Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132176 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 8, 19:13 [#16380]
Картинки в интернете бесплатные.  :pedrosmile

нфт :Mr.Trololo

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 8, 19:26 [#16381]
:nomnom
Off-Topic: показать

С каждым приготовленным блюдом Соеги мы всё дальше и дальше от Бога :priunil
Но благодаря блюдам Эпса мы всё ближе к Богу! В прямом и переносном смысле.  :Nani

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 21:22 [#16382]
Так пацаны, я вам покушать принес. Только с плиты.  :TodoClap
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 22:29 [#16383]
Кстати я ток заметил, но Монс пропал снова лол

А прикиньте его каждую такую пропажу рили психушка забирает

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 8, 22:58 [#16384]

ну соседа  забирают  20  лет подряд  ему 48  где то  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 8, 22:59 [#16385]
пару мес  в больничке потом агрессия потом опять   :priunil :kaidohaa

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 23:01 [#16386]
Чем можно помазать руки от ожогов? А я пока соус варил пообжигался немного, а ничего специального у меня вроде нет, кроме мочи.

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:27 [#16387]

И каждый раз он там устраивает  :Catastrophe

Soego| Игроки

2024 Сен.. 8, 23:31 [#16388]
И каждый раз он там устраивает  :Catastrophe

Это Итачик на Прудике.  :DogCringe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 8, 23:32 [#16389]
Это Итачик на Прудике.  :DogCringe
Не, это Чел на сеансе у психологов :vedushii

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:40 [#16390]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   :Jimyhmm
Вот сегодня в Теремке парочку блинчиков взял. Думал, что наслажусь ими в свое удовольствие  :nomnom :nomnom А в этот момент на меня пялилась тетка напротив меня и портила мне аппетит свой кислой миной  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 23:50 [#16391]
Чем можно помазать руки от ожогов? А я пока соус варил пообжигался немного, а ничего специального у меня вроде нет, кроме мочи.
Фастумгель, или любая согревающая мазь для суставов.

В инете будут писать что не в коем случае нельзя, но ты их не слушай, они просто завидуют что ты можешь въебать столько горилки за раз. А стоп блять это из другого сообщения

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 8, 23:52 [#16392]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   :Jimyhmm
Вот сегодня в Теремке парочку блинчиков взял. Думал, что наслажусь ими в свое удовольствие  :nomnom :nomnom А в этот момент на меня пялилась тетка напротив меня и портила мне аппетит свой кислой миной  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa
Ну на меня постоянно смотрят в общественных местах, ибо оч красивый, но я привык уже

cook| Администратор

2024 Сен.. 8, 23:58 [#16393]
Ну на меня постоянно смотрят в общественных местах, ибо оч красивый, но я привык уже
Был бы здесь Итача, то он бы наверное попросил твое фото  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:00 [#16394]
Теперь я отчасти могу понять Хому, когда он заказывает к себе домой доставку еды. Возможно у него такие же проблемы, что и у меня  :Regishmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:02 [#16395]
Был бы здесь Итача, то он бы наверное попросил твое фото  :wtf_nursultan
Он так и делал, и я скинул в итоге.
Буквально пару месяцев назад было

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 9, 00:07 [#16396]

сметаной

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 9, 00:07 [#16397]

нет :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16398]
Бепантен или левомеколь. А лучше, просто держи руки в холодном месте. Можешь под водой, но это затратно и долго. Поэтому, приложи к этим местам лёд. Но слишком долго не держи, иначе увеличивается риск получить ожоги уже от обморожения. Короче, поссы на них.  :Zorobike

Soego| Игроки

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16399]
Фастумгель, или любая согревающая мазь для суставов.

В инете будут писать что не в коем случае нельзя, но ты их не слушай, они просто завидуют что ты можешь въебать столько горилки за раз. А стоп блять это из другого сообщения
У меня есть звездочка. Спасибо!  :Please

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:08 [#16400]
сметаной
Ты ебанутый, Соега же руки съест и не заметит :Catastrophe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16401]
У меня есть звездочка. Спасибо!  :Please
Dafoesmotrit

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16402]
Ну-с, будет ему уроком :toobig

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 9, 00:09 [#16403]
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?   
На меня трудно не смотреть конечно, но особо не замечал такого.

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:10 [#16404]
Он так и делал, и я скинул в итоге.
Буквально пару месяцев назад было
А он мне хотел показать какое у него красивое тату на груди, но в итоге так и не скинул фото в лс  :priunil

cook| Администратор

2024 Сен.. 9, 00:11 [#16405]
нет :leo
Счастливый ты человек, Римба  :houma

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:12 [#16406]

У него какая-то психосоматическая болезнь, связанная с ЖКТ. Возможно со временем она прогрессирует и вызывает у человека депрессию, негативные эмоции и приступы эбланизма, короче, бьёт по мозгам. Сейчас прокапается и вернётся старым добрым гигачадом.  :DogeLore

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:12 [#16407]
Счастливый ты человек, Римба  :houma
По Якутам хуй поймешь смотрят они или нет, да и какие там общественные места блять, озеро с прорубью если только :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Сен.. 9, 00:13 [#16408]
У него какая-то психосоматическая болезнь, связанная с ЖКТ. Возможно со временем она прогрессирует и вызывает у человека депрессию, негативные эмоции и приступы эбланизма, короче, бьёт по мозгам. Сейчас прокапается и вернётся старым добрым гигачадом.  :DogeLore
Ну да, но это явно от одиночества хуйня, у чела такое же, но на постоянной основе.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 9, 00:13 [#16409]
В действительности ты нахуй ей не сдался, а смотрела она мимо тебя. В свою душу. Ну или ты жрал блины как свинтус.  :nutshiffer