Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 133863 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 21:31 [#3781]
Тянка сказала стартер-пак для Кунов, чтобы встречаться с ними:

Рост от 185

дальше не читал :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 21:31 [#3782]
У моего знакомого есть одна такая тянова, к которой он пару раз в неделю приезжает чисто на клыка ей дать.
Муж у нее владелец пары рестиков, довольно обеспеченный. Ни в чем ей не отказывает. Сама на панамера гоняет, есть двое детей  у них. Но при этом она его считает за последнего чмошника и предпочитает чпокаться именно со знакомым, который по жизни обычный бродяга и джентельмен удачи без ломаного гроша в кармане. Это в нем ее и заводит  :NevilleImYours

Знакомый еще историю забавную про нее рассказал: как-то спускает он ей в рот и говорит, чтобы та по приколу пришла домой и с этими спусками поцеловала своего мужа. Ну, она все послушно исполнила и знаете, что ее муж на это сказал? Мм, а ты чего, дыньку сегодня кушала?  :vedushii Сук, ДЫНЬКУ, ага  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh ДЫНЮ КУШАЛА   :ugar :ugar :ugar :ugar :ugar :ugar :ugar

:houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 24, 21:40 [#3784]
У меня есть гипотеза  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 21:44 [#3785]
У меня есть гипотеза  :hmm

докажи

Off-Topic: показать
 badabums_cat

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 24, 21:45 [#3786]
У меня есть Айета

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 24, 21:46 [#3787]
докажи

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 24, 21:49 [#3788]
жестко

cook| Администратор

2024 Фев.. 24, 21:57 [#3789]
Мерзопакостные существа.
И сук видишь как эти тни манипулируют мужиками.
И сказать не получится - включается режим злого оленя.
 :catsick
Я тебе сейчас еще историю подобной тематики из своей жизни расскажу. Слушай внимательно :emozoro

Однажды я летом гостил у своего дядьки на даче. К нему на несколько дней приехала дочка его третей жены. Тоже погостить  :gabedance

И получилось так, что я остался с ней до выходных на этой даче один. А мне тогда было 15 лет. Так эта лярва постоянно в купальнике гуляла с сиськой наружу.  :Catastrophe Я еще по подрастковой наивности думал, что она меня так соблазняла.   :ExtraThick Не суть, короч. Подходит она как-то ко мне и спрашивает: а не буду ли я против, если к ней ее знакомый приедет на эту дачу на пару часов. :vedushii И давай мне зачем-то описывать какой он альфач и бродяга по жизни. :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected Хотя сама замужем была и тоже за обеспеченным кренделем. У того кренделька еще батон высокую должность занимал на таможне и тоже не из бедной семьи был. Мол, там целая династия была служак таких.  :DogeLore :DogeLore :DogeLore Но не суть.  Я ей говорю, тип, что мне пох. :get_lost  Хотя у нее еще дочка с собой была, которой три годика было.  :uuuufff В итоге он ее продинамил и не приехал. Это как-то забылось. И вот так прошло пару дней к выходным, когда на дачу приехал мой дядя с женой (матерью ее). И тут ночью случился каламбур...  :hypemeter :hypemeter :hypemeter :hypemeter
Полночь. Я такой лежу в гостевом домике, смотрю Эммануэль по РЕН-тв  :RudiSnowlake и мне как давай в этот домик кто-то стучаться и орать, чтобы я открывал срочно дверь.  :PierreToy :PierreToy А мне не ловко так срочно открыть и я продолжаю дальше лежать. :homisha Потом слышу, что кто-то под окном шуршит. Я давай в щелку смотреть, а там жинка дяди высматривает меня. :NikolasLaugh Я приоткрываю окно и спрашиваю что случилась. :Shinning Та мне сходу вопросом на вопрос: "В" у меня? Я такой, не, а что случилось то? :Shinning :Shinning Она мне в ответ грит, чтобы я дверь открыл. :sladkii Ну, я, пох, открываю ей в трусах и с надроченным.  :chloe Она это все палит и забегает в домик со звериным оскалом.  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo Чет ищет, шуршит как огалделая. Я еще раз спрашиваю, че случилось? И в итоге, поняв, что в домике никого нет, грит, мол, дочки ее в основном доме нет, а ее малая проснулась посреди ночи и давай орать из-за того, что ее мамы рядом не было.  :Doge Вот тетка с дядей из-за этого проснулись и не смогли ее найти. :Shunsuimmm Она подумала, что та пошла ко мне чпокаться.  :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

В итоге эта ветошь (ее дочка) приходит на участок во втором часу ночи в таком виде: маечка, трусы и голые ноги в земле. Со взглядом таким еще виноватым, как у псины сутулой. :Blushhs :Blushhs :Blushhs
Оказывается, к ней этот ее ёбырь все же приехал на машине ночью и позвал ебаться на футбольном поле.  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance Та дура и побежала к нему, дыньку стругать   :harry :harry :harry :harry :harry :harry

2024 Фев.. 24, 21:59 [#3790]
Что за хуйню я прочитал  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 22:00 [#3791]
кук блять :pepe

2024 Фев.. 24, 22:00 [#3792]
Только цимес в том, что мужчины если совершают плохой поступок то он осознанный
Тянки ведомы инстинктами. Набор штампов
Раздражает  :chloe

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 22:00 [#3793]
поржал с того, что количество смайлов увеличивалось по мере рассказа :pepe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 22:01 [#3794]
Только цимес в том, что мужчины если совершают плохой поступок то он осознанный
Тянки ведомы инстинктами. Набор штампов
Раздражает  :chloe

ты ведешь себя как тупая пизда, только с хуем между ног :chloe

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 24, 22:06 [#3795]
Бля, зачем я это прочитал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 24, 22:09 [#3796]
А хотя созрел вопрос: кук, ты подрочил хоть?

cook| Администратор

2024 Фев.. 24, 22:09 [#3797]
кук блять :pepe
да, блин, че он как салага. :Vince Пускай слушает истории, учится на чужом опыте.  :Vincecry :Vincecry Может потом тоже будет кому-то рассказывать истории про своих знакомых и их веселую жизнь   :vincewalk :vincewalk :vincewalk

cook| Администратор

2024 Фев.. 24, 22:11 [#3798]
А хотя созрел вопрос: кук, ты подрочил хоть?
Не дали закончить.  :houma Всем сеймеством эту ебанашку с фонариками по садовотству искали  :Vincecry :Vincecry

Soego| Игроки

2024 Фев.. 24, 22:12 [#3799]
Секс переоценен.  :rei

2024 Фев.. 24, 22:12 [#3800]
Секс переоценен.  :rei
Парень в курсе?  :chloe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 24, 22:15 [#3801]
Я тебе сейчас еще историю подобной тематики из своей жизни расскажу. Слушай внимательно :emozoro

Однажды я летом гостил у своего дядьки на даче. К нему на несколько дней приехала дочка его третей жены. Тоже погостить  :gabedance

И получилось так, что я остался с ней до выходных на этой даче один. А мне тогда было 15 лет. Так эта лярва постоянно в купальнике гуляла с сиськой наружу.  :Catastrophe Я еще по подрастковой наивности думал, что она меня так соблазняла.   :ExtraThick Не суть, короч. Подходит она как-то ко мне и спрашивает: а не буду ли я против, если к ней ее знакомый приедет на эту дачу на пару часов. :vedushii И давай мне зачем-то описывать какой он альфач и бродяга по жизни. :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected Хотя сама замужем была и тоже за обеспеченным кренделем. У того кренделька еще батон высокую должность занимал на таможне и тоже не из бедной семьи был. Мол, там целая династия была служак таких.  :DogeLore :DogeLore :DogeLore Но не суть.  Я ей говорю, тип, что мне пох. :get_lost  Хотя у нее еще дочка с собой была, которой три годика было.  :uuuufff В итоге он ее продинамил и не приехал. Это как-то забылось. И вот так прошло пару дней к выходным, когда на дачу приехал мой дядя с женой (матерью ее). И тут ночью случился каламбур...  :hypemeter :hypemeter :hypemeter :hypemeter
Полночь. Я такой лежу в гостевом домике, смотрю Эммануэль по РЕН-тв  :RudiSnowlake и мне как давай в этот домик кто-то стучаться и орать, чтобы я открывал срочно дверь.  :PierreToy :PierreToy А мне не ловко так срочно открыть и я продолжаю дальше лежать. :homisha Потом слышу, что кто-то под окном шуршит. Я давай в щелку смотреть, а там жинка дяди высматривает меня. :NikolasLaugh Я приоткрываю окно и спрашиваю что случилась. :Shinning Та мне сходу вопросом на вопрос: "В" у меня? Я такой, не, а что случилось то? :Shinning :Shinning Она мне в ответ грит, чтобы я дверь открыл. :sladkii Ну, я, пох, открываю ей в трусах и с надроченным.  :chloe Она это все палит и забегает в домик со звериным оскалом.  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo Чет ищет, шуршит как огалделая. Я еще раз спрашиваю, че случилось? И в итоге, поняв, что в домике никого нет, грит, мол, дочки ее в основном доме нет, а ее малая проснулась посреди ночи и давай орать из-за того, что ее мамы рядом не было.  :Doge Вот тетка с дядей из-за этого проснулись и не смогли ее найти. :Shunsuimmm Она подумала, что та пошла ко мне чпокаться.  :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

В итоге эта ветошь (ее дочка) приходит на участок во втором часу ночи в таком виде: маечка, трусы и голые ноги в земле. Со взглядом таким еще виноватым, как у псины сутулой. :Blushhs :Blushhs :Blushhs
Оказывается, к ней этот ее ёбырь все же приехал на машине ночью и позвал ебаться на футбольном поле.  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance Та дура и побежала к нему, дыньку стругать   :harry :harry :harry :harry :harry :harry

шо  цє?  :pepesady

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 24, 22:45 [#3802]
дынька  :bateman

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 24, 22:49 [#3803]
Кук го в дисе пару историй расскажешь :nutshiffer

2024 Фев.. 24, 22:54 [#3804]
да, блин, че он как салага. :Vince Пускай слушает истории, учится на чужом опыте.  :Vincecry :Vincecry Может потом тоже будет кому-то рассказывать истории про своих знакомых и их веселую жизнь   :vincewalk :vincewalk :vincewalk
Хм

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 24, 22:55 [#3805]
Переспал с любовницей друга
Тот обиделся и перестал со мной общаться
Считается за кул стори?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 24, 23:01 [#3806]
Переспал с любовницей друга
Тот обиделся и перестал со мной общаться
Считается за кул стори?
С Румпой петухов не поделили? :rinbo

2024 Фев.. 24, 23:03 [#3807]
Знакомый/друг пригласил тянку из другого города, обещав показать город, кафе, отель - все дела.
Дело было летом. В итоге он повел ее в один из парков глубокой ночью, отодрал на траве и уехал, не показав ей город, отель и кафешки.

Знакомый/друг уехал к любовнице. А я остался с его женой. Дело тоже было летом, у меня дома она вздремнула, лежа на спине и приподняв ножки. Я не приставал  :homisha
Она на полу, я на диване. Ляжки/ножки были ахуй. Платьице что было на ней было коротенькое. Другое дело что она так легко согласилась пойти вздремнуть у меня дома и я, лежащий в метре от нее не смущал ее.

2024 Фев.. 24, 23:05 [#3808]
С Румпой петухов не поделили? :rinbo
Это было давненько относительно, когда я был дружелюбным Спайдер меном.
Сейчас к сожалению искорка доброты во мне угасла.
Когда меня на иух повертели некоторая часть друзей и моя девушка, сейчас уже бывшая.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 24, 23:08 [#3809]
Это было давненько относительно, когда я был дружелюбным Спайдер меном.
Сейчас к сожалению искорка доброты во мне угасла.
Когда меня на иух повертели некоторая часть друзей и моя девушка, сейчас уже бывшая.
:Dean