Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1099  (Прочитано 2815 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Нояб.. 21, 19:31 [#60]
:mons :mons :mons

я сам себя убью  в 59  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :Dean :Gandalf_White :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 20:02 [#61]
я сам себя убью  в 59  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :Dean :Gandalf_White :Pepehomecomening
Ты охуел шоле? Живи, блять, ЖИВИ ЧЕЛ!!!  :crazy
Ещё есть кому проебать в шахматы! Ещё есть индусы, которых ты не обучил программированию! Смысл жизни, ОН... СУЩЕСТВУЕТ!  :Gandalf_White

2023 Нояб.. 21, 20:03 [#62]
Ты охуел шоле? Живи, блять, ЖИВИ ЧЕЛ!!!  :crazy
Ещё есть кому проебать в шахматы! Ещё есть индусы, которых ты не обучил программированию! Смысл жизни, ОН... СУЩЕСТВУЕТ!  :Gandalf_White

:Dean :crazy :antonio

2023 Нояб.. 21, 20:04 [#63]
шахматы прислали бесплатный прем на 1 мес  :nyun :risitas_popcorne :Catruism

за  50  проебаных  игр  :nyun :SmackSnape

Попсик| They/them

2023 Нояб.. 21, 20:38 [#64]
Так и не понял нахуя Куме настолько подробный флешбек в котором еще и 0 новой инфы по сути

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 20:53 [#65]
Революционер Драгон и как он помогал Куме.  :petrosyan
Off-Topic: показать
Заезжаю я в Щербет, - а там парень шар в себя принимает. Один шар, понимаете? Один! Ну я в соседние дома втиснулся, избил там местных, отобрал из них самых убогих, парня уже на выходе из комы догнал и сую тому десяток-другой кривых да косых, считай мёртвых: "На парень, БЕРИ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да у него только заусенец был", "да не надо, мужик", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с ним на ступеньках его дома - он третий шар принимает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего МИР-то довели?

Кашель пробрал. зашёл к терапевту, а там парень знакомый, - помните его? Точно! С шаром! А теперь и дочкой болезнявой, с рентгена выходит! Одной дочкой! ОДНОЙ, понимаете?! Да что же это такое-то?! Парень побледнел, мямлит что "рентген не его, дочка тоже", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три дочки и два сына больные. Ну и грудничок до кучи. Пока парню нашатырь давали плакали все вместе, да что же за мир-то у нас ТАКОЙ!?

Судьба с парнем нас на кладбище свела почти через год! Я на осмотр зашёл к могилке дозора, а тот жену хоронил. Ну вы понимаете? Одну жену! Всего одну! Ну вот до чего мир довели!?
Могильщик знакомый, я ему денег дал, а сам парня держу: "Я за вас двоих заплатил, парень. Там ещё пару трупов подвезут. Гуляй, рванина!"
Парень вырывается, кричит что-то типа "у меня только Жинни была!", "а дочка?!", "хоть дочку оставьте!". Но мы-то с могильщиком всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - пацифистов старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с директором кладбища и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же мир-то у нас такой?!

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 21:03 [#66]
Так и не понял нахуя Куме настолько подробный флешбек в котором еще и 0 новой инфы по сути
скоро увидишь связь, терпение

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 21:06 [#67]
Революционер Драгон и как он помогал Куме.  :petrosyan
Заезжаю я в Щербет, - а там парень шар в себя принимает. Один шар, понимаете? Один! Ну я в соседние дома втиснулся, избил там местных, отобрал из них самых убогих, парня уже на выходе из комы догнал и сую тому десяток-другой кривых да косых, считай мёртвых: "На парень, БЕРИ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да у него только заусенец был", "да не надо, мужик", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с ним на ступеньках его дома - он третий шар принимает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего МИР-то довели?

Кашель пробрал. зашёл к терапевту, а там парень знакомый, - помните его? Точно! С шаром! А теперь и дочкой болезнявой, с рентгена выходит! Одной дочкой! ОДНОЙ, понимаете?! Да что же это такое-то?! Парень побледнел, мямлит что "рентген не его, дочка тоже", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три дочки и два сына больные. Ну и грудничок до кучи. Пока парню нашатырь давали плакали все вместе, да что же за мир-то у нас ТАКОЙ!?

Судьба с парнем нас на кладбище свела почти через год! Я на осмотр зашёл к могилке дозора, а тот жену хоронил. Ну вы понимаете? Одну жену! Всего одну! Ну вот до чего мир довели!?
Могильщик знакомый, я ему денег дал, а сам парня держу: "Я за вас двоих заплатил, парень. Там ещё пару трупов подвезут. Гуляй, рванина!"
Парень вырывается, кричит что-то типа "у меня только Жинни была!", "а дочка?!", "хоть дочку оставьте!". Но мы-то с могильщиком всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - пацифистов старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с директором кладбища и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же мир-то у нас такой?!

ты на чем сидишь ?  :Shinning

SAG| SUPER

2023 Нояб.. 21, 21:09 [#68]
он помрёт, для трагедии и всё такое
хули тут не понятно  :bukashka

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 21, 21:12 [#69]
ты на чем сидишь ?  :Shinning
На прудике. С, вами, моими поехавшими друзьями :Stive
И Ван Писе. Пять глав флешбека Кумы внутривенно. :hype
Татушку себе захотел, потому заехал к знакомому "да Винчи", говорю, Вегапанк, надо бы картинку со штанов на еблет перенести, но аккуратно. А он мне, ща, с одним пациентом закончу. Ба мои, ПАРЕНЬ! Смотрю, а у него палец кибернитизирован. ОДИН палец! Силу уже нет, до чего это МП мир довёл! Говорю, Вегапанк, по дружбе, службе, захуярь ему всё тело металлом, и мозг тоже. Заслужил, чертяга! Он, конечно, " Да мне всего палец! ", " Это ради дочки ", " Отъебитесь ". Но ПРАВДЫ от меня не скроешь, парень! Пока Вегапанк ему в черепе дырку сверлил и мозги в горшочек сливал, я не плакал... я рыдал. До чего же, суки, мир довели, а?!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Нояб.. 21, 21:28 [#70]
Чтобы показать. "Cucolde wife creampai" разумеется :Stive

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Нояб.. 21, 21:37 [#71]
Скоре всего команда Кумы стала командой Бонни и защищала её пока они вместе искали способ спасти её отца :rinbo

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 21, 22:02 [#72]
На прудике. С, вами, моими поехавшими друзьями :Stive
:SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 21, 23:48 [#73]
В общем надоело эту шизу читать,пока Тайлер не извениться писать тут не буду,если что в личку пишите если он надумает,не хочу тут военные действия вести  :Shunsuimmm

освальд себе на аву рамзана въебал :nyun

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 00:00 [#74]
освальд себе на аву рамзана въебал :nyun
:wutpetro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Нояб.. 22, 00:30 [#75]
Король страны из состава мп напрямую обратился к мп и они нихуя не смогли сделать одному Куме, как минимум два раза пытаясь. И Мп такие
- уважаемый Бартоломью Кума не могли бы вы стать шичибукаем, а мы вам страну Щербет подарим (хотя она и так была в руках Кумы), пожалуйста :WojakNO

Как же Кума хорош :dalton
Средний шич потому что а не обоссаный Комдив :Shunsuimmm Помню времена когда чернь обоссаных комдивов ставила над шичами :zoro

2023 Нояб.. 22, 01:50 [#76]
Полные спойлеры

2023 Нояб.. 22, 01:57 [#77]

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:10 [#78]
Абдулла и Джет

Панк Хазард

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:17 [#79]

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Интересно что редон имел в виду под этой гифкой -  :BlowMind

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 22, 02:25 [#80]
Острова, на которые отправили мугивар с сабаоди

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Нояб.. 22, 05:01 [#81]
Полные спойлеры

Одним Куском

2023 Нояб.. 22, 08:47 [#82]
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Интересно что редон имел в виду под этой гифкой -  :BlowMind
3 тануки сидят на голове у одена. Бля я прочёл пидораса редона как открытую книгу

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:32 [#83]
Бимбо-унитаз тотошка уже с утра скулит о том как три бомжа распечатали ей анус? Прелестно. Хорошая собачка, умница.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 22, 09:34 [#84]
 :catnose

[вложение удалено администратором]

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 22, 09:36 [#85]
Драгон дал инфу про Вегу, который запросил от Кумы участия в исследовании что бы усилить дозора, а косвенно МП. Предельно логично. Дагон всегда держит слово
 :henry

Получается Кума не хотел чтобы его кровь распространилась дальше, но пошёл на сделку с Вегой чтобы он запустил производство клонов с кровью племени буканеров.
 :schrodinger

2023 Нояб.. 22, 09:45 [#86]
Опа ! Яшка прибежала ! Что такое яшка ? Что такое мой мальчик ? Опять выебал верблюд ? Ну так зачем ты с голой жопой к нему подходишь каждый раз ? Бедное поломанное животное

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 22, 09:48 [#87]
Вам уже под сраку лет, а вы всё кринжуете  :Nani

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:49 [#88]
Дрессированный бимбо-унитаз тотошка, только свистни - оно появится! Сука, какая же поломанная мной несчастная тварь  :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Нояб.. 22, 09:49 [#89]
Получается Кума не хотел чтобы его кровь распространилась дальше, но пошёл на сделку с Вегой чтобы он запустил производство клонов с кровью племени буканеров.
Кума всего лишь хотел смотреть как ебут Жинни!  :WojakNO