Мерзопакостные существа.
И сук видишь как эти тни манипулируют мужиками.
И сказать не получится - включается режим злого оленя.

Я тебе сейчас еще историю подобной тематики из своей жизни расскажу. Слушай внимательно

Однажды я летом гостил у своего дядьки на даче. К нему на несколько дней приехала дочка его третей жены. Тоже погостить

И получилось так, что я остался с ней до выходных на этой даче один. А мне тогда было 15 лет. Так эта лярва постоянно в купальнике гуляла с сиськой наружу.

Я еще по подрастковой наивности думал, что она меня так соблазняла.

Не суть, короч. Подходит она как-то ко мне и спрашивает: а не буду ли я против, если к ней ее знакомый приедет на эту дачу на пару часов.

И давай мне зачем-то описывать какой он альфач и бродяга по жизни.

Хотя сама замужем была и тоже за обеспеченным кренделем. У того кренделька еще батон высокую должность занимал на таможне и тоже не из бедной семьи был. Мол, там целая династия была служак таких.

Но не суть. Я ей говорю, тип, что мне пох.

Хотя у нее еще дочка с собой была, которой три годика было.

В итоге он ее продинамил и не приехал. Это как-то забылось. И вот так прошло пару дней к выходным, когда на дачу приехал мой дядя с женой (матерью ее). И тут ночью случился каламбур...

Полночь. Я такой лежу в гостевом домике, смотрю Эммануэль по РЕН-тв

и мне как давай в этот домик кто-то стучаться и орать, чтобы я открывал срочно дверь.

А мне не ловко так срочно открыть и я продолжаю дальше лежать.

Потом слышу, что кто-то под окном шуршит. Я давай в щелку смотреть, а там жинка дяди высматривает меня.

Я приоткрываю окно и спрашиваю что случилась.

Та мне сходу вопросом на вопрос: "В" у меня? Я такой, не, а что случилось то?

Она мне в ответ грит, чтобы я дверь открыл.

Ну, я, пох, открываю ей в трусах и с надроченным.

Она это все палит и забегает в домик со звериным оскалом.

Чет ищет, шуршит как огалделая. Я еще раз спрашиваю, че случилось? И в итоге, поняв, что в домике никого нет, грит, мол, дочки ее в основном доме нет, а ее малая проснулась посреди ночи и давай орать из-за того, что ее мамы рядом не было.

Вот тетка с дядей из-за этого проснулись и не смогли ее найти.

Она подумала, что та пошла ко мне чпокаться.

В итоге эта ветошь (ее дочка) приходит на участок во втором часу ночи в таком виде: маечка, трусы и голые ноги в земле. Со взглядом таким еще виноватым, как у псины сутулой.

Оказывается, к ней этот ее ёбырь все же приехал на машине ночью и позвал ебаться на футбольном поле.

Та дура и побежала к нему, дыньку стругать