Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2023)  (Прочитано 6155 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 21:14 [#13860]
:omg_wow звучит интересно, че смотришь?

кулинарную битву сомы

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 17, 21:50 [#13861]
кулинарную битву сомы
:Gandalf_White  :Gandalf_White :Gandalf_White

Soego| Игроки

2023 Сен.. 17, 22:21 [#13862]
:omg_wow звучит интересно, че смотришь?
посмотрел первый сезон. Это топ. Тупо топ. Жаль нет какого-то оригинала.  :SanjiBAE

cook| Администратор

2023 Сен.. 17, 22:41 [#13863]
посмотрел первый сезон. Это топ. Тупо топ. Жаль нет какого-то оригинала.  :SanjiBAE
Хз чего так все бугуртят на этот серик :Aiza Довольно забавный получился :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Ruby| Не твоя, вот и бесишься :P

2023 Сен.. 17, 22:53 [#13864]

:LuLz :LuLz :LuLz

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 17, 23:01 [#13865]
Натыкался на него в шортах, угарный чел  :nyun

2023 Сен.. 17, 23:18 [#13866]
Друг мне скидывал шортс этого чувака. Т.к. друга я потерять не хочу, приходится иногда смотреть подобное :nigro

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Сен.. 18, 01:12 [#13867]
Сепи, я купил оранжевый драйв, наконец то нашел его
Завтра возьму на работу, попробую

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 09:52 [#13868]
Познакомился с одной телкой. Общение туда сюда. И тут в моменте затронули тему повестки, и когда я сказал что похуй на геев, пусть делают что хотят, меня там чуть физически не разъебали  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Оказалась ярой ненавистнице гомо движа
Но чет у меня подозрения что она сама латентная лезба  :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 18, 10:07 [#13869]
Познакомился с одной телкой. Общение туда сюда. И тут в моменте затронули тему повестки, и когда я сказал что похуй на геев, пусть делают что хотят, меня там чуть физически не разъебали  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Выкати краткое пособие по знакомству  :rinbo
Ты держался уверенно, речь ровная была?
Шутил?
Бибу показывал? Или просто обмолвился?
Если покажу что у меня на Паджике около 200 побед она моя?
Красивая была?

2023 Сен.. 18, 10:24 [#13870]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 10:29 [#13871]
Эту телку звали Сапифро  :risitas_popcorne

2023 Сен.. 18, 10:38 [#13872]
Эту телку звали Сапифро  :risitas_popcorne
Сэпифро Живель :uuuufff :DogCringe :ExtraThick

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 11:49 [#13873]

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 11:56 [#13874]
Выкати краткое пособие по знакомству  :rinbo
Ты держался уверенно, речь ровная была?
Шутил?
Бибу показывал? Или просто обмолвился?
Если покажу что у меня на Паджике около 200 побед она моя?
Красивая была?
нет никакого желания показывать ей бибу  :plecho_bolit

2023 Сен.. 18, 12:07 [#13875]
меня там чуть физически не разъебали 
Смердило луффиёбом. Не могу её винить.

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:13 [#13876]
Сук, прекрасно тебя понимаю в этом моменте...

Помню познакомился с тян и на свидании она мне такой же вопрос задала. А я в этом увидел некую ловушку с проверкой на гуманность. Мол, если скажу, что норм отношусь, то она во мне принца увидит  :IchiWoW :IchiWoW Они же тяновы, как правило, ко всей этой гейской движухе довольно сердобольно относятся  :Shunsuimmm :Shunsuimmm

В итоге говорю ей, что ничего такого зазорногого не вижу, а она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни безхребетные парни попадаются. И давай мне в течении 15 минут читать лекцию про то, как гейство может истребить человечество, если не перестать его положительно воспринимать :vedushii :vedushii :vedushii

Чуть позже с другой тян оказалось с точностью да наоборот. Я по старой памяти начал жестко при ней заднеприводов осуждать. А она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни имбецилы попадаются, которые ничего не понимают. И давай мне читать лекцию в течении 20 минут о том, что гейство это хорошо и это следующая стадия эволюции человечества   :ExtraThick :ExtraThick :ExtraThick

В итоге после этого у меня был легкий сумбур и в голове играла эта мелодия :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 18, 12:15 [#13877]

Помню познакомился с тян и на свидании она мне такой же вопрос задала. А я в этом увидел некую ловушку с проверкой на гуманность. Мол, если скажу, что норм отношусь, то она во мне принца увидит  :IchiWoW :IchiWoW Они же тяновы, как правило, ко всей этой гейской движухе довольно сердобольно относятся  :Shunsuimmm :Shunsuimmm

В итоге говорю ей, что ничего такого зазорногого не вижу, а она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни безхребетные парни попадаются. И давай мне в течении 15 минут читать лекцию про то, как гейство может истребить человечество, если не перестать его положительно воспринимать :vedushii :vedushii :vedushii

Чуть позже с другой тян оказалось с точностью да наоборот. Я по старой памяти начал жестко при ней заднеприводов осуждать. А она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни имбецилы попадаются, которые ничего не понимают. И давай мне читать лекцию в течении 20 минут о том, что гейство это хорошо и это следующая стадия эволюции человечества   :ExtraThick :ExtraThick :ExtraThick

В итоге после этого у меня был легкий сумбур и в голове играла эта мелодия :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

Жуть. :IchiWoW
Вот Юри такого никогда не спрашивала.  :Gandalf_White

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:16 [#13878]
Жуть. :IchiWoW
Вот Юри такого никогда не спрашивала.  :Gandalf_White
Юри единственная и неповторимая в своем роду, потому что  :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Soego| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:17 [#13879]
Хз чего так все бугуртят на этот серик :Aiza Довольно забавный получился :UraSweatingHot :UraSweatingHot
Не знаю на счёт других, ничего не читал про сериал. Но от себя могу поставить в укор слабенький экшен, отсутствие масштаба. Битва с клоуном или там Куро в манге были довольно эпичные и герои побеждали на соплях, а в сериале, ну так. Даже если абстрагироваться от первоисточника, то все равно видно, что бюджета не хватает.
Но в целом сериал неплох. Мне особенно нравится, что главный герой на меня похож, только у него кожа темнее, и он не берет подмышки. Но в целом можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 18, 12:20 [#13880]
Но в целом можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.

НУЖНО

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:27 [#13881]
все равно видно, что бюджета не хватает.
Так понятное дело, что из-за скромного бюджета не хватало масштаба. Просто Нетфликсы запустили пилотный сезон и смотрели: выстрелит или не нет. В итоге серик выстрелил и во втором сезоне уже получше должно быть, по идее :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Мне больше каст ролей понравился. Они там почти все идеально попали в своих персов и чувствовалась харизма от них :dalton :dalton :dalton :dalton

можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.
Не можно, а НУЖНО! И фоточки еще не забудь для утей из Прудэна :leo :leo :leo :leo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 18, 12:29 [#13882]
Можете Чещика попросить закосплеить Пайпер Перри из одноименного фильма  :Doge
Он с радостью согласится  :Doge

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:39 [#13883]

походу хорошая тема для отсеивания отбитых  :risitas_popcorne

Я еще у нее спросил что она будет делать если ее ребенок окажется нетрадиционной ориентации, на что последовал ответ: «ничего не буду делать ПОТОМУ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ТАКИМ НЕ БУДЕТ», тупо в отрицалово ушла  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 18, 12:45 [#13884]

Мог бы ответить:

Off-Topic: показать

И наблюдать за реакцией  :Shunsuimmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:47 [#13885]
Мог бы ответить:

Off-Topic: показать

И наблюдать за реакцией  :Shunsuimmm
ты не понял
мы в их глазах автоматически стали пидорасами  :Nagiev

2023 Сен.. 18, 12:50 [#13886]
Юри единственная и неповторимая в своем роду, потому что  :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours
Умело Бегемоту подлизнул :DogCringe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 18, 12:58 [#13887]
Умело Бегемоту подлизнул :DogCringe
Это чистая правда, дурашка Чези.  :mons

2023 Сен.. 18, 13:02 [#13888]
Это чистая правда, дурашка Чези.  :mons
Ну у всяких симпомотов мб :ognepeka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 18, 13:05 [#13889]
Ненавижу пидорасов, всех бы лично в жопу выебал