Проголосовало пользователей: 9
Котик, спасибо за игруУже не помню первые 2 газетыМожно пожалуйста узнать, кто ходил в бедную Маки две ночи подряд
ТакабаТы боль моего пердака
Лео, а тебе самому как такой опыт игры, где только одна ночь и нет никаких фракций?
Отличный опыт ролевой мафии в стиле королевской битвы Я доволен
8 Кватро Наоя Дзенин
Жду расшифровки газет
Тайлер, прости за всё
За 9 ночей два успеха нд, когда я кого то защищал, остальное время дибо мертвый либо блокнутый из-за ебучих пидоров на хакари и кашимо, пизда вам в след катке
Ну как гм я как раз таки нихуя вам не смогу сделать
тут 100% попадание
А дать хуевую роль
Пиши мафию по ориджинс, человек на 10-12
100 очкоы
Типичная ночь юджи:« Тебя замедлили, перевели в Хомму, НД заменили и убили несколько раз, но ты в игре»
Ночь 1. Вердикт. - название и гиф отсылка на НД2 ХигурумыВ эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера. Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:1. Игроками являются все роли кроме Маки.2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа. 7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило. 8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.- Интро из манги со вступлением в игруВойдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища. - НД1 защита кроликами в Хигуруму (успех)Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. - Хакари без бонуса и Кирара ломают потолок (Хакари часто так появлялся), его НД1 блок в Уро (провал по приоритету) и НД2 замедло в Наою (провал по приоритету).Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.- Хигурума вылез из ванны с кроликами и жахнул в Хакари НД2, провалившись об пассивку с Кирарой.К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся - Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзии ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. - замедло Юдзи в Маки, переведено Уро в защитную пассивку Такабы (похожая с Тодо аура по мнению Мегуми). Юта копирует НД2 замедло Юдзи.«Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. - цитата Кашимо из манги про перевод Уро (в оригинале был Панда), попытка убить НД1 Уро, но Норитоши (НД Маки) стрелой переводит Кашимо в Юдзи, заменяя килл на блок (тут я проебался с тем что Кашимо не переводится)Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли. «Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м
Разбор 1ой ночи
Реджи подобно Ророноа Зоро идёт в Юдзи НД3 мечом на сбитие защиты (защиты и так не было), НД3 нож на сбитие защиты от НД (её тоже нет и так), проваливает по приоритету в Юдзи
Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».- первое присланное убийство Маки Такаба обращает в силу земли, не дав убить Бегемота в 1ю ночь (защита бы дошла от Мегуми только в конце ночи)