Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62906 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 21:32 [#2340]
Вообще, Луффи просто сплагиатил то, что давным давно изобрел Чоппер - разные формы у ДФ - силовая форма(Баундмен/Накаченные копыта Чоппера), скоростная форма(Снейкмен/Тощий Чоппер), защитная форма(Человек Танк\Шерстяная защита). Значит ультой будет что-то вроде Монстр формы Чоппера, то есть сочетание всех форм в одно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:33 [#2341]
Если Катакури на примере Баундмена, накроет волей себя и придаст особенности моти(клейкость\вязкость), то удары Баундмена Луффи просто увязнут в клейком теле Катакури, а поскольку Воля у Катакури сильнее, то и ощутимого урона он не должен получать. Т.е:
Это если бы Луффи базовой атакой ударил базового Катакури, его удар просто увязнет в нем и он окажется обездвиженным.
Но поскольку это рояли работают только в одну сторону(сторону ГГ), то такое маловероятно.
Это как тут вот было? http://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page07.png Сука, ровно один раз за весь бой и Ката его зачем то отпустил, хотя мог просто на месте насмерть забить.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:34 [#2342]
Да не. Снейкмен наборот неудобен танку. Ибо быстр.
У Снейкмена только удары быстрые. Но слабые. Танк просто на них хер положит

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Дек.. 1, 21:34 [#2343]
Спасатель какая дедовщина? Дедовщина это когда заставляют носки стирать и очки драить в армии. А это просто стёб.
Свича с днюхой поздравил ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:35 [#2344]
Снейкмен с ВН и есть Катакури
Который только на хаки и дерется) Это почти Катакури без фрукта какой-то.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 21:35 [#2345]
Ты про могучий моти? Вестимо он слишком медленно кастауется и не подходит под бой где Лу осыпал Катю градом сверхбыстрых ударов

Но при этом такая атака в арсенале старпома,которые специализируется на мобильности всё равно есть.А значит,если будет силовой старпом,то он мнёт этот 4-ый гир(баундмен,а снейкмена не чувствует) на изи тупо физухой.

2018 Дек.. 1, 21:36 [#2346]
Общем Зоро нужно КВ, фрукт, ВВ и ВН в потолок, а лучше все сразу чтобы финальному Луффи соответствовать.

Фрукт не нужен , насчет остального согласен.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:36 [#2347]
Значит такой танк положит хрен и на потуги Катакури)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 1, 21:37 [#2348]
Это как тут вот было? http://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page07.png Сука, ровно один раз за весь бой и Ката его зачем то отпустил, хотя мог просто на месте насмерть забить.
Не совсем, но что-то в этом роде, выразился не совсем четко.
Например, Луффи сохраняет свою эластичность\резиновость в 4 гире. Если бы и Катакури сохранял свою вязкость\клейкость, покрыв себя волей, то любой удар просто склеился б с ним, и Луффи был обездвижен и открыт для удара.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:39 [#2349]
Не совсем, но что-то в этом роде, выразился не совсем четко.
Например, Луффи сохраняет свою эластичность\резиновость в 4 гире. Если бы и Катакури сохранял свою вязкость\клейкость, покрыв себя волей, то любой удар просто склеился б с ним, и Луффи был обездвижен и открыт для удара.
Как здесь? http://t81.mangas.rocks/auto/24/51/24/OP_895_page09.png

2018 Дек.. 1, 21:40 [#2350]
У меня предчувствие, что очень скоро уже в этом году покажут тиму БМ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:42 [#2351]
Надеюсь что в следующем перерыве между актами.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:43 [#2352]
Я думаю она ворвется в конце акта. И с Наполеона порежет Кайдо. Будет суперхайп, ух

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Дек.. 1, 21:43 [#2353]
Как здесь? http://t81.mangas.rocks/auto/24/51/24/OP_895_page09.png
да-да, вот, я про это даже забыл. Значит он может так, так почемууу? Почему применил лишь один раз?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:45 [#2354]
да-да, вот, я про это даже забыл. Значит он может так, так почемууу? Почему применил лишь один раз?
Ну потому что иначе Луффи бы проебал. И это не только конкретно этого момента касается. Ката его как превосходил во всем, так и превосходит.

2018 Дек.. 1, 21:57 [#2355]
Кстати, чуть не забыл. С Днем Рождения, Свич! Да воспылают пердаки Луффидрочеров во славу твою!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:02 [#2356]
He is explicitly described in this VC as the 中核 of crew alongside Marco
Значение каракули - ядро
Т.ч. с одной стороны Виста так-то может не то что говнарь, а второй по силе, т.к. у Джоза такой пометки нет. С другой стороны, главными Мугиварами Ода считает Луффи, Зоро и Нами, т.ч. возможно сила тут и не при делах совсем, а дело в каких-то личных качествах.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:08 [#2357]
Значение каракули - ядро
Т.ч. с одной стороны Виста так-то может не то что говнарь, а второй по силе, т.к. у Джоза такой пометки нет. С другой стороны, главными Мугиварами Ода считает Луффи, Зоро и Нами, т.ч. возможно сила тут и не при делах совсем, а дело в каких-то личных качествах.
Я гляжу ты на ороджексон залез)
Ну а как еще можно было похайпить Висту, если ему даже рамочку как Джозу и Марко не нарисовали при первом появлении? Да его даже уже после ТС могли поставить с Макро, Джозом и Тичем, как ветерана (флешбек на ОР), но и тут хуй. Т.е. Висту ну типа хоть в буке обозначили как важного комдива. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 22:10 [#2358]
Ода, пробил дно. Ясно же что Усопп , главный мугивара.!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:12 [#2359]
Я гляжу ты на ороджексон залез)
Я сохранил ссылку на тред еще после прошлой порции карточек)
Ну а как еще можно было похайпить Висту, если ему даже рамочку как Джозу и Марко не нарисовали при первом появлении? Да его даже уже после ТС могли поставить с Макро, Джозом и Тичем, как ветерана (флешбек на ОР), но и тут хуй. Т.е. Висту ну типа хоть в буке обозначили как важного комдива.
Да я не настаиваю в целом, потому что да, в карточке есть эта херь, но...
1. Джоза и Марко Ода представил еще при появлении Шанкса как явно важных чуваков
2. Когда ББ мутил цунами - показывали только его самого и этих двух
3. Джоз и Марко дрались с адмиралами, Виста - с Михавком
4. Джоз и Марко изначально получили представление на войне, когда сделали что-то. Виста просто кинулся на вицев вместе с ноунейм-полудурками-комдивами
Т.е. по карточке он вроде бы особенный, но в манге Ода выделял Джоза, а не его. Т.ч. возможно он просто умный/ответственный/etc., тогда как Джоз просто полудурок без головы аля Джек.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:15 [#2360]
Да я не настаиваю в целом, потому что да, в карточке есть эта херь, но...
1. Джоза и Марко Ода представил еще при появлении Шанкса как явно важных чуваков
2. Когда ББ мутил цунами - показывали только его самого и этих двух
3. Джоз и Марко дрались с адмиралами, Виста - с Михавком
4. Джоз и Марко изначально получили представление на войне, когда сделали что-то. Виста просто кинулся на вицев вместе с ноунейм-полудурками-комдивами
Т.е. по карточке он вроде бы особенный, но в манге Ода выделял Джоза, а не его.
О том и речь. Т.е. в буке просто указали что он не говно, а тоже ветеран и сильный член команды, не хуесосте типа Ракуля слишком сильно :)
Про Марко и Джоза не было такого написано, потому что это очевидно. Про Марко лишь было уточнение что он был первым.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:20 [#2361]
О том и речь. Т.е. в буке просто указали что он не говно, а тоже ветеран и сильный член команды, не хуесосте типа Ракуля слишком сильно 
Про Марко и Джоза не было такого написано, потому что это очевидно. Про Марко лишь было уточнение что он был первым.
Надо бы теперь карточку Эйса, и чтоб там намек был, что он ниже этой тройки котируется.
Во пожар будет у тех, кто его вторым по силе считает. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:23 [#2362]
Надо бы теперь карточку Эйса, и чтоб там намек был, что он ниже этой тройки котируется.
Во пожар будет у тех, кто его вторым по силе считает. )
Так есть же карточка Эйса. В ней не указано что у него есть ВВ или ВН, но указана КВ. Кароче тут выходит что новеллы эти - хуета ебаная.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 22:25 [#2363]
Так есть же карточка Эйса. В ней не указано что у него есть ВВ или ВН, но указана КВ. Кароче тут выходит что новеллы эти - хуета ебаная.
О чем я давно говорил. Или они просто выпускают все это(ДБ, новелки) с печатью "одобрено Одой", как будто он читал их и одобрил, а на деле там просто выводы и фантазии таких же людей, как и мы с вами.

2018 Дек.. 1, 22:26 [#2364]
 :slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:27 [#2365]
По поводу ВВ с ВН непонятка какая-то, потому что в прошлый раз эти карточкоделы вроде бы не дали волю Ширью и Магеллану в них. Т.е. тут возможно они работают по принципу "не показал - значит не будем указывать".

Я тебя сильно уважаю.

2018 Дек.. 1, 22:30 [#2366]
Zombieg из Опры мудр...чтобы не разговаривать серьезно о манге.Понравился он мне.

2018 Дек.. 1, 22:31 [#2367]
По поводу ВВ с ВН непонятка какая-то, потому что в прошлый раз эти карточкоделы вроде бы не дали волю Ширью и Магеллану в них. Т.е. тут возможно они работают по принципу "не показал - значит не будем указывать".

Тут проблема в том,что Эйс сдох,а значит держать такие вещи,как воля в секрете как-то нелепо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:37 [#2368]
О чем я давно говорил. Или они просто выпускают все это(ДБ, новелки) с печатью "одобрено Одой", как будто он читал их и одобрил, а на деле там просто выводы и фантазии таких же людей, как и мы с вами.
Не, буки - норм, там же награду еще пишут, т.е. точно канон и сверяется с Одой.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:43 [#2369]
Тут проблема в том,что Эйс сдох,а значит держать такие вещи,как воля в секрете как-то нелепо.
Ну вообще тоже верно, у дохлого перса нет смысла такое скрывать. Хуй знает короче.

Я тебя сильно уважаю.