говорил, что Шанкс юзает КВ во всю мощь?) Дай скан) Я помню только как сам Шанкс говорит, что немного волнуется)
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 14:49 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 14:57 [#4670]
что Шанкс юзает КВ во всю мощь?)
да , чет мне все время казалось, что он говорил именно на всю силу. посмотрел разные переводы и анимэ там "просто использовал волю". может я когда-то видел другой перевод и так запомнил хз.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 14:59 [#4671]
кизару сильнее, марко слабее. это если в двух словах.
В датабуке написано что Марко равен адмиралам. А у тебя выходит Кизару>Катакури>Марко. Хотя по буку Кизару = Марко. Я то спрашивал с точки зрения кому Ката удобнее/неудобнее. Так то они все трое на одном уровне.

Кстати еще в последнем буке, в карточке Марко, указано что чтобы драться на равных с Кизару нужна очень хорошая ВН. У Катакури она пиковая, так что по идее проблем вообще не будет. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 15:04 [#4672]
да , чет мне все время казалось, что он говорил именно на всю силу. посмотрел разные переводы и анимэ там "просто использовал волю". может я когда-то видел другой перевод и так запомнил хз.
Ну я тоже перелистал их встречу. В одном он говорит, что Шанкс юзает волю во всю мощь, в другом - что типа нахера ты вообще её тут показываешь, если пришел говорить. Хз, с учетом того, как была показана КВ у Катакури/Луффи, которые объективно пока нули на фоне йонку, я бы сказал, что он её юзал, но не старался кого-то покоцать. Та же БМ своей КВ почти физический вред наносила Луффи, а тут просто чуток корабль потрескался.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 15:09 [#4673]
В датабуке написано что Марко равен адмиралам.
https://thelibraryofohara.com/2018/12/03/vivre-card-databook-vol-4-all-the-new-information/
в этом я такого не видел. был еще один или такая инфа еще раньше была?

2019 Янв.. 13, 15:12 [#4674]
В одном он говорит, что Шанкс юзает волю во всю мощь,
вот да, когда я видел юз кв даже луффи на ОР этот момент мне показался странным. знать бы точный перевод того момента. к сожалению в яп не силен.

2019 Янв.. 13, 15:15 [#4675]
Кизару>Катакури>Марко.
примерно так я и думаю.  по поводу Марко со мной лучше вообще не разговаривать))) я буду субъективен. не то чтобы мне не нравился этот персонаж, просто я вообще не представляю как можно быть омг топом с защитным типов фрукта и с атаками ногами и когтями, не способными даже толком ранить адмирала. если мне память не изменяет, шрам акаину на одном из каверов к главе был не в том месте где он его пырнул когтями.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 15:16 [#4676]
в этом я такого не видел. был еще один или такая инфа еще раньше была?
Да, до этого, в зеленом вроде. Ну, в общем в предпоследнем, если я правильно помню.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 15:19 [#4677]
Да, до этого, в зеленом вроде. Ну, в общем в предпоследнем, если я правильно помню.
там прям написано равен прямым текстом?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 15:19 [#4678]
вот да, когда я видел юз кв даже луффи на ОР этот момент мне показался странным. знать бы точный перевод того момента. к сожалению в яп не силен.
У нас тут был японист, но он чет свалил куда-то. Ну я потому в целом и говорю, что вариант с простым юзом логичнее, т.к. Шанкс вообще вероятно будет на КВ ставку делать, а показанный вариант на корабле это что-то аля Дофла от силы.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 15:26 [#4679]
там прям написано равен прямым текстом?
Мы тут уже на форуме этот момент разбирали, был у нас тут чувак со знанием японского, там было написано что-то вроде: "На войне Марко был наравне с адмиралами"/"На войне Марко ни в чем не уступал адмиралам".

Да и логично это вполне, его ж и Горосей похайпили, говоря что он один из тех кто может попробовать остановить прогресс Тича. Правда не вышло, но это тоже немудрено, за год Тич освоил фрукт и там уже лвл адмирала против него слабовато.

Люблю запах жоп по утрам