Проголосовало пользователей: 9
Такаба походу тысячелетние боли сделал Маки
А Тулир перепутал и написал вместо Итадори Мегуми
я ж сказал это нейросетка
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Итачек маф без защиты, хуярьте его
А в кого в первую ночь пошли бы 2+ игрока? Тулир байтил агрессией, но написал, что забавы ради. В Бимбу менее вероятно и в Чела более вероятно.
Больше интересно, что вся ночь крутилась вокруг 3 персонажей
Странно. Должно было вокруг двух. Маки с Ютой всех порешать должны и уйти в закат, жить в домике у озера.
Какой смысл разгадывать газету, если каждый по сути сам за себя?
Получить инфу для себя в обмен на то что знаешь. В ряд ли кому-то в соло удастся набить 100 очков в соло.
Единственное, что ясно это то, что Бег не Маки. Он бы не смог скрыть эмоции.
а ну к а я кто?
Смертник
А вы с целью победить играете в Мафию?
У моря
Больше половины персов не знаю Я бы сказал что ты топ тип в куртке, который защитился от клинка.
Ночь 1. Вердикт.В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера. Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:1. Игроками являются все роли кроме Маки.2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа. 7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило. 8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища.Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. «Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли. «Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
Я и без газеты знаю, что ты пидорок
я из газеты получил очень важную инфу
Китайская грамота какая-то, не читал эту арку, так как дропнул.Чёт дед живой ещё, непорядок
"Войдя в театр со стеклянной крышей" - Маки Дзенин, использующая "Невидимка" для входа незаметно."Он не стал рисковать здоровьем сестры" - Мегуми Фушигуро, использующий "Достойную смерть" для защиты другой цели, а не своей сестры."Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон" - Хакари Кинджи, использующий "Расширение территории: 'Беспечный игрок'" для защиты."Хозяин отшвырнул мокрого кролика" - Юта Оккоцу, использующий НД-2 "Обратная техника" или НД-5 "Расширение территории" на Мегуми."К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой" - Хигурума Хироми, использующий НД-3 "Клинок палача"."От сетки парень просто увернулся и ускорился" - Вероятно, Наоя Дзенин, избегающий атаки благодаря своей злодейской природе."Трюк был успешно скопирован" - Юта Оккоцу, который обладает способностью копировать технику."Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо" - Такаба Фумихико, комедиант, использующий НД-1 "Гег"."Стрела выбила посох в сторону мужика" - Вероятно, Хаджиме Кашимо, использующий НД-1 "Бог грома"."Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда" - Возможно, это Такаба, с его желанием сохранить улыбку.