Проголосовало пользователей: 14
черный мув
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Интересно как Кот отразит в голосовании если Дагот повиснет.
Всё так. Уткер был очевидным Хирсином
Пассивка-2 «Тот кого ты предал»: если виснет, то остаётся в игре, и не может использовать НД в следующую ночь;Интересно как Кот отразит в голосовании если Дагот повиснет. О нем можно будет узнать только по некст газете?
Лучше вешать Дагота, чем Хирсина, не?
Уткер был неочевидным Хирсином
будет написано "никто не повис"
Но по Челу если Бегемот не Дагот Ур, то он Вивек.
Для меня был очевидным. Я объясняю свой голос, при чём здесь ты?
Нет, ты сейчас пытаешься высосать из пальца аргумент тому, чтобы объяснить свой очевидный мув на голосовании
И для тебя он не мог быть очевидным Хирсином, у тебя нет для этого нужной роли. Шах и Мат, Аметист
Ну это бред. Как минимум, мне на мафе известна роль Хирсина должна быть, нафиг ты тогда меня вешаешь? А дальше думай.
Докажи.
Ает. А ты почему только сейчас активничать начал? Ты часом не хотел инфу городу дать после первого голосования?
Тулир, ебана где ты
Я написал всю инфу, которая была. Что именно по твоему мне нужно было писать? Я удивился, когда ты повис. Мне нужно было это с тем, что в тебя голосовал Сэпи. Я спрашивал у Лео игровые моменты для подтверждения ролей некоторых игроков. А он вернулся только в час ночи. Поэтому и дал светофор на основании неподтверждённой инфы.
Приведи пруф из газеты, в котором видно, что мафу может быть известна роль Хирсина
Ловушка Сота Сила в Хирсина.