Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 50260 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 10, 17:45 [#2580]
черный мув
Возможно потом, пока нет  :Vito

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 10, 17:47 [#2581]
 :cat_cry :Catastrophe Dafoesmotrit

2023 Сен.. 10, 17:48 [#2582]
Пассивка-2 «Тот кого ты предал»: если виснет, то остаётся в игре, и не может использовать НД в следующую ночь;
Интересно как Кот отразит в голосовании если Дагот повиснет.
О нем можно будет узнать только по некст газете?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:49 [#2583]
будет написано "никто не повис"

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2584]
Всё так. Уткер был очевидным Хирсином
Уткер был неочевидным Хирсином    :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

По газете и моей наводке можно было догадаться, что там за роли и почему я их давал красными :vedushii

Я уже не в первый раз это пишу, а ты намеренно это пропускаешь мимо ушей :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

p.S.
Но ты решил присосаться к Челу и пойти в неочевидного Дагота :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2585]
Пассивка-2 «Тот кого ты предал»: если виснет, то остаётся в игре, и не может использовать НД в следующую ночь;
О нем можно будет узнать только по некст газете?

нафига вы распыляетесь ?  :Catruism

опять  двойные ветки , если остался 1 трибунал  и Дагот , чего мучать жопу  ?  :pepesady :PepeNose

2023 Сен.. 10, 17:50 [#2586]
за 2 хода победим по любому  :Catruism

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:51 [#2587]
Лучше вешать Дагота, чем Хирсина, не?
Лучше вешать предполагаемую Альму, чем Дагота/Хирсина, не? :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:52 [#2588]
Уткер был неочевидным Хирсином        
Для меня был очевидным. Я объясняю свой голос, при чём здесь ты?

2023 Сен.. 10, 17:53 [#2589]
будет написано "никто не повис"
Так в пассивке прямо пишется, что "если Дагот повиснет то все равно остается в игре".

Полагаю только в некст газете потом можно будет узнать.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:53 [#2590]
Но по Челу если Бегемот не Дагот Ур, то он Вивек.
То есть ты решил, что у Чела может быть верная инфа на этот счет? :Catruism :Catruism

Может Чел таким образом прощупывал почву и выявлял очевидных мафов. Получается тебя Чел переиграл :mons :mons :mons :mons :mons :mons

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:54 [#2591]

Нет, ты сейчас пытаешься высосать из пальца аргумент тому, чтобы объяснить свой очевидный черный мув на голосовании :Aiza :Aiza
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 10, 17:56 от cook »

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:56 [#2592]
И для тебя он не мог быть очевидным Хирсином, у тебя нет для этого нужной роли. Шах и Мат, Аметист :SanjiBAE :SanjiBAE :SanjiBAE :SanjiBAE

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:56 [#2593]
Нет, ты сейчас пытаешься высосать из пальца аргумент тому, чтобы объяснить свой очевидный мув на голосовании 
Докажи.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:57 [#2594]
И для тебя он не мог быть очевидным Хирсином, у тебя нет для этого нужной роли. Шах и Мат, Аметист   
Ну это бред. Как минимум, мне на мафе известна роль Хирсина должна быть, нафиг ты тогда меня вешаешь? А дальше думай.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:58 [#2595]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования? :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:58 [#2596]
Ну это бред. Как минимум, мне на мафе известна роль Хирсина должна быть, нафиг ты тогда меня вешаешь? А дальше думай.
:risitas_popcorne

2023 Сен.. 10, 18:00 [#2597]
 :utkerThink
Думай, Уткер, Думай  :utkerThink

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:00 [#2598]
Докажи.
Не вижу смысла это делать  :Shunsuimmm

По голосованию итак понятно, что тебя уже схавали с твоими черномувами, а ты продолжаешь дальше эту комедию разыгрывать  :pony_dunno :pony_dunno :pony_dunno

Иди лучше в конфу помоги Таю, пока есть время :FeelsWowMan

2023 Сен.. 10, 18:01 [#2599]
Тулир, ебана где ты  :ExtraThick

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:02 [#2600]
Приведи пруф из газеты, в котором видно, что мафу может быть известна роль Хирсина :vedushii :vedushii

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:03 [#2601]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования? :yesbro
Он хотел, но решил, что нам это знать не обязательно  :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning

2023 Сен.. 10, 18:03 [#2602]
А знаете что сделает Рубака некст ночью?
Снова пойдет в свою кузню  :antonio

Потому что килл одноразовый, а больше скиллов на 1 очко и нет  :LuLz

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 10, 18:04 [#2603]

2023 Сен.. 10, 18:04 [#2604]
 :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz
 :pepe

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 18:05 [#2605]
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования?
Я написал всю инфу, которая была. Что именно по твоему мне нужно было писать? Я удивился, когда ты повис. Мне нужно было соотнести это с тем, что в тебя голосовал Сэпи. Я спрашивал у Лео игровые моменты для подтверждения ролей некоторых игроков. А он вернулся только в час ночи. Поэтому и дал светофор на основании неподтверждённой инфы.

2023 Сен.. 10, 18:05 [#2606]
Я написал всю инфу, которая была. Что именно по твоему мне нужно было писать? Я удивился, когда ты повис. Мне нужно было это с тем, что в тебя голосовал Сэпи. Я спрашивал у Лео игровые моменты для подтверждения ролей некоторых игроков. А он вернулся только в час ночи. Поэтому и дал светофор на основании неподтверждённой инфы.
Ты спрашивал про механику повеса Дагота?

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:07 [#2607]
Чел переиграл Айета, когда тому сделал вброс про Дагота  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Чел, мое почтение твоей игре, зря я гнал на тебя :uvojenie :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon :dillon

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 18:07 [#2608]
Приведи пруф из газеты, в котором видно, что мафу может быть известна роль Хирсина 
Ловушка Сота Сила в Хирсина.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 18:08 [#2609]
Ловушка Сота Сила в Хирсина.
Сота Сил убивал в прошлую катку :uvojenie :uvojenie :uvojenie :uvojenie