Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132139 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 8, 19:13 [#16380]
Картинки в интернете бесплатные.  :pedrosmile

нфт :Mr.Trololo

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 8, 19:26 [#16381]
:nomnom
Off-Topic: показать

С каждым приготовленным блюдом Соеги мы всё дальше и дальше от Бога :priunil
Но благодаря блюдам Эпса мы всё ближе к Богу! В прямом и переносном смысле.  :Nani

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 21:22 [#16382]
Так пацаны, я вам покушать принес. Только с плиты.  :TodoClap
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 22:29 [#16383]
Кстати я ток заметил, но Монс пропал снова лол

А прикиньте его каждую такую пропажу рили психушка забирает

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 8, 22:58 [#16384]

ну соседа  забирают  20  лет подряд  ему 48  где то  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 8, 22:59 [#16385]
пару мес  в больничке потом агрессия потом опять   :priunil :kaidohaa

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 23:01 [#16386]
Чем можно помазать руки от ожогов? А я пока соус варил пообжигался немного, а ничего специального у меня вроде нет, кроме мочи.

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:27 [#16387]

И каждый раз он там устраивает  :Catastrophe

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 23:31 [#16388]
И каждый раз он там устраивает  :Catastrophe

Это Итачик на Прудике.  :DogCringe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 8, 23:32 [#16389]
Это Итачик на Прудике.  :DogCringe
Не, это Чел на сеансе у психологов :vedushii

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:40 [#16390]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   :Jimyhmm
Вот сегодня в Теремке парочку блинчиков взял. Думал, что наслажусь ими в свое удовольствие  :nomnom :nomnom А в этот момент на меня пялилась тетка напротив меня и портила мне аппетит свой кислой миной  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 23:50 [#16391]
Чем можно помазать руки от ожогов? А я пока соус варил пообжигался немного, а ничего специального у меня вроде нет, кроме мочи.
Фастумгель, или любая согревающая мазь для суставов.

В инете будут писать что не в коем случае нельзя, но ты их не слушай, они просто завидуют что ты можешь въебать столько горилки за раз. А стоп блять это из другого сообщения

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 23:52 [#16392]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   :Jimyhmm
Вот сегодня в Теремке парочку блинчиков взял. Думал, что наслажусь ими в свое удовольствие  :nomnom :nomnom А в этот момент на меня пялилась тетка напротив меня и портила мне аппетит свой кислой миной  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa
Ну на меня постоянно смотрят в общественных местах, ибо оч красивый, но я привык уже

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:58 [#16393]
Ну на меня постоянно смотрят в общественных местах, ибо оч красивый, но я привык уже
Был бы здесь Итача, то он бы наверное попросил твое фото  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:00 [#16394]
Теперь я отчасти могу понять Хому, когда он заказывает к себе домой доставку еды. Возможно у него такие же проблемы, что и у меня  :Regishmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:02 [#16395]
Был бы здесь Итача, то он бы наверное попросил твое фото  :wtf_nursultan
Он так и делал, и я скинул в итоге.
Буквально пару месяцев назад было

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 9, 00:07 [#16396]

сметаной

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 9, 00:07 [#16397]

нет :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16398]
Бепантен или левомеколь. А лучше, просто держи руки в холодном месте. Можешь под водой, но это затратно и долго. Поэтому, приложи к этим местам лёд. Но слишком долго не держи, иначе увеличивается риск получить ожоги уже от обморожения. Короче, поссы на них.  :Zorobike

Soego| Игроки

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16399]
Фастумгель, или любая согревающая мазь для суставов.

В инете будут писать что не в коем случае нельзя, но ты их не слушай, они просто завидуют что ты можешь въебать столько горилки за раз. А стоп блять это из другого сообщения
У меня есть звездочка. Спасибо!  :Please

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16400]
сметаной
Ты ебанутый, Соега же руки съест и не заметит :Catastrophe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16401]
У меня есть звездочка. Спасибо!  :Please
Dafoesmotrit

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16402]
Ну-с, будет ему уроком :toobig

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16403]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   
На меня трудно не смотреть конечно, но особо не замечал такого.

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:10 [#16404]
Он так и делал, и я скинул в итоге.
Буквально пару месяцев назад было
А он мне хотел показать какое у него красивое тату на груди, но в итоге так и не скинул фото в лс  :priunil

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:11 [#16405]
нет :leo
Счастливый ты человек, Римба  :houma

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:12 [#16406]

У него какая-то психосоматическая болезнь, связанная с ЖКТ. Возможно со временем она прогрессирует и вызывает у человека депрессию, негативные эмоции и приступы эбланизма, короче, бьёт по мозгам. Сейчас прокапается и вернётся старым добрым гигачадом.  :DogeLore

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:12 [#16407]
Счастливый ты человек, Римба  :houma
По Якутам хуй поймешь смотрят они или нет, да и какие там общественные места блять, озеро с прорубью если только :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:13 [#16408]
У него какая-то психосоматическая болезнь, связанная с ЖКТ. Возможно со временем она прогрессирует и вызывает у человека депрессию, негативные эмоции и приступы эбланизма, короче, бьёт по мозгам. Сейчас прокапается и вернётся старым добрым гигачадом.  :DogeLore
Ну да, но это явно от одиночества хуйня, у чела такое же, но на постоянной основе.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:13 [#16409]
В действительности ты нахуй ей не сдался, а смотрела она мимо тебя. В свою душу. Ну или ты жрал блины как свинтус.  :nutshiffer