Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 7837 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 12:12 [#1410]
Котик, спасибо за игру
Уже не помню первые 2 газеты

Можно пожалуйста узнать, кто ходил в бедную Маки две ночи подряд  :Doge :copium
Да, но чуть позже. У меня первые ночи на компе остались

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:15 [#1411]
Такаба
Ты боль моего пердака
:takaba :takaba :takaba :takaba :takaba :takaba :takaba

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:16 [#1412]
Римба походу думал, что я намеренно его на Касимо душил, а там был просто нещадный рандом  :NevilleImYours

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 12:24 [#1413]
Лео, а тебе самому как такой опыт игры, где только одна ночь и нет никаких фракций?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 4, 12:26 [#1414]
Лео, а тебе самому как такой опыт игры, где только одна ночь и нет никаких фракций?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
:sladkii

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 12:41 [#1415]
Отличный опыт ролевой мафии в стиле королевской битвы
Я доволен

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 12:58 [#1416]
Отличный опыт ролевой мафии в стиле королевской битвы
Я доволен
Именно то, что нам надо было
Нужна ещё такая мафия, пиши  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 4, 13:07 [#1417]
8 Кватро Наоя Дзенин
тут 100% попадание   :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:16 [#1418]
По мне так, его сигнатурная роль - Хигурума

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:19 [#1419]
Жду расшифровки газет  :gabedance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:20 [#1420]
Жду расшифровки газет  :gabedance
Тайлер, прости за всё :Dean

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:23 [#1421]
Тайлер, прости за всё :Dean
:plecho_bolit

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:30 [#1422]
За 9 ночей два успеха нд, когда я кого то защищал, остальное время дибо мертвый либо блокнутый из-за ебучих пидоров на хакари и кашимо, пизда вам в след катке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:35 [#1423]
За 9 ночей два успеха нд, когда я кого то защищал, остальное время дибо мертвый либо блокнутый из-за ебучих пидоров на хакари и кашимо, пизда вам в след катке
Если ты напишешь следующую катку - я не пойду

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 13:41 [#1424]
Ну как гм я как раз таки нихуя вам не смогу сделать  :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:49 [#1425]
Ну как гм я как раз таки нихуя вам не смогу сделать  :Stive
А дать хуевую роль :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 4, 13:54 [#1426]
тут 100% попадание   :antibalance
Спасибо

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 4, 13:55 [#1427]
Пиши мафию по ориджинс, человек на 10-12

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 13:56 [#1428]
Пиши мафию по ориджинс, человек на 10-12
не хочу

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Фев.. 4, 13:59 [#1429]
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.

Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м  :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:01 [#1430]
я принципиально всегда рандомлю  :gabedance

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:02 [#1431]
100 очкоы
у меня за всю игру максимум пять было  :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:10 [#1432]
Типичная ночь юджи:
« Тебя замедлили, перевели в Хомму, НД заменили и убили несколько раз, но ты в игре»   :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 14:14 [#1433]
Типичная ночь юджи:
« Тебя замедлили, перевели в Хомму, НД заменили и убили несколько раз, но ты в игре»   :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Норм такая роль терпилы получилась  :vedushii

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:24 [#1434]
Ночь 1. Вердикт.
- название и гиф отсылка на НД2 Хигурумы

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
1. Игроками являются все роли кроме Маки.
2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.
4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.
5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

- Интро из манги со вступлением в игру

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища. - НД1 защита кроликами в Хигуруму (успех)
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух.
- Хакари без бонуса и Кирара ломают потолок (Хакари часто так появлялся), его НД1 блок в Уро (провал по приоритету) и НД2 замедло в Наою (провал по приоритету).

Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
- Хигурума вылез из ванны с кроликами и жахнул в Хакари НД2, провалившись об пассивку с Кирарой.

К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся
- Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи

и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован.
- замедло Юдзи в Маки, переведено Уро в защитную пассивку Такабы (похожая с Тодо аура по мнению Мегуми). Юта копирует НД2 замедло Юдзи.

«Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки.
- цитата Кашимо из манги про перевод Уро (в оригинале был Панда), попытка убить НД1 Уро, но Норитоши (НД Маки) стрелой переводит Кашимо в Юдзи, заменяя килл на блок (тут я проебался с тем что Кашимо не переводится)

Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».
- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)

Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
Разбор 1ой ночи

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:26 [#1435]
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.

Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м  :Hakaridance
Успел таки
 :schrodinger

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:28 [#1436]
Разбор 1ой ночи
почему проебался? Это же первая ночь, кашимо еще не  мог юзать нд2

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 14:32 [#1437]
- Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи

Храмовник нагес ноль дамага по луффидрочеру  :bukashka :bukashka :bukashka :bukashka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Фев.. 4, 14:37 [#1438]
Мечь Ножь Честь. Не ебу что там они делали но звучит красиво :homisha

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 14:38 [#1439]
Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи
:zoro :zoro

Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».
- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)
Задефал Бега :DogeLore :DogeLore :DogeLore