Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63141 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 21:32 [#2340]
Вообще, Луффи просто сплагиатил то, что давным давно изобрел Чоппер - разные формы у ДФ - силовая форма(Баундмен/Накаченные копыта Чоппера), скоростная форма(Снейкмен/Тощий Чоппер), защитная форма(Человек Танк\Шерстяная защита). Значит ультой будет что-то вроде Монстр формы Чоппера, то есть сочетание всех форм в одно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:33 [#2341]
Если Катакури на примере Баундмена, накроет волей себя и придаст особенности моти(клейкость\вязкость), то удары Баундмена Луффи просто увязнут в клейком теле Катакури, а поскольку Воля у Катакури сильнее, то и ощутимого урона он не должен получать. Т.е:
Это если бы Луффи базовой атакой ударил базового Катакури, его удар просто увязнет в нем и он окажется обездвиженным.
Но поскольку это рояли работают только в одну сторону(сторону ГГ), то такое маловероятно.
Это как тут вот было? http://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page07.png Сука, ровно один раз за весь бой и Ката его зачем то отпустил, хотя мог просто на месте насмерть забить.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:34 [#2342]
Да не. Снейкмен наборот неудобен танку. Ибо быстр.
У Снейкмена только удары быстрые. Но слабые. Танк просто на них хер положит

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Дек.. 1, 21:34 [#2343]
Спасатель какая дедовщина? Дедовщина это когда заставляют носки стирать и очки драить в армии. А это просто стёб.
Свича с днюхой поздравил ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:35 [#2344]
Снейкмен с ВН и есть Катакури
Который только на хаки и дерется) Это почти Катакури без фрукта какой-то.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 21:35 [#2345]
Ты про могучий моти? Вестимо он слишком медленно кастауется и не подходит под бой где Лу осыпал Катю градом сверхбыстрых ударов

Но при этом такая атака в арсенале старпома,которые специализируется на мобильности всё равно есть.А значит,если будет силовой старпом,то он мнёт этот 4-ый гир(баундмен,а снейкмена не чувствует) на изи тупо физухой.

2018 Дек.. 1, 21:36 [#2346]
Общем Зоро нужно КВ, фрукт, ВВ и ВН в потолок, а лучше все сразу чтобы финальному Луффи соответствовать.

Фрукт не нужен , насчет остального согласен.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:36 [#2347]
Значит такой танк положит хрен и на потуги Катакури)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 1, 21:37 [#2348]
Это как тут вот было? http://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page07.png Сука, ровно один раз за весь бой и Ката его зачем то отпустил, хотя мог просто на месте насмерть забить.
Не совсем, но что-то в этом роде, выразился не совсем четко.
Например, Луффи сохраняет свою эластичность\резиновость в 4 гире. Если бы и Катакури сохранял свою вязкость\клейкость, покрыв себя волей, то любой удар просто склеился б с ним, и Луффи был обездвижен и открыт для удара.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:39 [#2349]
Не совсем, но что-то в этом роде, выразился не совсем четко.
Например, Луффи сохраняет свою эластичность\резиновость в 4 гире. Если бы и Катакури сохранял свою вязкость\клейкость, покрыв себя волей, то любой удар просто склеился б с ним, и Луффи был обездвижен и открыт для удара.
Как здесь? http://t81.mangas.rocks/auto/24/51/24/OP_895_page09.png

2018 Дек.. 1, 21:40 [#2350]
У меня предчувствие, что очень скоро уже в этом году покажут тиму БМ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:42 [#2351]
Надеюсь что в следующем перерыве между актами.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:43 [#2352]
Я думаю она ворвется в конце акта. И с Наполеона порежет Кайдо. Будет суперхайп, ух

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Дек.. 1, 21:43 [#2353]
Как здесь? http://t81.mangas.rocks/auto/24/51/24/OP_895_page09.png
да-да, вот, я про это даже забыл. Значит он может так, так почемууу? Почему применил лишь один раз?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:45 [#2354]
да-да, вот, я про это даже забыл. Значит он может так, так почемууу? Почему применил лишь один раз?
Ну потому что иначе Луффи бы проебал. И это не только конкретно этого момента касается. Ката его как превосходил во всем, так и превосходит.

2018 Дек.. 1, 21:57 [#2355]
Кстати, чуть не забыл. С Днем Рождения, Свич! Да воспылают пердаки Луффидрочеров во славу твою!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:02 [#2356]
He is explicitly described in this VC as the 中核 of crew alongside Marco
Значение каракули - ядро
Т.ч. с одной стороны Виста так-то может не то что говнарь, а второй по силе, т.к. у Джоза такой пометки нет. С другой стороны, главными Мугиварами Ода считает Луффи, Зоро и Нами, т.ч. возможно сила тут и не при делах совсем, а дело в каких-то личных качествах.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:08 [#2357]
Значение каракули - ядро
Т.ч. с одной стороны Виста так-то может не то что говнарь, а второй по силе, т.к. у Джоза такой пометки нет. С другой стороны, главными Мугиварами Ода считает Луффи, Зоро и Нами, т.ч. возможно сила тут и не при делах совсем, а дело в каких-то личных качествах.
Я гляжу ты на ороджексон залез)
Ну а как еще можно было похайпить Висту, если ему даже рамочку как Джозу и Марко не нарисовали при первом появлении? Да его даже уже после ТС могли поставить с Макро, Джозом и Тичем, как ветерана (флешбек на ОР), но и тут хуй. Т.е. Висту ну типа хоть в буке обозначили как важного комдива. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 22:10 [#2358]
Ода, пробил дно. Ясно же что Усопп , главный мугивара.!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:12 [#2359]
Я гляжу ты на ороджексон залез)
Я сохранил ссылку на тред еще после прошлой порции карточек)
Ну а как еще можно было похайпить Висту, если ему даже рамочку как Джозу и Марко не нарисовали при первом появлении? Да его даже уже после ТС могли поставить с Макро, Джозом и Тичем, как ветерана (флешбек на ОР), но и тут хуй. Т.е. Висту ну типа хоть в буке обозначили как важного комдива.
Да я не настаиваю в целом, потому что да, в карточке есть эта херь, но...
1. Джоза и Марко Ода представил еще при появлении Шанкса как явно важных чуваков
2. Когда ББ мутил цунами - показывали только его самого и этих двух
3. Джоз и Марко дрались с адмиралами, Виста - с Михавком
4. Джоз и Марко изначально получили представление на войне, когда сделали что-то. Виста просто кинулся на вицев вместе с ноунейм-полудурками-комдивами
Т.е. по карточке он вроде бы особенный, но в манге Ода выделял Джоза, а не его. Т.ч. возможно он просто умный/ответственный/etc., тогда как Джоз просто полудурок без головы аля Джек.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:15 [#2360]
Да я не настаиваю в целом, потому что да, в карточке есть эта херь, но...
1. Джоза и Марко Ода представил еще при появлении Шанкса как явно важных чуваков
2. Когда ББ мутил цунами - показывали только его самого и этих двух
3. Джоз и Марко дрались с адмиралами, Виста - с Михавком
4. Джоз и Марко изначально получили представление на войне, когда сделали что-то. Виста просто кинулся на вицев вместе с ноунейм-полудурками-комдивами
Т.е. по карточке он вроде бы особенный, но в манге Ода выделял Джоза, а не его.
О том и речь. Т.е. в буке просто указали что он не говно, а тоже ветеран и сильный член команды, не хуесосте типа Ракуля слишком сильно :)
Про Марко и Джоза не было такого написано, потому что это очевидно. Про Марко лишь было уточнение что он был первым.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:20 [#2361]
О том и речь. Т.е. в буке просто указали что он не говно, а тоже ветеран и сильный член команды, не хуесосте типа Ракуля слишком сильно 
Про Марко и Джоза не было такого написано, потому что это очевидно. Про Марко лишь было уточнение что он был первым.
Надо бы теперь карточку Эйса, и чтоб там намек был, что он ниже этой тройки котируется.
Во пожар будет у тех, кто его вторым по силе считает. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:23 [#2362]
Надо бы теперь карточку Эйса, и чтоб там намек был, что он ниже этой тройки котируется.
Во пожар будет у тех, кто его вторым по силе считает. )
Так есть же карточка Эйса. В ней не указано что у него есть ВВ или ВН, но указана КВ. Кароче тут выходит что новеллы эти - хуета ебаная.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 22:25 [#2363]
Так есть же карточка Эйса. В ней не указано что у него есть ВВ или ВН, но указана КВ. Кароче тут выходит что новеллы эти - хуета ебаная.
О чем я давно говорил. Или они просто выпускают все это(ДБ, новелки) с печатью "одобрено Одой", как будто он читал их и одобрил, а на деле там просто выводы и фантазии таких же людей, как и мы с вами.

2018 Дек.. 1, 22:26 [#2364]
 :slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:27 [#2365]
По поводу ВВ с ВН непонятка какая-то, потому что в прошлый раз эти карточкоделы вроде бы не дали волю Ширью и Магеллану в них. Т.е. тут возможно они работают по принципу "не показал - значит не будем указывать".

Я тебя сильно уважаю.

2018 Дек.. 1, 22:30 [#2366]
Zombieg из Опры мудр...чтобы не разговаривать серьезно о манге.Понравился он мне.

2018 Дек.. 1, 22:31 [#2367]
По поводу ВВ с ВН непонятка какая-то, потому что в прошлый раз эти карточкоделы вроде бы не дали волю Ширью и Магеллану в них. Т.е. тут возможно они работают по принципу "не показал - значит не будем указывать".

Тут проблема в том,что Эйс сдох,а значит держать такие вещи,как воля в секрете как-то нелепо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:37 [#2368]
О чем я давно говорил. Или они просто выпускают все это(ДБ, новелки) с печатью "одобрено Одой", как будто он читал их и одобрил, а на деле там просто выводы и фантазии таких же людей, как и мы с вами.
Не, буки - норм, там же награду еще пишут, т.е. точно канон и сверяется с Одой.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 22:43 [#2369]
Тут проблема в том,что Эйс сдох,а значит держать такие вещи,как воля в секрете как-то нелепо.
Ну вообще тоже верно, у дохлого перса нет смысла такое скрывать. Хуй знает короче.

Я тебя сильно уважаю.