Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1095  (Прочитано 7176 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Окт.. 12, 14:44 [#691]
о дед под  домом собирает бутылки   Dafoesmotrit :DogCringe :Pepehomecomening

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Окт.. 12, 14:46 [#692]
Какие инстинкты , это реакция на все потуги минато  :risitas_popcorne

Киллер Би прирожденный воин/киллер с ахуй боевыми инстинктами.
Этого нет у Итачи) Даже близко.
Киллер Би раскидал всю Таку в рукопашку.
Саске наравне с Итачи держался в ближнем бою.

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:47 [#693]
Ок. Если не понятно выразился - в бою нет победившего/проигравшего. До того, как Катакури сдался  - Луффи не победил и не проиграл.Тоже самое, только Луччи не сдался даже. Луффи не одолел Луччи и тупо сбежал с поле боя. И что дальше написано? Мой ответ был про сложность боя. Если ты считаешь, что у Белоуса и Шанкса был бой на корабле и это экстрим диф, то можешь не отвечать на это сообщение. Ты конкретное сообщение читай, на которое был ответ. Если ты от него отказываешься - ок, значит моя претензия уместна. Если нет, то к чему твой ответ(ты просто проигнорил претензию)? Про йонкобоев ничего не написано в том посте. И про выбор ничего не написано. Да, говорил о режиме Ники, и как это касается твоего поста, очень интересно. Разрешаю тебе подвести к бредовому выводу самому, который в таком случае следует. Речь была про конкретные бои (первый пост) и про то, что показал "бой" Луффи и Кизару. На это всё и были отвечены мои сообщения, где игнор контекста?

ты какой-то ван пис шредингера читаешь чтоль? :vedushii

луффи вс ката = экстрим. ката встает и может убить нахуй луффи - восхищается им и отдает победу. если у тебя мертвый луффи - это победитель, то счастья, здоровья. если у тебя там ничейка, то похуй, не суть важно.

луффи отмудохал луччи, тот нихуя не смог ему сделать, а луффи ушел дальше, вырубив 5 гир и уйдя чутка в кулдаун. т.е. режима йонко ему хватает с лихвой, чтобы разъебать луччи. если ты там видишь какие-то шансы у луччи, ну тоже тогда счастья, здоровья, детишек с итачей.

хз причем тут твой высер про корабль шункса и белоуса.

сообщения не существуют в вакууме. ты вцепился в один пост и забил хуй на другой. еще раз, контекст:

йонко вс адмирал = экстрим. показанный факт. можете отдавать победу или выводить ничейку, это не суть важно в данном случае, на самом деле. факт в том, что есть экстрим.

т.е. йонкодрочеры были не правы с лвлом адмиралов и с их равенством старпомам. потому что йонко ваншотает старпома и нет никакого экстрима, а против адмирала у него экстрим.

дин признал, что был не прав.

у остальных хватит сил признать, что они годами были не правы или не хватит?

:SiriusWink

луффи в базе стоял с йонкой, не? с гибридным. вы ж топите, что луффи в базе (хз почему кв2 вас база, но ок) равен йонке.

соответственно, луффи в целом йонко лвл.

вот только по кизаре он не может попасть даже в скоростном снейкмане, не то что в базе.
если бы он мог уронить кизару, будучи в базе, он так и сделал бы. но ему нужен 5 гир, сильнейший режим.

по факту у нас что? правильно:

йонко лвл луффи уходит в экстрим с адмиралом, после чего его состояние намного хуже этого самого адмирала. вот факт.

ну либо луффи не йонко лвл вообще.

выбираем стулья, мальчики :SiriusWink

видишь два этих поста? доходит причем тут лвл луффи у йонкодрочеров или не доходит? :SiriusWink

прежде чем ты начнешь дальше строчить высеры, давай ты сначала напишешь с чем конкретно ты споришь и каково твое мнение по данному вопросу. если тебя порвала сложность боя кизару вс луффи, то какую сложность и в чью пользу даешь ты? причем тут лвл ники я тебе распишу, если ты ответишь на этот вопрос, а то ты снова мыслями на нептун куда-то улетел :SiriusWink

что касается "боя", ты опять обосрался, т.к. я сам назвал это недобоем

глава информативная по лору, что хорошо. но этот недобой - полное говно

:leo

только вот этот "недобой" нихуя не в пользу луффаря. догадываешься, почему? или расписать тебе? но сначала ответь на вопрос: сложность боя кизару вс луффи и в чью пользу. полноценного боя :SiriusWink

2023 Окт.. 12, 14:47 [#694]
Как вы заебали длиннопостами
Если не читаешь то якобы слит
 :SmackSnape

Пздц тактика
Делать вам нехуй.

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:48 [#695]
Как вы заебали длиннопостами
Если не читаешь то якобы слит

Пздц тактика
Делать вам нехуй.

ты слит :SiriusWink

2023 Окт.. 12, 14:48 [#696]

Киллер Би прирожденный воин/киллер с ахуй боевыми инстинктами.
Этого нет у Итачи) Даже близко.
Киллер Би раскидал всю Таку в рукопашку.
Саске наравне с Итачи держался в ближнем бою.
В оригинале немного по другому, на английском там немного смысл потерялся.
Но не суть.

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:48 [#697]
Спорь на всю мангу за пробуду у логий

нет, карибу покажет пробуду :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:49 [#698]
феня, просьба к тебе.
можешь, пожалуйста, съебать в тред башни и там обсуждать наруту?

2023 Окт.. 12, 14:49 [#699]
ты слит :SiriusWink
Я твой пост лайкнул, даже не читая.
Так вот какова твоя благодарность?
Выйдешь раз на раз с Андросси?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 12, 14:49 [#700]
Катакури :SiriusWink
На ваншот Сабо,верно :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:50 [#701]
ты какой-то ван пис шредингера читаешь чтоль? :vedushii

луффи вс ката = экстрим. ката встает и может убить нахуй луффи - восхищается им и отдает победу. если у тебя мертвый луффи - это победитель, то счастья, здоровья. если у тебя там ничейка, то похуй, не суть важно.

луффи отмудохал луччи, тот нихуя не смог ему сделать, а луффи ушел дальше, вырубив 5 гир и уйдя чутка в кулдаун. т.е. режима йонко ему хватает с лихвой, чтобы разъебать луччи. если ты там видишь какие-то шансы у луччи, ну тоже тогда счастья, здоровья, детишек с итачей.

хз причем тут твой высер про корабль шункса и белоуса.

сообщения не существуют в вакууме. ты вцепился в один пост и забил хуй на другой. еще раз, контекст:

видишь два этих поста? доходит причем тут лвл луффи у йонкодрочеров или не доходит? :SiriusWink

прежде чем ты начнешь дальше строчить высеры, давай ты сначала напишешь с чем конкретно ты споришь и каково твое мнение по данному вопросу. если тебя порвала сложность боя кизару вс луффи, то какую сложность и в чью пользу даешь ты? причем тут лвл ники я тебе распишу, если ты ответишь на этот вопрос, а то ты снова мыслями на нептун куда-то улетел :SiriusWink

только вот этот "недобой" нихуя не в пользу луффаря. догадываешься, почему? или расписать тебе? но сначала ответь на вопрос: сложность боя кизару вс луффи и в чью пользу. полноценного боя :SiriusWink

и давай покороче и по сути плиз, писать посты на всю страницу мне лень. так что считай, что на все твои едкие комментарии я сразу отвечаю "нет ты"

:vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:50 [#702]
Я твой пост лайкнул, даже не читая.
Так вот какова твоя благодарность?
Выйдешь раз на раз с Андросси?

выйду, если он хочет мне отсосать :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 14:51 [#703]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 12, 14:53 [#704]
нет, карибу покажет пробуду :yesbro
Карасу ебашит своей пробудой

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 15:01 [#705]
Карасу ебашит своей пробудой

тем более :SiriusWink

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 15:02 [#706]

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 15:04 [#707]
Ну так йонко > адмирал на харде это норм :SiriusWink

айет.
сюда смотри.
видишь этот пост?

ты понимаешь о чем это пост? если понимаешь, то вся твоя эпопея ниочем. йонко > адмирал на харде. компренде? капиш? андестенд?

:vedushii :vedushii :vedushii

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 15:06 [#708]
ката встает и может убить
Не, нах. Откуда ты видишь такое?
Он встал, посмотрел и упал. Я хз адепт того спецом или нет, но по манге он нихуя не мог, кроме как постоять несколько сек и упасть.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 15:09 [#709]
Плот твист Сатурн надамажил Кизару между 1094 и 1095 главами от чего тот не может двигаться.

Aiet| Необычный утк

2023 Окт.. 12, 15:12 [#710]
Катакури встаёт и может убить Луффи, а Луффи встаёт и не может убить Катакури. У тебя странная интерпретация.
Ну по этому сообщению понятно, что ты не понял в чём моя позиция. Я ведь даже "спорил" про это с Сэпи(видимо ты не читал, что нормально).
видишь два этих поста? доходит причем тут лвл луффи у йонкодрочеров или не доходит?
А при чем здесь второй пост? Я по твоему просто так цитирую конкретное сообщение в конкретном посте или что?
давай ты сначала напишешь с чем конкретно ты споришь и каково твое мнение по данному вопросу. если тебя порвала сложность боя кизару вс луффи, то какую сложность и в чью пользу даешь ты?
Позиция в том, что для тех у кого Луффи не йонко-лвл(в том числе и тебя), этот бой не пруфает что йонко вс адмирал = экстрим. Ну и речь не про титул йонко(у нас есть Багги), а про "уровень сил" йонко.
Я понял, что ты не понял смысл моих сообщений. Может хуёво написал, тут нужно спрашивать поняли ли другие. Я как раз и пишу про то, что между Луффи и Кизару нет сложности, т.к. бой даже не близок к поражению одного из персонажей.
Я обосрался, что считаю это недобоем, потому что ты тоже считаешь это недобоем? Это вообще как работает?

Aiet| Необычный утк

2023 Окт.. 12, 15:15 [#711]
ты понимаешь о чем это пост? если понимаешь, то вся твоя эпопея ниочем. йонко > адмирал на харде. компренде? капиш? андестенд?
Вижу. Ты же понимаешь, что этот пост был после моего поста? Ты даже успел мне ответить.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Окт.. 12, 15:15 [#712]
Луффи после отката с Луччи, боев с серафимами и двойного урона от барьера не используя ПКВ в шапитошных забегах с адмиралом который убегал от него под конец боя завершил дело ваншотом в Йонко лвл моде впервые(не факт) юзнув ПКВ. Другими словами Луффи в Йонко лвл моде(5гир) поняв что сейчас случится откат сваншотил адмирала который все что показал, это царапку на щеке :uuuufff

Дозоробляди: экстрим, адмиралы лвл Йонко  :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2023 Окт.. 12, 15:17 [#713]
Буквально тоже самое если любой рандомный статист будет иметь 10 секундный мод где он превращается на 10 секунд в Шанкса/Кайдо и с рывка ваншотит адмирала а потом улетает в откат  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 15:21 [#714]
Го, ставлю что не покажет.
Забились тогда  :dillon условия вроде чёткие, нечего добавлять.
Если Кизару до конца арки не показывает пробуждение победа твоя. Если покатывает то моя. Ставка 200к.

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 15:22 [#715]
Не, нах. Откуда ты видишь такое?
Он встал, посмотрел и упал. Я хз адепт того спецом или нет, но по манге он нихуя не мог, кроме как постоять несколько сек и упасть.

та он упал чисто чтобы луффарю победу отдать. даже на спину упал :SiriusWink

2023 Окт.. 12, 15:24 [#716]
кстати тоже готов, кизару не покажет в этой арке пробуждение :SiriusWink
Принято, условия выше  :dillon
на этом ставки пока закрываются  :Pepehomecomening

2023 Окт.. 12, 15:25 [#717]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 15:27 [#718]
Ну, кстати, один мудак выпнувших всех своих редактором/помощников,  решил унизить 4 гир с нихуя вот видеть с этого момента Луффи будет использовать исключительно клоунский 5 гир с унылыми шутками,я вот предпочел,что Кизару больше унизил 5 гир чем 4...А ну да Луффи тогда бы проиграл...
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 12, 15:30 от TestSub »

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 15:41 [#719]
Катакури встаёт и может убить Луффи, а Луффи встаёт и не может убить Катакури. У тебя странная интерпретация. Ну по этому сообщению понятно, что ты не понял в чём моя позиция. Я ведь даже "спорил" про это с Сэпи(видимо ты не читал, что нормально). А при чем здесь второй пост? Я по твоему просто так цитирую конкретное сообщение в конкретном посте или что? Позиция в том, что для тех у кого Луффи не йонко-лвл(в том числе и тебя), этот бой не пруфает что йонко вс адмирал = экстрим. Ну и речь не про титул йонко(у нас есть Багги), а про "уровень сил" йонко.
Я понял, что ты не понял смысл моих сообщений. Может хуёво написал, тут нужно спрашивать поняли ли другие. Я как раз и пишу про то, что между Луффи и Кизару нет сложности, т.к. бой даже не близок к поражению одного из персонажей. Я обосрался, что считаю это недобоем, потому что ты тоже считаешь это недобоем? Это вообще как работает?

Вижу. Ты же понимаешь, что этот пост был после моего поста? Ты даже успел мне ответить.

лан, смотри.

луффи йонко лвл в 5 гире. только в нем. без 5 гира он не может уебать ни йонко, на адмирала. старпома может. старпом лвл отметаем отсюда.

но у него тайм лимит и кулдаун. вопрос в том, насколько ему хватит этого гира. точнее, сколько раз подряд он сможет его перезапустить на барабанах. если бесконечно (что не так), тогда он прямо щас разъебывает весь верс. если ограниченное количество раз (а именно 1-2 раза или сколько он там перезапускал себя? т.е. он может 2-3 раза подряд входить в режим - изначальный запуск, перезапуск, второй перезапуск, если может), то сможет ли он за 2-3 перезапуска уебать своего противника?

допустим, ДОПУСТИМ, кизару показал в этой стычке свой максимум и у него нет ни пробуды, ни более мощных плюх, ни ебанутых ульт (ты так думаешь? я лично - нет). если это его максимум, то там похуй сражался он с луффи или вообще пытался его игнорировать и убить вегапанка. если это его максимум, то луффи убивает его в два запуска подряд. потому что тайм лимита первого запуска ему не хватат. ему не хватает силы/мощи/скорости/статов йонко режима, чтобы уебать кизару за один запуск. мы ж не берем, что они стоят и лупят друг друга. т.е. нужно два запуска йонко режима, чтобы уебать показанного на данный момент кизару.

на йонко нужно три запуска (вроде. столько же потратили на крайду? ну правда там он полудохлый был).
два запуска на текущего кизару и три - на крайду после открытия 5 гира. разница в один запуск.

но.

это явно не максимум кизару, согласен? далеко не максимум. соответственно, на фулового кизару нихуя не два запуска нужно, а больше: 3-4 фул запуска. на фулового йонко тогда нужно 4-5 запусков.

вот это и есть разница между адмиралом и йонко.

теперь про тот пост про экстрим.

у тех, у кого луффи йонко лвл даже в базе с кв2 и который в этом самой базе уничтожает адмиралов (а таких жепой жуй) есть два стула - либо полноценный йонко лвл луффи экстримнул адмирала, либо луффи не полноценный йонко лвл и является таковым только в режиме ники (о чем говорил я и не только, а те самые, упомянутые тобой, адмиралодрочеры).

щас имеем, что одного запуска йонко режима не хватает на не фулового кизару. не хватает.

т.е. минимальная сложность йонко вс адмирал - это хард в пользу йонко.

это то, о чем говорили адмиралодрочеры еще лет 10 назад. что адмиралы ближе к йонко, а не к старпомам.

что-то из этого уровня сложности и описания тебя смущает?