Ленин жив!
Ну, думаю, среднему немцу +- похуй на ~5 евро в месяц. Мб даже меньше. Т.к. эта фигня не на все бутылки и не всё одинаково стоят. Если бутылки из материала, что не перерабатывается, то такой наценки нет. Если бутылка маленькая, то 10 центов там.
Естественно всем похуй+поебать, хуярят туда всё что угодно, так это хрючево ещё и не вывозится по полгода. Зато прогрессивно.
сдачей стеклянной тары
У Финнов до 40 евроцентов депозит может быть.Как мне рассказывали, с морозу немного шокирует, но потом привыкаешь.Почти все сдают тару на переработку.
Тут мусорщики мусор не будут забирать, если ты не будешь сортировать, пока ты не исправишь.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Раньше когда в школе учились на физкультуре пацанов толкали в женскую раздевалку и не давали выйти
Получается, кто-то из них увидел сисик и писик раньше, чем двадцатипятилетний ты?
Июль!
Сдал мешок бутылок - закупился на 11 евро.
Тут мусорщики мусор не будут забирать, если ты не будешь сортировать, пока ты не исправишь. Условно, обычно 4 бака: био, пластик, бумага, остальное. Если ты нахуяришь в био всё вместе, например. У тебя мусорщики просто не заберут мусор. Речь про деревню, в которой я живу, где у всех домов свои баки, нет общего. В городе чутка иначе, конечно.
Хорошо, что назад в дом тебе не закидывают этот мусор
А могло быть и так. Off-Topic: показать
Да не особо шокирует.
Мусорная мафия научит тебя как правильно выбрасывать чайный пакетик
Європа