Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Предположительно
Дагот Ур НД-3 (+) «Спящий»: переводит игрока в Дагот Ура [1]Использовалось на ком-то из негов. Сложно сказать на ком, я не знаю лор. Ну и Неверварина пока что нет в игре явно.
Пока пропустим
НД нега [2]Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Эйла юзает
НД-1(-)"Контратака" ответное убийство на 1ое входящее убийство (2 раза за игру) [3]Дагот Ур юзает
НД-1 (-) «Пепельные зомби»: ставит ловушку на игрока: первый посетитель получает блок, второй замедление [4]Похоже, что Альмалексия юзает кил
НД-1 (-) «Безумный бог»: яд в игрока, а его голос на следующий день становится 0.[5] Похоже, что тут Тав/Аувеннар правда, у Тава стрелы, а не ножны, поэтому сомнительно. Но больше нигде стрел и нет в газете. А меч всего один, как я и писал у Рубаки.
Тав
НД-1(-)"Стрела с отравленной рукоятью" яд в игрока (2 раза за игру) [6?]ИЛИ
Аувеннар
НД-1(-)"Сбить с ног" блок игрока (последнее по приоритету) [6?]ИЛИ
Рубака
НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [6?]Важно бы узнать всё-таки откуда 2 меча в газете.
Далее провал перевода:
Миса
НД-1(-) "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя) [7]Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Ну, очень похоже на чек. Только Гаскон у нас узаёт цели. Значит от Винцена, он как раз 3 таргета задевает.
Я бы сказал, что Гаскон тоже тут где-то чекает т.к. его хода не видно.
Тут я сразу не подумал, важный момент к кому приписать эти свойства: яд, пламя и страх.
Вицейн
НД-1(+)"Рассказать маленький секрет" выбирает трех других игроков и узнает их расы (1 раз за игру, результат по расам получает в случайном порядке)[8]Гаскон
НД-1(+)"Скрытность" следит за игроком и узнает кого тот посещал ночью (ник) [9]
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.
Джиуб юзает
НД-1(+) "Зачарование" выбирает другого игрока и использует его НД-1 на другом (приоритет копии -1 от оригинала) [10]И, похоже, что он скопировал уже заменённое НД, значит до этого была замена.
Я полагаю, что наиболее вероятно
НД-2 (+) «Воин-поэт»: переводит игрока в другого игрока с заменой его НД на: снятие защиты/лечение от убийства и яда/блок (обязан чередовать) [11]Хотя, может это и Хирсин с его НД.
Приключенец -
Холликрап с НД-1(+)"Кража" ворует 1 голос у игрока и прибавляет себе (действует только на следующий день [12]Далее странный Хаджит почти наверняка Хирсин. Его, я на вики видел, как лиса описывали, что близко + он форму меняет. Да и больше некому банально. Поэтому тут у нас наш воришка должен знать нега.
Далее, почему я не думаю, что выше Хирсин с НД заменой, потому что шумная компания - это
НД-2 (-) «Дикая охота»: следит за игроком и узнает результат его НД [13] А блочит всё это дело
НД-2 (+) «Нападение фабрикантов»: блок игрока и всех в него входящих игроков [14] Т.е. наш воришка провалился в Хирсина т.к. Сота заблочил Хирсина и все входящие в него НД.
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Вот здесь очень хочется написать про
НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [15] от Рубаки. Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус
Да, ну вот по этой приписке. Если брать идеальный варик, то Рубака ёбнул Дагота и получил оружие.
Вроде всё +- сошлось. Но странности с 2 клинками.
Ну и сложно найти Аувеннар/Тав/Гаскон (если всё таки нет, где перечисление) и точным определением хода Рубаки.