Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 8965 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 25, 15:28 [#150]
Это штат Грима?

Соединённые штаты скорее  :Shunsuimmm

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 25, 15:30 [#151]
Панельные дома на удивление хорошо продержались во время землетрясений.
Новостройки трещинами покрылись в Алматы, когда недавно 6.2 балла было

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 25, 15:39 [#152]
А тебе, мой сладкий?
Да, заходи в гости :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 15:41 [#153]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 16:03 [#154]
Газету только завтра смогу разобрать нормально, пока будет :takaba

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:14 [#155]
Газету только завтра смогу разобрать нормально, пока будет :takaba
Гав?

cook| Администратор

2024 Янв.. 25, 16:16 [#156]
Кто будет рандомным чёрным паверренджером с плёткой?
По дефолту Римба, получается  :black_overlord

p.S.
А у Павером хоть в каком версе был якут в команде? :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2024 Янв.. 25, 16:20 [#158]
 :WojakNO :WojakNO

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 25, 16:29 [#159]
Ночь 1. Вердикт.

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
1. Игроками являются все роли кроме Маки.
2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.
4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.
5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища.
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. «Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».

Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 25, 16:36 от Леопольд »

2024 Янв.. 25, 16:36 [#161]
Ничего не понял
Разберите газету  :NevilleImYours

cook| Администратор

2024 Янв.. 25, 16:38 [#162]
Ночь 1. Вердикт.

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища.
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. «Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.

Смертей было много, но все спаслись  :Santacat

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 25, 16:41 [#163]

:Gandalf_White :Dean :Pepehomecomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 16:41 [#164]
Газета так то не сложная
Но разобрать её не могу, компа под рукой нет :takaba

2024 Янв.. 25, 16:43 [#165]
Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.

да надо  будет постраццо  :ognepeka  :takaba

2024 Янв.. 25, 16:44 [#166]
Китайская грамота какая-то, не читал эту арку, так как дропнул.

Чёт дед живой ещё, непорядок  :vedushii

2024 Янв.. 25, 16:46 [#167]
Китайская грамота какая-то, не читал эту арку, так как дропнул.

Чёт дед живой ещё, непорядок  :vedushii

:dalton :takaba

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:49 [#168]
Ночь 1. Вердикт.

В предоставленном фрагменте текста происходит некоторое событие в театре, начинающееся с появления героев через стеклянную крышу. Один из героев замечает, что их окружают, и решает защитить своего потенциального товарища.

Затем происходит неудачная попытка использовать шарик, который улетает не туда, куда задумывали, и двери не ловят его. Хозяин театра готовится осудить нарушителя, но выясняется, что на скамье подсудимых оказывается невиновный, и мужчина, вероятно, из-за своего сочувствия к слабости, меняет свои намерения.

После этого возникает сцена с клинком, который удалось остановить, но при этом герой жертвует своей курткой. В конце фрагмента герой ускоряется, чтобы избежать возможной схватки, но его уносит.

2024 Янв.. 25, 16:50 [#169]
В предоставленном фрагменте текста происходит некоторое событие в театре, начинающееся с появления героев через стеклянную крышу. Один из героев замечает, что их окружают, и решает защитить своего потенциального товарища.

Затем происходит неудачная попытка использовать шарик, который улетает не туда, куда задумывали, и двери не ловят его. Хозяин театра готовится осудить нарушителя, но выясняется, что на скамье подсудимых оказывается невиновный, и мужчина, вероятно, из-за своего сочувствия к слабости, меняет свои намерения.

После этого возникает сцена с клинком, который удалось остановить, но при этом герой жертвует своей курткой. В конце фрагмента герой ускоряется, чтобы избежать возможной схватки, но его уносит.

:Kyky  :Kyky  :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:51 [#170]
:Kyky  :Kyky  :Kyky
Похоже, что вы использовали эмодзи ":Kyky". Если у вас есть конкретные вопросы, комментарии или если вам нужна помощь, дайте мне знать, и я постараюсь вам помочь!

2024 Янв.. 25, 16:52 [#171]

2024 Янв.. 25, 16:52 [#172]
Почему все живы?  :Stive

2024 Янв.. 25, 16:53 [#173]
газета тарабаршина какая-то

несодержательная    :ChimeraShadowGarden

2024 Янв.. 25, 16:53 [#174]
Почему все живы?  :Stive

да не сцы ты щас Бегемот чето намутит  :catnose :Pepehomecomening

2024 Янв.. 25, 16:55 [#175]
я верю  в него   :Mr.Trololo

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 25, 16:59 [#176]

Лучший разбор.
 :SiriusWink

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 25, 17:45 [#178]
Это разбор через gpt?  :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 17:47 [#179]
Это разбор через gpt?  :risitas_popcorne
Пока мы разбираем газеты как нубасы, Бегемот для этого написал нейронку