Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2023)  (Прочитано 6701 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 21:14 [#13860]
:omg_wow звучит интересно, че смотришь?

кулинарную битву сомы

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 17, 21:50 [#13861]
кулинарную битву сомы
:Gandalf_White  :Gandalf_White :Gandalf_White

Soego| Игроки

2023 Сен.. 17, 22:21 [#13862]
:omg_wow звучит интересно, че смотришь?
посмотрел первый сезон. Это топ. Тупо топ. Жаль нет какого-то оригинала.  :SanjiBAE

cook| Администратор

2023 Сен.. 17, 22:41 [#13863]
посмотрел первый сезон. Это топ. Тупо топ. Жаль нет какого-то оригинала.  :SanjiBAE
Хз чего так все бугуртят на этот серик :Aiza Довольно забавный получился :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Ruby| Не твоя, вот и бесишься :P

2023 Сен.. 17, 22:53 [#13864]

:LuLz :LuLz :LuLz

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 17, 23:01 [#13865]
Натыкался на него в шортах, угарный чел  :nyun

2023 Сен.. 17, 23:18 [#13866]
Друг мне скидывал шортс этого чувака. Т.к. друга я потерять не хочу, приходится иногда смотреть подобное :nigro

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Сен.. 18, 01:12 [#13867]
Сепи, я купил оранжевый драйв, наконец то нашел его
Завтра возьму на работу, попробую

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 09:52 [#13868]
Познакомился с одной телкой. Общение туда сюда. И тут в моменте затронули тему повестки, и когда я сказал что похуй на геев, пусть делают что хотят, меня там чуть физически не разъебали  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Оказалась ярой ненавистнице гомо движа
Но чет у меня подозрения что она сама латентная лезба  :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 18, 10:07 [#13869]
Познакомился с одной телкой. Общение туда сюда. И тут в моменте затронули тему повестки, и когда я сказал что похуй на геев, пусть делают что хотят, меня там чуть физически не разъебали  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Выкати краткое пособие по знакомству  :rinbo
Ты держался уверенно, речь ровная была?
Шутил?
Бибу показывал? Или просто обмолвился?
Если покажу что у меня на Паджике около 200 побед она моя?
Красивая была?

2023 Сен.. 18, 10:24 [#13870]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 10:29 [#13871]
Эту телку звали Сапифро  :risitas_popcorne

2023 Сен.. 18, 10:38 [#13872]
Эту телку звали Сапифро  :risitas_popcorne
Сэпифро Живель :uuuufff :DogCringe :ExtraThick

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 11:49 [#13873]

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 11:56 [#13874]
Выкати краткое пособие по знакомству  :rinbo
Ты держался уверенно, речь ровная была?
Шутил?
Бибу показывал? Или просто обмолвился?
Если покажу что у меня на Паджике около 200 побед она моя?
Красивая была?
нет никакого желания показывать ей бибу  :plecho_bolit

2023 Сен.. 18, 12:07 [#13875]
меня там чуть физически не разъебали 
Смердило луффиёбом. Не могу её винить.

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:13 [#13876]
Сук, прекрасно тебя понимаю в этом моменте...

Помню познакомился с тян и на свидании она мне такой же вопрос задала. А я в этом увидел некую ловушку с проверкой на гуманность. Мол, если скажу, что норм отношусь, то она во мне принца увидит  :IchiWoW :IchiWoW Они же тяновы, как правило, ко всей этой гейской движухе довольно сердобольно относятся  :Shunsuimmm :Shunsuimmm

В итоге говорю ей, что ничего такого зазорногого не вижу, а она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни безхребетные парни попадаются. И давай мне в течении 15 минут читать лекцию про то, как гейство может истребить человечество, если не перестать его положительно воспринимать :vedushii :vedushii :vedushii

Чуть позже с другой тян оказалось с точностью да наоборот. Я по старой памяти начал жестко при ней заднеприводов осуждать. А она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни имбецилы попадаются, которые ничего не понимают. И давай мне читать лекцию в течении 20 минут о том, что гейство это хорошо и это следующая стадия эволюции человечества   :ExtraThick :ExtraThick :ExtraThick

В итоге после этого у меня был легкий сумбур и в голове играла эта мелодия :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 18, 12:15 [#13877]

Помню познакомился с тян и на свидании она мне такой же вопрос задала. А я в этом увидел некую ловушку с проверкой на гуманность. Мол, если скажу, что норм отношусь, то она во мне принца увидит  :IchiWoW :IchiWoW Они же тяновы, как правило, ко всей этой гейской движухе довольно сердобольно относятся  :Shunsuimmm :Shunsuimmm

В итоге говорю ей, что ничего такого зазорногого не вижу, а она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни безхребетные парни попадаются. И давай мне в течении 15 минут читать лекцию про то, как гейство может истребить человечество, если не перестать его положительно воспринимать :vedushii :vedushii :vedushii

Чуть позже с другой тян оказалось с точностью да наоборот. Я по старой памяти начал жестко при ней заднеприводов осуждать. А она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни имбецилы попадаются, которые ничего не понимают. И давай мне читать лекцию в течении 20 минут о том, что гейство это хорошо и это следующая стадия эволюции человечества   :ExtraThick :ExtraThick :ExtraThick

В итоге после этого у меня был легкий сумбур и в голове играла эта мелодия :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

Жуть. :IchiWoW
Вот Юри такого никогда не спрашивала.  :Gandalf_White

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:16 [#13878]
Жуть. :IchiWoW
Вот Юри такого никогда не спрашивала.  :Gandalf_White
Юри единственная и неповторимая в своем роду, потому что  :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Soego| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:17 [#13879]
Хз чего так все бугуртят на этот серик :Aiza Довольно забавный получился :UraSweatingHot :UraSweatingHot
Не знаю на счёт других, ничего не читал про сериал. Но от себя могу поставить в укор слабенький экшен, отсутствие масштаба. Битва с клоуном или там Куро в манге были довольно эпичные и герои побеждали на соплях, а в сериале, ну так. Даже если абстрагироваться от первоисточника, то все равно видно, что бюджета не хватает.
Но в целом сериал неплох. Мне особенно нравится, что главный герой на меня похож, только у него кожа темнее, и он не берет подмышки. Но в целом можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 18, 12:20 [#13880]
Но в целом можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.

НУЖНО

cook| Администратор

2023 Сен.. 18, 12:27 [#13881]
все равно видно, что бюджета не хватает.
Так понятное дело, что из-за скромного бюджета не хватало масштаба. Просто Нетфликсы запустили пилотный сезон и смотрели: выстрелит или не нет. В итоге серик выстрелил и во втором сезоне уже получше должно быть, по идее :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Мне больше каст ролей понравился. Они там почти все идеально попали в своих персов и чувствовалась харизма от них :dalton :dalton :dalton :dalton

можно попробовать закосплеить, я как раз давно не стригся.
Не можно, а НУЖНО! И фоточки еще не забудь для утей из Прудэна :leo :leo :leo :leo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 18, 12:29 [#13882]
Можете Чещика попросить закосплеить Пайпер Перри из одноименного фильма  :Doge
Он с радостью согласится  :Doge

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:39 [#13883]

походу хорошая тема для отсеивания отбитых  :risitas_popcorne

Я еще у нее спросил что она будет делать если ее ребенок окажется нетрадиционной ориентации, на что последовал ответ: «ничего не буду делать ПОТОМУ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ТАКИМ НЕ БУДЕТ», тупо в отрицалово ушла  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 18, 12:45 [#13884]

Мог бы ответить:

Off-Topic: показать

И наблюдать за реакцией  :Shunsuimmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 18, 12:47 [#13885]
Мог бы ответить:

Off-Topic: показать

И наблюдать за реакцией  :Shunsuimmm
ты не понял
мы в их глазах автоматически стали пидорасами  :Nagiev

2023 Сен.. 18, 12:50 [#13886]
Юри единственная и неповторимая в своем роду, потому что  :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours
Умело Бегемоту подлизнул :DogCringe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 18, 12:58 [#13887]
Умело Бегемоту подлизнул :DogCringe
Это чистая правда, дурашка Чези.  :mons

2023 Сен.. 18, 13:02 [#13888]
Это чистая правда, дурашка Чези.  :mons
Ну у всяких симпомотов мб :ognepeka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 18, 13:05 [#13889]
Ненавижу пидорасов, всех бы лично в жопу выебал