Картинки в интернете бесплатные.
Off-Topic: показать
Кстати я ток заметил, но Монс пропал снова лолА прикиньте его каждую такую пропажу рили психушка забирает
И каждый раз он там устраивает
Это Итачик на Прудике.
Чем можно помазать руки от ожогов? А я пока соус варил пообжигался немного, а ничего специального у меня вроде нет, кроме мочи.
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят? Вот сегодня в Теремке парочку блинчиков взял. Думал, что наслажусь ими в свое удовольствие А в этот момент на меня пялилась тетка напротив меня и портила мне аппетит свой кислой миной
Ну на меня постоянно смотрят в общественных местах, ибо оч красивый, но я привык уже
Был бы здесь Итача, то он бы наверное попросил твое фото
А у вас есть такое, что, когда вы кушаете в общественном месте, то вам кажется, что все на вас в этот момент смотрят?
Фастумгель, или любая согревающая мазь для суставов.В инете будут писать что не в коем случае нельзя, но ты их не слушай, они просто завидуют что ты можешь въебать столько горилки за раз. А стоп блять это из другого сообщения
сметаной
У меня есть звездочка. Спасибо!
Он так и делал, и я скинул в итоге.Буквально пару месяцев назад было
нет
Счастливый ты человек, Римба
У него какая-то психосоматическая болезнь, связанная с ЖКТ. Возможно со временем она прогрессирует и вызывает у человека депрессию, негативные эмоции и приступы эбланизма, короче, бьёт по мозгам. Сейчас прокапается и вернётся старым добрым гигачадом.