Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 50280 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:11 [#1020]
Красные в большей или меньшей степени - Бегемотик, Сэпик, Утк, Погромист, Хома, Кватро, Тринайт, Римбо.
Го в бегемота. он у меня тоже красный

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:12 [#1021]
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Предположительно Дагот Ур НД-3 (+) «Спящий»: переводит игрока в Дагот Ура [1]
Использовалось на ком-то из негов. Сложно сказать на ком, я не знаю лор. Ну и Неверварина пока что нет в игре явно.
Пока пропустим НД нега [2]

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.

Эйла юзает НД-1(-)"Контратака" ответное убийство на 1ое входящее убийство (2 раза за игру) [3]
Дагот Ур юзает НД-1 (-) «Пепельные зомби»: ставит ловушку на игрока: первый посетитель получает блок, второй замедление [4]
Похоже, что Альмалексия юзает кил НД-1 (-) «Безумный бог»: яд в игрока, а его голос на следующий день становится 0.[5]
Похоже, что тут Тав/Аувеннар правда, у Тава стрелы, а не ножны, поэтому сомнительно. Но больше нигде стрел и нет в газете. А меч всего один, как я и писал у Рубаки.
Тав НД-1(-)"Стрела с отравленной рукоятью" яд в игрока (2 раза за игру) [6?]
ИЛИ
Аувеннар НД-1(-)"Сбить с ног" блок игрока (последнее по приоритету) [6?]
ИЛИ
Рубака НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [6?]
Важно бы узнать всё-таки откуда 2 меча в газете.
Далее провал перевода:
Миса НД-1(-) "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя) [7]

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Ну, очень похоже на чек. Только Гаскон у нас узаёт цели. Значит от Винцена, он как раз 3 таргета задевает.
Я бы сказал, что Гаскон тоже тут где-то чекает т.к. его хода не видно.
Тут я сразу не подумал, важный момент к кому приписать эти свойства: яд, пламя и страх.
Вицейн НД-1(+)"Рассказать маленький секрет" выбирает трех других игроков и узнает их расы (1 раз за игру, результат по расам получает в случайном порядке)[8]
Гаскон НД-1(+)"Скрытность" следит за игроком и узнает кого тот посещал ночью (ник) [9]

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.

Джиуб юзает НД-1(+) "Зачарование" выбирает другого игрока и использует его НД-1 на другом (приоритет копии -1 от оригинала) [10]
И, похоже, что он скопировал уже заменённое НД, значит до этого была замена.
Я полагаю, что наиболее вероятно
НД-2 (+) «Воин-поэт»: переводит игрока в другого игрока с заменой его НД на: снятие защиты/лечение от убийства и яда/блок (обязан чередовать) [11]
Хотя, может это и Хирсин с его НД.
Приключенец - Холликрап с НД-1(+)"Кража" ворует 1 голос у игрока и прибавляет себе (действует только на следующий день [12]
Далее странный Хаджит почти наверняка Хирсин. Его, я на вики видел, как лиса описывали, что близко + он форму меняет. Да и больше некому банально. Поэтому тут у нас наш воришка должен знать нега.
Далее, почему я не думаю, что выше Хирсин с НД заменой, потому что шумная компания - это НД-2 (-) «Дикая охота»: следит за игроком и узнает результат его НД [13]
А блочит всё это дело НД-2 (+) «Нападение фабрикантов»: блок игрока и всех в него входящих игроков [14]
Т.е. наш воришка провалился в Хирсина т.к. Сота заблочил Хирсина и все входящие в него НД.
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Вот здесь очень хочется написать про НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [15] от Рубаки. Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

Да, ну вот по этой приписке. Если брать идеальный варик, то Рубака ёбнул Дагота и получил оружие.

Вроде всё +- сошлось. Но странности с 2 клинками.
Ну и сложно найти Аувеннар/Тав/Гаскон (если всё таки нет, где перечисление) и точным определением хода Рубаки.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:12 [#1022]
Го в бегемота. он у меня тоже красный
Понятно.  :Aiza

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1023]
Я получил ответ. Я в ахуе от одного из игроков просто. С другой стороны это не интуитивно.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1024]
Уткер скорей всего играет на шизанутой Альмалексии, у которой есть 1 защита от повеса
Это серьёзное обвинение, есть какие то особенные признаки которые я не заметил в треде указывающие что он не просто маф, а аж маф конкретной роли - альмы?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1025]
да я ещё нихуя не видел, я проснулся 14 минут назад и быстро накидал первые мысли
надо дальше разбираться офк
Да-да. Надо же предупреждать если дела и т.п. Я прекрасно помню всё, друг-Сэптифро.  :Aiza

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1026]
Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда.
Данмер-Воин. На аватарке меча не видно, но по специальности воин.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:13 [#1027]
Уткер, у тебя есть что ответить на это?

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:14 [#1028]
Это серьёзное обвинение, есть какие то особенные признаки которые я не заметил в треде указывающие что он не просто маф, а аж маф конкретной роли - альмы?
признаки есть, но вероятному Хирсину про них знать необязательно  :UraSweatingHot

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:14 [#1029]
Да-да. Надо же предупреждать если дела и т.п. Я прекрасно помню всё, друг-Сэптифро
Дык у меня нет никаких дел

я вродь каждый день на протяжении уже хуй знает скольки месяцев захожу в один и тот же промежуток времени на форум

от 13 до 15 по мск

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:15 [#1030]
Советую мирным прочитать мой разбор, мб свои НД найдете и что-то прояснится и мне подскажете.
Ну и да, Кук, между Уткером и Сэпи, полагаю, лучше в Сэпика. Он краснее по тредику.
Ничего не прочитал, только проснулся, а Бегемот, который с утра разбирает и чуть ли не в соло выясняет у него красный. Верим+надёжно, Сэптифро.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:15 [#1031]
признаки есть, но вероятному Хирсину про них знать необязательно 
тогда ты меня не убедил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1032]
Данмер-Воин. На аватарке меча не видно, но по специальности воин.
Джиуб? Джиуб же точно не там, там ниже явно копирование НД показано.

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1033]
Джиуб? Джиуб же точно не там, там ниже явно копирование НД показано.
Не,
Аувеннар Ларетус
Раса: альтмер
Воин

Альтмер, перепутал. Сори.

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:16 [#1034]
тогда ты меня не убедил
А мне убеждать вероятного Хирсина и нет смысла :DogCringe

2023 Сен.. 8, 15:17 [#1035]
Не,
Аувеннар Ларетус
Воин

Его хода напрямую нет в газете. У меня он - чувак, который запутался в ножнах. Но хз почему именно Чудак.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:17 [#1036]
Хм, если Сэптик Хирсин, то его нет особо смысла вешать. Если я правильно понял, то мирные тогда никак не заразятся некст ночь.   :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:18 [#1037]
Не,
Аувеннар Ларетус
Воин

Это возможно. А чудак потому что маг (альтмер), а юзает меч мб? Т.е. Альтмер воин = чудак. Точно.  :leo

2023 Сен.. 8, 15:18 [#1038]
А мне убеждать вероятного Хирсина и нет смысла :DogCringe
В кого ты хочешь пойти голосованием? Давай определимся.

Бегемотик боится и разбирает газету максимально - пытается отвести от себя фокус. Вывод - он мирный либо нег без защиты.
У кого еще Бегемотик уверенно красный?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1039]
Играю пока с Кукисом и Итачиком.  :leo
Ток убери свой голос с меня, Танчик.   :catharsis

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1040]
В кого ты хочешь пойти голосованием? Давай определимся.

Бегемотик боится и разбирает газету максимально - пытается отвести от себя фокус. Вывод - он мирный либо нег без защиты.
Допускаю Бегемотика зеленым (?)

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1041]
Хм, если Сэптик Хирсин, то его нет особо смысла вешать. Если я правильно понял, то мирные тогда никак не заразятся некст ночь.   :Aiza
Есть вар повесить вероятную Альмалексию и сбить ей защиту от повеса  :Aiza

Если Утк не виснит, то у нас уже будет 100% маф из Трибунала :Shunsuimmm :Shunsuimmm

2023 Сен.. 8, 15:19 [#1042]
Играю пока с Кукисом и Итачиком.  :leo
Ток убери свой голос с меня, Танчик.   :catharsis
Надо согласовать кого будем вешать.
Тайлер пусть отпишется.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1043]
у меня

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1044]
Исправлю там тогда ход чудака мага-воина. Осталось найти стрелу.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1045]
у меня
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать.  :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:20 [#1046]
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать.  :Aiza
На Хирсине в смысле.  :nyun :Aiza

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 15:21 [#1047]
Ну тебе-то на Даготе, похоже, всё равно кого вешать. 
Я из Хирсина уже в Дагота превратился? :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:21 [#1048]
Есть вар повесить вероятную Альмалексию и сбить ей защиту от повеса  :Aiza

Если Утк не виснит, то у нас уже будет 100% маф из Трибунала :Shunsuimmm :Shunsuimmm
Ну Сэптика совсем юзлес вешать, у него неуяз, тогда Утку выходит.  :Aiza
Чё по разбору моему думаешь? +- согласен? :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 15:22 [#1049]
Я из Хирсина уже в Дагота превратился? :wtf_nursultan
Ты можешь, конечно, цепляться, но я очепятался.  :Aiza