Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 49613 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:11 [#1020]
Красные в большей или меньшей степени - Бегемотик, Сэпик, Утк, Погромист, Хома, Кватро, Тринайт, Римбо.
Го в бегемота. он у меня тоже красный

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:12 [#1021]
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Предположительно Дагот Ур НД-3 (+) «Спящий»: переводит игрока в Дагот Ура [1]
Использовалось на ком-то из негов. Сложно сказать на ком, я не знаю лор. Ну и Неверварина пока что нет в игре явно.
Пока пропустим НД нега [2]

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.

Эйла юзает НД-1(-)"Контратака" ответное убийство на 1ое входящее убийство (2 раза за игру) [3]
Дагот Ур юзает НД-1 (-) «Пепельные зомби»: ставит ловушку на игрока: первый посетитель получает блок, второй замедление [4]
Похоже, что Альмалексия юзает кил НД-1 (-) «Безумный бог»: яд в игрока, а его голос на следующий день становится 0.[5]
Похоже, что тут Тав/Аувеннар правда, у Тава стрелы, а не ножны, поэтому сомнительно. Но больше нигде стрел и нет в газете. А меч всего один, как я и писал у Рубаки.
Тав НД-1(-)"Стрела с отравленной рукоятью" яд в игрока (2 раза за игру) [6?]
ИЛИ
Аувеннар НД-1(-)"Сбить с ног" блок игрока (последнее по приоритету) [6?]
ИЛИ
Рубака НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [6?]
Важно бы узнать всё-таки откуда 2 меча в газете.
Далее провал перевода:
Миса НД-1(-) "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя) [7]

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Ну, очень похоже на чек. Только Гаскон у нас узаёт цели. Значит от Винцена, он как раз 3 таргета задевает.
Я бы сказал, что Гаскон тоже тут где-то чекает т.к. его хода не видно.
Тут я сразу не подумал, важный момент к кому приписать эти свойства: яд, пламя и страх.
Вицейн НД-1(+)"Рассказать маленький секрет" выбирает трех других игроков и узнает их расы (1 раз за игру, результат по расам получает в случайном порядке)[8]
Гаскон НД-1(+)"Скрытность" следит за игроком и узнает кого тот посещал ночью (ник) [9]

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.

Джиуб юзает НД-1(+) "Зачарование" выбирает другого игрока и использует его НД-1 на другом (приоритет копии -1 от оригинала) [10]
И, похоже, что он скопировал уже заменённое НД, значит до этого была замена.
Я полагаю, что наиболее вероятно
НД-2 (+) «Воин-поэт»: переводит игрока в другого игрока с заменой его НД на: снятие защиты/лечение от убийства и яда/блок (обязан чередовать) [11]
Хотя, может это и Хирсин с его НД.
Приключенец - Холликрап с НД-1(+)"Кража" ворует 1 голос у игрока и прибавляет себе (действует только на следующий день [12]
Далее странный Хаджит почти наверняка Хирсин. Его, я на вики видел, как лиса описывали, что близко + он форму меняет. Да и больше некому банально. Поэтому тут у нас наш воришка должен знать нега.
Далее, почему я не думаю, что выше Хирсин с НД заменой, потому что шумная компания - это НД-2 (-) «Дикая охота»: следит за игроком и узнает результат его НД [13]
А блочит всё это дело НД-2 (+) «Нападение фабрикантов»: блок игрока и всех в него входящих игроков [14]
Т.е. наш воришка провалился в Хирсина т.к. Сота заблочил Хирсина и все входящие в него НД.
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Вот здесь очень хочется написать про НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [15] от Рубаки. Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

Да, ну вот по этой приписке. Если брать идеальный варик, то Рубака ёбнул Дагота и получил оружие.

Вроде всё +- сошлось. Но странности с 2 клинками.
Ну и сложно найти Аувеннар/Тав/Гаскон (если всё таки нет, где перечисление) и точным определением хода Рубаки.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:12 [#1022]
Го в бегемота. он у меня тоже красный
Понятно.  :Aiza

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1023]
Я получил ответ. Я в ахуе от одного из игроков просто. С другой стороны это не интуитивно.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1024]
Уткер скорей всего играет на шизанутой Альмалексии, у которой есть 1 защита от повеса
Это серьёзное обвинение, есть какие то особенные признаки которые я не заметил в треде указывающие что он не просто маф, а аж маф конкретной роли - альмы?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1025]
да я ещё нихуя не видел, я проснулся 14 минут назад и быстро накидал первые мысли
надо дальше разбираться офк
Да-да. Надо же предупреждать если дела и т.п. Я прекрасно помню всё, друг-Сэптифро.  :Aiza

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1026]
Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда.
Данмер-Воин. На аватарке меча не видно, но по специальности воин.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1027]
Уткер, у тебя есть что ответить на это?

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:14 [#1028]
Это серьёзное обвинение, есть какие то особенные признаки которые я не заметил в треде указывающие что он не просто маф, а аж маф конкретной роли - альмы?
признаки есть, но вероятному Хирсину про них знать необязательно  :UraSweatingHot

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:14 [#1029]
Да-да. Надо же предупреждать если дела и т.п. Я прекрасно помню всё, друг-Сэптифро
Дык у меня нет никаких дел

я вродь каждый день на протяжении уже хуй знает скольки месяцев захожу в один и тот же промежуток времени на форум

от 13 до 15 по мск

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:15 [#1030]
Советую мирным прочитать мой разбор, мб свои НД найдете и что-то прояснится и мне подскажете.
Ну и да, Кук, между Уткером и Сэпи, полагаю, лучше в Сэпика. Он краснее по тредику.
Ничего не прочитал, только проснулся, а Бегемот, который с утра разбирает и чуть ли не в соло выясняет у него красный. Верим+надёжно, Сэптифро.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:15 [#1031]
признаки есть, но вероятному Хирсину про них знать необязательно 
тогда ты меня не убедил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1032]
Данмер-Воин. На аватарке меча не видно, но по специальности воин.
Джиуб? Джиуб же точно не там, там ниже явно копирование НД показано.

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1033]
Джиуб? Джиуб же точно не там, там ниже явно копирование НД показано.
Не,
Аувеннар Ларетус
Раса: альтмер
Воин

Альтмер, перепутал. Сори.

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1034]
тогда ты меня не убедил
А мне убеждать вероятного Хирсина и нет смысла :DogCringe

2023 Сен.. 8, 15:17 [#1035]
Не,
Аувеннар Ларетус
Воин

Его хода напрямую нет в газете. У меня он - чувак, который запутался в ножнах. Но хз почему именно Чудак.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:17 [#1036]
Хм, если Сэптик Хирсин, то его нет особо смысла вешать. Если я правильно понял, то мирные тогда никак не заразятся некст ночь.   :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:18 [#1037]
Не,
Аувеннар Ларетус
Воин

Это возможно. А чудак потому что маг (альтмер), а юзает меч мб? Т.е. Альтмер воин = чудак. Точно.  :leo

2023 Сен.. 8, 15:18 [#1038]
А мне убеждать вероятного Хирсина и нет смысла :DogCringe
В кого ты хочешь пойти голосованием? Давай определимся.

Бегемотик боится и разбирает газету максимально - пытается отвести от себя фокус. Вывод - он мирный либо нег без защиты.
У кого еще Бегемотик уверенно красный?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1039]
Играю пока с Кукисом и Итачиком.  :leo
Ток убери свой голос с меня, Танчик.   :catharsis

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1040]
В кого ты хочешь пойти голосованием? Давай определимся.

Бегемотик боится и разбирает газету максимально - пытается отвести от себя фокус. Вывод - он мирный либо нег без защиты.
Допускаю Бегемотика зеленым (?)

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1041]
Хм, если Сэптик Хирсин, то его нет особо смысла вешать. Если я правильно понял, то мирные тогда никак не заразятся некст ночь.   :Aiza
Есть вар повесить вероятную Альмалексию и сбить ей защиту от повеса  :Aiza

Если Утк не виснит, то у нас уже будет 100% маф из Трибунала :Shunsuimmm :Shunsuimmm

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1042]
Играю пока с Кукисом и Итачиком.  :leo
Ток убери свой голос с меня, Танчик.   :catharsis
Надо согласовать кого будем вешать.
Тайлер пусть отпишется.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1043]
у меня

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1044]
Исправлю там тогда ход чудака мага-воина. Осталось найти стрелу.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1045]
у меня
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать.  :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1046]
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать.  :Aiza
На Хирсине в смысле.  :nyun :Aiza

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:21 [#1047]
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать. 
Я из Хирсина уже в Дагота превратился? :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:21 [#1048]
Есть вар повесить вероятную Альмалексию и сбить ей защиту от повеса  :Aiza

Если Утк не виснит, то у нас уже будет 100% маф из Трибунала :Shunsuimmm :Shunsuimmm
Ну Сэптика совсем юзлес вешать, у него неуяз, тогда Утку выходит.  :Aiza
Чё по разбору моему думаешь? +- согласен? :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:22 [#1049]
Я из Хирсина уже в Дагота превратился? :wtf_nursultan
Ты можешь, конечно, цепляться, но я очепятался.  :Aiza