Познакомился с одной телкой. Общение туда сюда. И тут в моменте затронули тему повестки, и когда я сказал что похуй на геев, пусть делают что хотят, меня там чуть физически не разъебали

Оказалась ярой ненавистнице гомо движа
Но чет у меня подозрения что она сама латентная лезба 
Сук, прекрасно тебя понимаю в этом моменте...
Помню познакомился с тян и на свидании она мне такой же вопрос задала. А я в этом увидел некую ловушку с проверкой на гуманность. Мол, если скажу, что норм отношусь, то она во мне принца увидит

Они же тяновы, как правило, ко всей этой гейской движухе довольно сердобольно относятся

В итоге говорю ей, что ничего такого зазорногого не вижу, а она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни безхребетные парни попадаются. И давай мне в течении 15 минут читать лекцию про то, как гейство может истребить человечество, если не перестать его положительно воспринимать

Чуть позже с другой тян оказалось с точностью да наоборот. Я по старой памяти начал жестко при ней заднеприводов осуждать. А она мне в ответ: фу, чмо, как же достало это... Одни имбецилы попадаются, которые ничего не понимают. И давай мне читать лекцию в течении 20 минут о том, что гейство это хорошо и это следующая стадия эволюции человечества

В итоге после этого у меня был легкий сумбур и в голове играла эта мелодия