Знакомый/друг пригласил тянку из другого города, обещав показать город, кафе, отель - все дела. Дело было летом. В итоге он повел ее в один из парков глубокой ночью, отодрал на траве и уехал, не показав ей город, отель и кафешки. Знакомый/друг уехал к любовнице. А я остался с его женой. Дело тоже было летом, у меня дома она вздремнула, лежа на спине и приподняв ножки. Я не приставал Она на полу, я на диване. Ляжки/ножки были ахуй. Платьице что было на ней было коротенькое. Другое дело что она так легко согласилась пойти вздремнуть у меня дома и я, лежащий в метре от нее не смущал ее.
Это было давненько относительно, когда я был дружелюбным Спайдер меном. Сейчас к сожалению искорка доброты во мне угасла. Когда меня на иух повертели некоторая часть друзей и моя девушка, сейчас уже бывшая.
сейчас уже бывшая.
почему ты на диване, а она на полу? ебать ты не гостеприимный
И так Итачик превратился в пиздастрадальца
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Вы все странные на самом деле
8 млрд странных людей
Парень в курсе?
Old enough to go nahuui.
Сдал мешок бутылок - закупился на 11 евро.
Ладно, пересылай ко мне.
До чего парня в загнивающих гейропах довели, бутылки сдавать приходится
А за 200 голды?
Я также в 90-х делал. Грац!
Ты молодость Чела застал небось ещё
Ну, вообще интересная механика. Такая во многих странах, что специальная наценка в ~25 центов чтобы люди не просто выкидывали, а потом обратно сдавали на переработку.
Естественно. Технологии умерших сверхцивилизаций дошли до современного мира. Аве!