Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1095  (Прочитано 7189 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 10, 10:51
"Глава 1095: «Мир, в котором лучше умереть, чем жить».

- Мы видим воспоминание кумы и как умер его отец.

- Флешбек с божьей долиной. в долине есть турнир, организованный тенрьюбито, в котором они заставляют всех людей разных рас сражаться друг с другом. это турнир, который определяет прекращение существования проигравшей расы.

- Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.

- Долина богов находится в вест блю.

- Раса кумы раскрыта."

2023 Окт.. 10, 10:57 [#1]
Ебать получается кизару все как минимум главу он лежит в отключке  :uuuufff

2023 Окт.. 10, 10:58 [#2]
Я когда сказал что флешбек кумы , гарпук подпукивал типа ниииит это кизаруу , а вот соси бибу гарпук  :yesbro

2023 Окт.. 10, 11:01 [#3]
Я еще сказал что долина колизей , а подпукивал принц  :nyun

2023 Окт.. 10, 11:04 [#4]
О еще одна дресс роза

2023 Окт.. 10, 11:04 [#5]
похоже флешбек от лица Бонни, вспоминает воспоминания увиденные в медвежем пузыре памяти Кумы. Ахуй :dalton
узнали наконец как умер отец Кумы. Ахуй х2 :dalton :dalton
Турнир на уничтожение целых народов. Масштаб, жестокость, Ахуй :dalton :dalton :dalton
Молодой Гарлинг копия Шункса с такими же волосами. просто отвал пизды :dalton :dalton :dalton :dalton
Долина богов находится даже не на гранд лайн в западном море. ЗАПАД совсем прогнил. отвал жопы :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
Наконец раскрыли расу кумы. Надеюсь это раса медведелюдей. ВОТ ЭТО ДА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
ГОДА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 10, 11:05 [#6]
Получается кума это та самая третья раса, которую хотела заполучить БМ

2023 Окт.. 10, 11:05 [#7]
Я когда сказал что флешбек кумы , гарпук подпукивал типа ниииит это кизаруу , а вот соси бибу гарпук  :yesbro
Бля, похоже конец света близко, Фулобут оказался прав :War

2023 Окт.. 10, 11:07 [#8]
Ну 3 мировая близка как никогда  :DogCringe

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:08 [#9]
похоже флешбек от лица Бонни, вспоминает воспоминания увиденные в медвежем пузыре памяти Кумы. Ахуй :dalton
узнали наконец как умер отец Кумы. Ахуй х2 :dalton :dalton
Турнир на уничтожение целых народов. Масштаб, жестокость, Ахуй :dalton :dalton :dalton
Молодой Гарлинг копия Шункса с такими же волосами. просто отвал пизды :dalton :dalton :dalton :dalton
Долина богов находится даже не на гранд лайн в западном море. ЗАПАД совсем прогнил. отвал жопы :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
Наконец раскрыли расу кумы. Надеюсь это раса медведелюдей. ВОТ ЭТО ДА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
ГОДА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
:laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Окт.. 10, 11:08 [#10]
раз в жизни и палка стреляет :ExtraThick

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:09 [#11]
Кизару умер получается, о нем Ода уже забыл
М-да

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:10 [#12]
Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.
Бля, ну перс топ, очевидно

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 10, 11:11 [#13]
Я еще сказал что долина колизей , а подпукивал принц  :nyun
А что я не так по колизею сказал? Я вроде написал что это ДР. :wtf_nursultan

2023 Окт.. 10, 11:19 [#14]
Интересно сколько продлится флешбек и нарисует ли ГОда битву Гарпа и Роджера против Рокс? :hype

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 10, 11:26 [#15]
Ебать получается кизару все как минимум главу он лежит в отключке  :uuuufff
АХАХАХАХАХА Пруф что он в отключке есть? Аокиджи после удара гарпа на бодряках был  :ognepeka

2023 Окт.. 10, 11:30 [#16]
В где гуфи? А ведь "ДАЖИ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ 5ГО ГИРА :risitas_popcorne"

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:31 [#17]
Расу Оза там ебнули?

Бля, у Кумы ещё отдельная раса....
Шот Я думал, обычный чел. Ну, Бонни  обычный человек же....

Вообще, Флешбек из ДБ это по идее годный лор, особенно если битву Роджера с Шебеком затронут.
Так, общая информация, аж до пизды, если честно.

И это получается Шебек и Роджер захуярили ДБ, так что её к хуям стёрли. Значить добрые ребята. Ну, тапа злое зло - это тенрики, а пираты это локальные злодеи

Ещё раз подтверждается, кто будет финальным гадом.
Никакие пиратские разборки с этим не сравнятся. Экстерминатус целой расы...

Мне вот интересно, когда всплывёт вся правда, останутся ли шавки тенриков при них. Я про Акаину и подобных.
То, что всякие Гарпы с Фуджиторами уйдут на светлую сторону, это очевидно.

2023 Окт.. 10, 11:31 [#18]
Кизару умер получается, о нем Ода уже забыл
М-да
Как и на Гуфи :bullshit

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:33 [#19]
Как и на Гуфи :bullshit
Он гг манги и наследник Джой боя
Тут то понятно, что будет дальше.

А вот про Кизару уже не факт, что вспомнит....
Думаю, стоит начать переживать  :SiriusWink

2023 Окт.. 10, 11:33 [#20]
Мне вот интересно, когда всплывёт вся правда, останутся ли шавки тенриков при них. Я про Акаину и подобных.
То, что всякие Гарпы с Фуджиторами уйдут на светлую сторону, это очевидно.
Ну Акаину по идее жертва подобного геноцида, так что должен уйти. Он на дедов гавкал и за меньшее.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:36 [#21]
Ваще, если серьезно.
Я не удивлюсь, если после флеш Бека Одаун забудет про бой и Лу с Кизару будут заниматься своими делами и даже телепортируются в разные места....

Вот не удивлюсь такой хуете ни разу.
Блять, как же он заебал. Мог бы показать окончание, решить вопрос этот и переходить к своим флешбекам блять и в перерыв уходить.
А так, вопрос в воздухе хз на сколько завис. Пидар на Оде.

2023 Окт.. 10, 11:37 [#22]
Он гг манги и наследник Джой боя
Тут то понятно, что будет дальше.

А вот про Кизару уже не факт, что вспомнит....
Думаю, стоит начать переживать  :SiriusWink
Не забьют на него. Ао трижды танчит кв2 подачи гарпа в ебало. Кизару и гуфи прявятся когда сюжет вернетсяк к ним

2023 Окт.. 10, 11:40 [#23]
Не забьют на него. Ао трижды танчит кв2 подачи гарпа в ебало. Кизару и гуфи прявятся когда сюжет вернетсяк к ним

Ебать отмазки пошли  :DogCringe

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:41 [#24]
Ну Акаину по идее жертва подобного геноцида, так что должен уйти. Он на дедов гавкал и за меньшее.
Он тупой пёс, куда ему уходить?
Тем более его сделали злым злыднем и он ебнул Эйса.
Он ненавидит пиратов всю жизнь.

Этот дебил останется практически наверняка. Кизару, скорей всего знает и остаётся. Та бля, он своего друга ебнуть готов по приказу. Такой же уебан. Бык ваще на них дрочит, на уровне СП0

Эти все останутся наверняка
Сенгоку уебет скорей всего в закат и ни за тех, ни за других будет. Смоукер 100% за Луфи, как и остальные типа Коби и вот такая гвардия.

Раскол в дозоре вижу я.
На ночной и дневной  :yesbro

2023 Окт.. 10, 11:46 [#25]
Ебать отмазки пошли  :DogCringe
Хоть капелька крови на кизару будет? :War

2023 Окт.. 10, 11:47 [#26]
Он тупой пёс, куда ему уходить?
Тем более его сделали злым злыднем и он ебнул Эйса.
Он ненавидит пиратов всю жизнь.

Этот дебил останется практически наверняка. Кизару, скорей всего знает и остаётся. Та бля, он своего друга ебнуть готов по приказу. Такой же уебан. Бык ваще на них дрочит, на уровне СП0

Эти все останутся наверняка
Сенгоку уебет скорей всего в закат и ни за тех, ни за других будет. Смоукер 100% за Луфи, как и остальные типа Коби и вот такая гвардия.

Раскол в дозоре вижу я.
На ночной и дневной  :yesbro
Ну так это старая тема. Проблема в том что у Акаину, Быка и Кизару есть причины не оставаться с МП, но Ода да может раскол сделать, так проще чем лепить ещё сторону, хотя с его станется.

2023 Окт.. 10, 12:07 [#27]
"Глава 1095: «Мир, в котором лучше умереть, чем жить».

- Мы видим воспоминание кумы и как умер его отец.

- Флешбек с божьей долиной. в долине есть турнир, организованный тенрьюбито, в котором они заставляют всех людей разных рас сражаться друг с другом. это турнир, который определяет прекращение существования проигравшей расы.

- Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.

- Долина богов находится в вест блю.

- Раса кумы раскрыта."

Вот вроде бы отличная завязка на топовый флешбек,но чёт чувствую,что бурят опять просрёт все полимеры,как это было в Вано :Grozniy

2023 Окт.. 10, 12:10 [#28]
Интересно сколько продлится флешбек и нарисует ли ГОда битву Гарпа и Роджера против Рокс? :hype

Хуй тебе,Роджер с Роксом расколят небеса,а дальше оффпанель :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 12:31 [#29]
Ну так это старая тема. Проблема в том что у Акаину, Быка и Кизару есть причины не оставаться с МП, но Ода да может раскол сделать, так проще чем лепить ещё сторону, хотя с его станется.
Та нахуй, разделят на два лагеря и всё
Тенрики с шавками своими с одной стороны
Мессия Джой бо с подсосами с другой.