Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: Глава 1099  (Прочитано 2792 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Нояб.. 21, 19:31 [#60]
:mons :mons :mons

я сам себя убью  в 59  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :Dean :Gandalf_White :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 20:02 [#61]
я сам себя убью  в 59  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :Dean :Gandalf_White :Pepehomecomening
Ты охуел шоле? Живи, блять, ЖИВИ ЧЕЛ!!!  :crazy
Ещё есть кому проебать в шахматы! Ещё есть индусы, которых ты не обучил программированию! Смысл жизни, ОН... СУЩЕСТВУЕТ!  :Gandalf_White

2023 Нояб.. 21, 20:03 [#62]
Ты охуел шоле? Живи, блять, ЖИВИ ЧЕЛ!!!  :crazy
Ещё есть кому проебать в шахматы! Ещё есть индусы, которых ты не обучил программированию! Смысл жизни, ОН... СУЩЕСТВУЕТ!  :Gandalf_White

:Dean :crazy :antonio

2023 Нояб.. 21, 20:04 [#63]
шахматы прислали бесплатный прем на 1 мес  :nyun :risitas_popcorne :Catruism

за  50  проебаных  игр  :nyun :SmackSnape

Попсик| They/them

2023 Нояб.. 21, 20:38 [#64]
Так и не понял нахуя Куме настолько подробный флешбек в котором еще и 0 новой инфы по сути

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 20:53 [#65]
Революционер Драгон и как он помогал Куме.  :petrosyan
Off-Topic: показать
Заезжаю я в Щербет, - а там парень шар в себя принимает. Один шар, понимаете? Один! Ну я в соседние дома втиснулся, избил там местных, отобрал из них самых убогих, парня уже на выходе из комы догнал и сую тому десяток-другой кривых да косых, считай мёртвых: "На парень, БЕРИ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да у него только заусенец был", "да не надо, мужик", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с ним на ступеньках его дома - он третий шар принимает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего МИР-то довели?

Кашель пробрал. зашёл к терапевту, а там парень знакомый, - помните его? Точно! С шаром! А теперь и дочкой болезнявой, с рентгена выходит! Одной дочкой! ОДНОЙ, понимаете?! Да что же это такое-то?! Парень побледнел, мямлит что "рентген не его, дочка тоже", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три дочки и два сына больные. Ну и грудничок до кучи. Пока парню нашатырь давали плакали все вместе, да что же за мир-то у нас ТАКОЙ!?

Судьба с парнем нас на кладбище свела почти через год! Я на осмотр зашёл к могилке дозора, а тот жену хоронил. Ну вы понимаете? Одну жену! Всего одну! Ну вот до чего мир довели!?
Могильщик знакомый, я ему денег дал, а сам парня держу: "Я за вас двоих заплатил, парень. Там ещё пару трупов подвезут. Гуляй, рванина!"
Парень вырывается, кричит что-то типа "у меня только Жинни была!", "а дочка?!", "хоть дочку оставьте!". Но мы-то с могильщиком всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - пацифистов старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с директором кладбища и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же мир-то у нас такой?!

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 21:03 [#66]
Так и не понял нахуя Куме настолько подробный флешбек в котором еще и 0 новой инфы по сути
скоро увидишь связь, терпение

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 21:06 [#67]
Революционер Драгон и как он помогал Куме.  :petrosyan
Заезжаю я в Щербет, - а там парень шар в себя принимает. Один шар, понимаете? Один! Ну я в соседние дома втиснулся, избил там местных, отобрал из них самых убогих, парня уже на выходе из комы догнал и сую тому десяток-другой кривых да косых, считай мёртвых: "На парень, БЕРИ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да у него только заусенец был", "да не надо, мужик", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с ним на ступеньках его дома - он третий шар принимает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего МИР-то довели?

Кашель пробрал. зашёл к терапевту, а там парень знакомый, - помните его? Точно! С шаром! А теперь и дочкой болезнявой, с рентгена выходит! Одной дочкой! ОДНОЙ, понимаете?! Да что же это такое-то?! Парень побледнел, мямлит что "рентген не его, дочка тоже", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три дочки и два сына больные. Ну и грудничок до кучи. Пока парню нашатырь давали плакали все вместе, да что же за мир-то у нас ТАКОЙ!?

Судьба с парнем нас на кладбище свела почти через год! Я на осмотр зашёл к могилке дозора, а тот жену хоронил. Ну вы понимаете? Одну жену! Всего одну! Ну вот до чего мир довели!?
Могильщик знакомый, я ему денег дал, а сам парня держу: "Я за вас двоих заплатил, парень. Там ещё пару трупов подвезут. Гуляй, рванина!"
Парень вырывается, кричит что-то типа "у меня только Жинни была!", "а дочка?!", "хоть дочку оставьте!". Но мы-то с могильщиком всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - пацифистов старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с директором кладбища и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же мир-то у нас такой?!

ты на чем сидишь ?  :Shinning

SAG| SUPER

2023 Нояб.. 21, 21:09 [#68]
он помрёт, для трагедии и всё такое
хули тут не понятно  :bukashka

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 21:12 [#69]
ты на чем сидишь ?  :Shinning
На прудике. С, вами, моими поехавшими друзьями :Stive
И Ван Писе. Пять глав флешбека Кумы внутривенно. :hype
Татушку себе захотел, потому заехал к знакомому "да Винчи", говорю, Вегапанк, надо бы картинку со штанов на еблет перенести, но аккуратно. А он мне, ща, с одним пациентом закончу. Ба мои, ПАРЕНЬ! Смотрю, а у него палец кибернитизирован. ОДИН палец! Силу уже нет, до чего это МП мир довёл! Говорю, Вегапанк, по дружбе, службе, захуярь ему всё тело металлом, и мозг тоже. Заслужил, чертяга! Он, конечно, " Да мне всего палец! ", " Это ради дочки ", " Отъебитесь ". Но ПРАВДЫ от меня не скроешь, парень! Пока Вегапанк ему в черепе дырку сверлил и мозги в горшочек сливал, я не плакал... я рыдал. До чего же, суки, мир довели, а?!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Нояб.. 21, 21:28 [#70]
Чтобы показать. "Cucolde wife creampai" разумеется :Stive

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Нояб.. 21, 21:37 [#71]
Скоре всего команда Кумы стала командой Бонни и защищала её пока они вместе искали способ спасти её отца :rinbo

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 22:02 [#72]
На прудике. С, вами, моими поехавшими друзьями :Stive
:SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 21, 23:48 [#73]
В общем надоело эту шизу читать,пока Тайлер не извениться писать тут не буду,если что в личку пишите если он надумает,не хочу тут военные действия вести  :Shunsuimmm

освальд себе на аву рамзана въебал :nyun

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 00:00 [#74]
освальд себе на аву рамзана въебал :nyun
:wutpetro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Нояб.. 22, 00:30 [#75]
Король страны из состава мп напрямую обратился к мп и они нихуя не смогли сделать одному Куме, как минимум два раза пытаясь. И Мп такие
- уважаемый Бартоломью Кума не могли бы вы стать шичибукаем, а мы вам страну Щербет подарим (хотя она и так была в руках Кумы), пожалуйста :WojakNO

Как же Кума хорош :dalton
Средний шич потому что а не обоссаный Комдив :Shunsuimmm Помню времена когда чернь обоссаных комдивов ставила над шичами :zoro

2023 Нояб.. 22, 01:50 [#76]
Полные спойлеры

2023 Нояб.. 22, 01:57 [#77]

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:10 [#78]
Абдулла и Джет

Панк Хазард

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:17 [#79]

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Интересно что редон имел в виду под этой гифкой -  :BlowMind

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:25 [#80]
Острова, на которые отправили мугивар с сабаоди

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Нояб.. 22, 05:01 [#81]
Полные спойлеры

Одним Куском

2023 Нояб.. 22, 08:47 [#82]
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Интересно что редон имел в виду под этой гифкой -  :BlowMind
3 тануки сидят на голове у одена. Бля я прочёл пидораса редона как открытую книгу

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:32 [#83]
Бимбо-унитаз тотошка уже с утра скулит о том как три бомжа распечатали ей анус? Прелестно. Хорошая собачка, умница.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 22, 09:34 [#84]
 :catnose

[вложение удалено администратором]

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 22, 09:36 [#85]
Драгон дал инфу про Вегу, который запросил от Кумы участия в исследовании что бы усилить дозора, а косвенно МП. Предельно логично. Дагон всегда держит слово
 :henry

Получается Кума не хотел чтобы его кровь распространилась дальше, но пошёл на сделку с Вегой чтобы он запустил производство клонов с кровью племени буканеров.
 :schrodinger

2023 Нояб.. 22, 09:45 [#86]
Опа ! Яшка прибежала ! Что такое яшка ? Что такое мой мальчик ? Опять выебал верблюд ? Ну так зачем ты с голой жопой к нему подходишь каждый раз ? Бедное поломанное животное

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 22, 09:48 [#87]
Вам уже под сраку лет, а вы всё кринжуете  :Nani

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:49 [#88]
Дрессированный бимбо-унитаз тотошка, только свистни - оно появится! Сука, какая же поломанная мной несчастная тварь  :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:49 [#89]
Получается Кума не хотел чтобы его кровь распространилась дальше, но пошёл на сделку с Вегой чтобы он запустил производство клонов с кровью племени буканеров.
Кума всего лишь хотел смотреть как ебут Жинни!  :WojakNO