Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 9069 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 25, 15:28 [#150]
Это штат Грима?

Соединённые штаты скорее  :Shunsuimmm

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 25, 15:30 [#151]
Панельные дома на удивление хорошо продержались во время землетрясений.
Новостройки трещинами покрылись в Алматы, когда недавно 6.2 балла было

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 25, 15:39 [#152]
А тебе, мой сладкий?
Да, заходи в гости :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 15:41 [#153]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 16:03 [#154]
Газету только завтра смогу разобрать нормально, пока будет :takaba

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:14 [#155]
Газету только завтра смогу разобрать нормально, пока будет :takaba
Гав?

cook| Администратор

2024 Янв.. 25, 16:16 [#156]
Кто будет рандомным чёрным паверренджером с плёткой?
По дефолту Римба, получается  :black_overlord

p.S.
А у Павером хоть в каком версе был якут в команде? :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2024 Янв.. 25, 16:20 [#158]
 :WojakNO :WojakNO

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 25, 16:29 [#159]
Ночь 1. Вердикт.

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
1. Игроками являются все роли кроме Маки.
2. Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.
4. Игроки получают 15 очков путем убийства других Игроков.
5. Игрок, получивший успех НД, получает 5 очков.
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища.
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. «Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.
«Я ни за что не посмею кого-нибудь лишить его улыбки навсегда».

Ночь 2 до 26.01.2024 16:00
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 25, 16:36 от Леопольд »

2024 Янв.. 25, 16:36 [#161]
Ничего не понял
Разберите газету  :NevilleImYours

cook| Администратор

2024 Янв.. 25, 16:38 [#162]
Ночь 1. Вердикт.

В эту ночь безвозвратно изменились жизнь комедианта, судьи и молодой девушки, недавно проснувшись от долгого сна. Древние заклинатели вновь возродились в телах наших современников. Потомок Мичизане уже начал своё сражение. Клинок вонзился в спину последнего члена отряда без капли жалости. Два друга прошли сквозь завесу в поисках судьи, но их пути временно разошлись из-за условий барьера.  Где-то ещё их товарищи также приняли участие в этой смертельной игре для того чтобы сорвать план безумного монаха. Маленький колокольчик озвучил правила новоприбывшим:
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей теме о новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.
8. Игроки Токийского университета магии узнают друг друга при посещении, но не получают знакомства.

Войдя в театр со стеклянной крышей, он не стал рисковать здоровьем сестры, и сразу предложил присоединиться к ним, но времени на разговоры не осталось. Мальчишка почувствовал, что к ним приближаются со всех сторон, и сразу решил защитить потенциального товарища.
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух. Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.
К счастью клинок удалось остановить, пожертвовав курткой. Нож вонзился в ботинок аккурат между пальцев. От сетки парень просто увернулся и ускорился, чтобы не дать случиться резне, но его унесло в мужчину со странно похожей аурой. Трюк был успешно скопирован. «Интересная манипуляция – неплохо, но и не хорошо» - он уже готов был оторвать ей руки, но стрела выбила посох в сторону мальчишки. Недоумевая от происходящего, она сделала замах и почувствовала ниже спины странную прохладу, влажность и скорее всего, силу земли.

Смертей было много, но все спаслись  :Santacat

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 25, 16:41 [#163]

:Gandalf_White :Dean :Pepehomecomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 16:41 [#164]
Газета так то не сложная
Но разобрать её не могу, компа под рукой нет :takaba

2024 Янв.. 25, 16:43 [#165]
Игроки с 0 очков в начале 3ей, 6ой и 9ой ночи покидают игру.

да надо  будет постраццо  :ognepeka  :takaba

2024 Янв.. 25, 16:44 [#166]
Китайская грамота какая-то, не читал эту арку, так как дропнул.

Чёт дед живой ещё, непорядок  :vedushii

2024 Янв.. 25, 16:46 [#167]
Китайская грамота какая-то, не читал эту арку, так как дропнул.

Чёт дед живой ещё, непорядок  :vedushii

:dalton :takaba

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:49 [#168]
Ночь 1. Вердикт.

В предоставленном фрагменте текста происходит некоторое событие в театре, начинающееся с появления героев через стеклянную крышу. Один из героев замечает, что их окружают, и решает защитить своего потенциального товарища.

Затем происходит неудачная попытка использовать шарик, который улетает не туда, куда задумывали, и двери не ловят его. Хозяин театра готовится осудить нарушителя, но выясняется, что на скамье подсудимых оказывается невиновный, и мужчина, вероятно, из-за своего сочувствия к слабости, меняет свои намерения.

После этого возникает сцена с клинком, который удалось остановить, но при этом герой жертвует своей курткой. В конце фрагмента герой ускоряется, чтобы избежать возможной схватки, но его уносит.

2024 Янв.. 25, 16:50 [#169]
В предоставленном фрагменте текста происходит некоторое событие в театре, начинающееся с появления героев через стеклянную крышу. Один из героев замечает, что их окружают, и решает защитить своего потенциального товарища.

Затем происходит неудачная попытка использовать шарик, который улетает не туда, куда задумывали, и двери не ловят его. Хозяин театра готовится осудить нарушителя, но выясняется, что на скамье подсудимых оказывается невиновный, и мужчина, вероятно, из-за своего сочувствия к слабости, меняет свои намерения.

После этого возникает сцена с клинком, который удалось остановить, но при этом герой жертвует своей курткой. В конце фрагмента герой ускоряется, чтобы избежать возможной схватки, но его уносит.

:Kyky  :Kyky  :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 25, 16:51 [#170]
:Kyky  :Kyky  :Kyky
Похоже, что вы использовали эмодзи ":Kyky". Если у вас есть конкретные вопросы, комментарии или если вам нужна помощь, дайте мне знать, и я постараюсь вам помочь!

2024 Янв.. 25, 16:52 [#171]

2024 Янв.. 25, 16:52 [#172]
Почему все живы?  :Stive

2024 Янв.. 25, 16:53 [#173]
газета тарабаршина какая-то

несодержательная    :ChimeraShadowGarden

2024 Янв.. 25, 16:53 [#174]
Почему все живы?  :Stive

да не сцы ты щас Бегемот чето намутит  :catnose :Pepehomecomening

2024 Янв.. 25, 16:55 [#175]
я верю  в него   :Mr.Trololo

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 25, 16:59 [#176]

Лучший разбор.
 :SiriusWink

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 25, 17:45 [#178]
Это разбор через gpt?  :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 25, 17:47 [#179]
Это разбор через gpt?  :risitas_popcorne
Пока мы разбираем газеты как нубасы, Бегемот для этого написал нейронку