Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 9183 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 12:12 [#1410]
Котик, спасибо за игру
Уже не помню первые 2 газеты

Можно пожалуйста узнать, кто ходил в бедную Маки две ночи подряд  :Doge :copium
Да, но чуть позже. У меня первые ночи на компе остались

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:15 [#1411]
Такаба
Ты боль моего пердака
:takaba :takaba :takaba :takaba :takaba :takaba :takaba

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:16 [#1412]
Римба походу думал, что я намеренно его на Касимо душил, а там был просто нещадный рандом  :NevilleImYours

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:24 [#1413]
Лео, а тебе самому как такой опыт игры, где только одна ночь и нет никаких фракций?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 4, 12:26 [#1414]
Лео, а тебе самому как такой опыт игры, где только одна ночь и нет никаких фракций?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
:sladkii

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 12:41 [#1415]
Отличный опыт ролевой мафии в стиле королевской битвы
Я доволен

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 12:58 [#1416]
Отличный опыт ролевой мафии в стиле королевской битвы
Я доволен
Именно то, что нам надо было
Нужна ещё такая мафия, пиши  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 4, 13:07 [#1417]
8 Кватро Наоя Дзенин
тут 100% попадание   :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:16 [#1418]
По мне так, его сигнатурная роль - Хигурума

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:19 [#1419]
Жду расшифровки газет  :gabedance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:20 [#1420]
Жду расшифровки газет  :gabedance
Тайлер, прости за всё :Dean

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:23 [#1421]
Тайлер, прости за всё :Dean
:plecho_bolit

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:30 [#1422]
За 9 ночей два успеха нд, когда я кого то защищал, остальное время дибо мертвый либо блокнутый из-за ебучих пидоров на хакари и кашимо, пизда вам в след катке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:35 [#1423]
За 9 ночей два успеха нд, когда я кого то защищал, остальное время дибо мертвый либо блокнутый из-за ебучих пидоров на хакари и кашимо, пизда вам в след катке
Если ты напишешь следующую катку - я не пойду

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:41 [#1424]
Ну как гм я как раз таки нихуя вам не смогу сделать  :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:49 [#1425]
Ну как гм я как раз таки нихуя вам не смогу сделать  :Stive
А дать хуевую роль :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 4, 13:54 [#1426]
тут 100% попадание   :antibalance
Спасибо

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 4, 13:55 [#1427]
Пиши мафию по ориджинс, человек на 10-12

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:56 [#1428]
Пиши мафию по ориджинс, человек на 10-12
не хочу

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Фев.. 4, 13:59 [#1429]
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.

Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м  :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:01 [#1430]
я принципиально всегда рандомлю  :gabedance

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:02 [#1431]
100 очкоы
у меня за всю игру максимум пять было  :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:10 [#1432]
Типичная ночь юджи:
« Тебя замедлили, перевели в Хомму, НД заменили и убили несколько раз, но ты в игре»   :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 14:14 [#1433]
Типичная ночь юджи:
« Тебя замедлили, перевели в Хомму, НД заменили и убили несколько раз, но ты в игре»   :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Норм такая роль терпилы получилась  :vedushii

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:24 [#1434]
Ночь 1. Вердикт.
- название и гиф отсылка на НД2 Хигурумы

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
1. Игроками являются все роли кроме Маки.
2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.
4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.
5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

- Интро из манги со вступлением в игру

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища. - НД1 защита кроликами в Хигуруму (успех)
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух.
- Хакари без бонуса и Кирара ломают потолок (Хакари часто так появлялся), его НД1 блок в Уро (провал по приоритету) и НД2 замедло в Наою (провал по приоритету).

Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
- Хигурума вылез из ванны с кроликами и жахнул в Хакари НД2, провалившись об пассивку с Кирарой.

К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся
- Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи

и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован.
- замедло Юдзи в Маки, переведено Уро в защитную пассивку Такабы (похожая с Тодо аура по мнению Мегуми). Юта копирует НД2 замедло Юдзи.

«Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки.
- цитата Кашимо из манги про перевод Уро (в оригинале был Панда), попытка убить НД1 Уро, но Норитоши (НД Маки) стрелой переводит Кашимо в Юдзи, заменяя килл на блок (тут я проебался с тем что Кашимо не переводится)

Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».
- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)

Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
Разбор 1ой ночи

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:26 [#1435]
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.

Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м  :Hakaridance
Успел таки
 :schrodinger

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:28 [#1436]
Разбор 1ой ночи
почему проебался? Это же первая ночь, кашимо еще не  мог юзать нд2

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:32 [#1437]
- Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи

Храмовник нагес ноль дамага по луффидрочеру  :bukashka :bukashka :bukashka :bukashka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Фев.. 4, 14:37 [#1438]
Мечь Ножь Честь. Не ебу что там они делали но звучит красиво :homisha

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 14:38 [#1439]
Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи
:zoro :zoro

Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».
- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)
Задефал Бега :DogeLore :DogeLore :DogeLore