Катакури встаёт и может убить Луффи, а Луффи встаёт и не может убить Катакури. У тебя странная интерпретация. Ну по этому сообщению понятно, что ты не понял в чём моя позиция. Я ведь даже "спорил" про это с Сэпи(видимо ты не читал, что нормально). А при чем здесь второй пост? Я по твоему просто так цитирую конкретное сообщение в конкретном посте или что? Позиция в том, что для тех у кого Луффи не йонко-лвл(в том числе и тебя), этот бой не пруфает что йонко вс адмирал = экстрим. Ну и речь не про титул йонко(у нас есть Багги), а про "уровень сил" йонко.
Я понял, что ты не понял смысл моих сообщений. Может хуёво написал, тут нужно спрашивать поняли ли другие. Я как раз и пишу про то, что между Луффи и Кизару нет сложности, т.к. бой даже не близок к поражению одного из персонажей. Я обосрался, что считаю это недобоем, потому что ты тоже считаешь это недобоем? Это вообще как работает?
Вижу. Ты же понимаешь, что этот пост был после моего поста? Ты даже успел мне ответить.
лан, смотри.
луффи йонко лвл в 5 гире. только в нем. без 5 гира он не может уебать ни йонко, на адмирала. старпома может. старпом лвл отметаем отсюда.
но у него тайм лимит и кулдаун. вопрос в том, насколько ему хватит этого гира. точнее, сколько раз подряд он сможет его перезапустить на барабанах. если бесконечно (что не так), тогда он прямо щас разъебывает весь верс. если ограниченное количество раз (а именно 1-2 раза или сколько он там перезапускал себя? т.е. он может 2-3 раза подряд входить в режим - изначальный запуск, перезапуск, второй перезапуск, если может), то сможет ли он за 2-3 перезапуска уебать своего противника?
допустим, ДОПУСТИМ, кизару показал в этой стычке свой максимум и у него нет ни пробуды, ни более мощных плюх, ни ебанутых ульт (ты так думаешь? я лично - нет). если это его максимум, то там похуй сражался он с луффи или вообще пытался его игнорировать и убить вегапанка. если это его максимум, то луффи убивает его в два запуска подряд. потому что тайм лимита первого запуска ему не хватат. ему не хватает силы/мощи/скорости/статов йонко режима, чтобы уебать кизару за один запуск. мы ж не берем, что они стоят и лупят друг друга. т.е. нужно два запуска йонко режима, чтобы уебать показанного на данный момент кизару.
на йонко нужно три запуска (вроде. столько же потратили на крайду? ну правда там он полудохлый был).
два запуска на текущего кизару и три - на крайду после открытия 5 гира. разница в один запуск.
но.
это явно не максимум кизару, согласен? далеко не максимум. соответственно, на фулового кизару нихуя не два запуска нужно, а больше: 3-4 фул запуска. на фулового йонко тогда нужно 4-5 запусков.
вот это и есть разница между адмиралом и йонко.
теперь про тот пост про экстрим.
у тех, у кого луффи йонко лвл даже в базе с кв2 и который в этом самой базе уничтожает адмиралов (а таких жепой жуй) есть два стула - либо полноценный йонко лвл луффи экстримнул адмирала, либо луффи не полноценный йонко лвл и является таковым только в режиме ники (о чем говорил я и не только, а те самые, упомянутые тобой, адмиралодрочеры).
щас имеем, что одного запуска йонко режима не хватает на не фулового кизару. не хватает.
т.е. минимальная сложность йонко вс адмирал - это хард в пользу йонко.
это то, о чем говорили адмиралодрочеры еще лет 10 назад. что адмиралы ближе к йонко, а не к старпомам.
что-то из этого уровня сложности и описания тебя смущает?