Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 49715 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 10, 17:45 [#2580]
черный мув
Возможно потом, пока нет  :Vito

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 10, 17:47 [#2581]
 :cat_cry :Catastrophe Dafoesmotrit

2023 Сен.. 10, 17:48 [#2582]
Пассивка-2 «Тот кого ты предал»: если виснет, то остаётся в игре, и не может использовать НД в следующую ночь;
Интересно как Кот отразит в голосовании если Дагот повиснет.
О нем можно будет узнать только по некст газете?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:49 [#2583]
будет написано "никто не повис"

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2584]
Всё так. Уткер был очевидным Хирсином
Уткер был неочевидным Хирсином    :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

По газете и моей наводке можно было догадаться, что там за роли и почему я их давал красными :vedushii

Я уже не в первый раз это пишу, а ты намеренно это пропускаешь мимо ушей :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

p.S.
Но ты решил присосаться к Челу и пойти в неочевидного Дагота :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2585]
Пассивка-2 «Тот кого ты предал»: если виснет, то остаётся в игре, и не может использовать НД в следующую ночь;
О нем можно будет узнать только по некст газете?

нафига вы распыляетесь ?  :Catruism

опять  двойные ветки , если остался 1 трибунал  и Дагот , чего мучать жопу  ?  :pepesady :PepeNose

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2586]
за 2 хода победим по любому  :Catruism

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:51 [#2587]
Лучше вешать Дагота, чем Хирсина, не?
Лучше вешать предполагаемую Альму, чем Дагота/Хирсина, не? :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:52 [#2588]
Уткер был неочевидным Хирсином        
Для меня был очевидным. Я объясняю свой голос, при чём здесь ты?

2023 Сен.. 10, 17:53 [#2589]
будет написано "никто не повис"
Так в пассивке прямо пишется, что "если Дагот повиснет то все равно остается в игре".

Полагаю только в некст газете потом можно будет узнать.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:53 [#2590]
Но по Челу если Бегемот не Дагот Ур, то он Вивек.
То есть ты решил, что у Чела может быть верная инфа на этот счет? :Catruism :Catruism

Может Чел таким образом прощупывал почву и выявлял очевидных мафов. Получается тебя Чел переиграл :mons :mons :mons :mons :mons :mons

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:54 [#2591]

Нет, ты сейчас пытаешься высосать из пальца аргумент тому, чтобы объяснить свой очевидный черный мув на голосовании :Aiza :Aiza
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 10, 17:56 от cook »

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:56 [#2592]
И для тебя он не мог быть очевидным Хирсином, у тебя нет для этого нужной роли. Шах и Мат, Аметист :SanjiBAE :SanjiBAE :SanjiBAE :SanjiBAE

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:56 [#2593]
Нет, ты сейчас пытаешься высосать из пальца аргумент тому, чтобы объяснить свой очевидный мув на голосовании 
Докажи.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:57 [#2594]
И для тебя он не мог быть очевидным Хирсином, у тебя нет для этого нужной роли. Шах и Мат, Аметист   
Ну это бред. Как минимум, мне на мафе известна роль Хирсина должна быть, нафиг ты тогда меня вешаешь? А дальше думай.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:58 [#2595]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования? :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:58 [#2596]
Ну это бред. Как минимум, мне на мафе известна роль Хирсина должна быть, нафиг ты тогда меня вешаешь? А дальше думай.
:risitas_popcorne

2023 Сен.. 10, 18:00 [#2597]
 :utkerThink
Думай, Уткер, Думай  :utkerThink

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:00 [#2598]
Докажи.
Не вижу смысла это делать  :Shunsuimmm

По голосованию итак понятно, что тебя уже схавали с твоими черномувами, а ты продолжаешь дальше эту комедию разыгрывать  :pony_dunno :pony_dunno :pony_dunno

Иди лучше в конфу помоги Таю, пока есть время :FeelsWowMan

2023 Сен.. 10, 18:01 [#2599]
Тулир, ебана где ты  :ExtraThick

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:02 [#2600]
Приведи пруф из газеты, в котором видно, что мафу может быть известна роль Хирсина :vedushii :vedushii

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:03 [#2601]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования? :yesbro
Он хотел, но решил, что нам это знать не обязательно  :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning

2023 Сен.. 10, 18:03 [#2602]
А знаете что сделает Рубака некст ночью?
Снова пойдет в свою кузню  :antonio

Потому что килл одноразовый, а больше скиллов на 1 очко и нет  :LuLz

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 10, 18:04 [#2603]

2023 Сен.. 10, 18:04 [#2604]
 :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz
 :pepe

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 18:05 [#2605]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования?
Я написал всю инфу, которая была. Что именно по твоему мне нужно было писать? Я удивился, когда ты повис. Мне нужно было соотнести это с тем, что в тебя голосовал Сэпи. Я спрашивал у Лео игровые моменты для подтверждения ролей некоторых игроков. А он вернулся только в час ночи. Поэтому и дал светофор на основании неподтверждённой инфы.

2023 Сен.. 10, 18:05 [#2606]
Я написал всю инфу, которая была. Что именно по твоему мне нужно было писать? Я удивился, когда ты повис. Мне нужно было это с тем, что в тебя голосовал Сэпи. Я спрашивал у Лео игровые моменты для подтверждения ролей некоторых игроков. А он вернулся только в час ночи. Поэтому и дал светофор на основании неподтверждённой инфы.
Ты спрашивал про механику повеса Дагота?

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:07 [#2607]
Чел переиграл Айета, когда тому сделал вброс про Дагота  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Чел, мое почтение твоей игре, зря я гнал на тебя :uvojenie :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 18:07 [#2608]
Приведи пруф из газеты, в котором видно, что мафу может быть известна роль Хирсина 
Ловушка Сота Сила в Хирсина.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:08 [#2609]
Ловушка Сота Сила в Хирсина.
Сота Сил убивал в прошлую катку :uvojenie :uvojenie :uvojenie :uvojenie