а теперь я вам еще раз скажу, в чем ошибка вашей оценки по риторике, из игры в игру.
1. почему-то, у вас в голове затесалось, что рофлить в треде могут только неги. вот мирные не могут рофлить и все. почему? да хуй знает. кто-то рофлит = там нег. и я щас не про ту хуйню, которую я исполнял с криками про барыгу (потому что вешать кого попало по рофличу - это уже УИИИИ и руин, а не просто угар в треде). клоуны не неги, они могут быть кем угодно
2. почему-то, когда-то кто-то афкает, либо пишет что-то, но не по игре, вы забиваете на него хуй и не кидаете нд вообще. почему? да хуй знает. мб вы просто ебошите в тех, кого считаете сильными и похуй че там пишут или не пишут. но очень часто было, что не выделяющиеся в треде игроки не получают ни единого нд (соежка на дио не получил ни одного хода в себя и щас вроде тоже не получил, как и принц). перестаньте игнорировать страдающих херней игроков
3. вы не учитываете, КТО пишет пост. не все, но оч многие. играть от слов и голосов микробиба - это идиотизм (хотя я его и люблю). потому что тача только ОДИН раз играл адекватно и старался ради своей фракции - это было в катке лео по ведьмаку. потому что тача пообещал ему нормально катнуть. все блять. все остальные разы он играет на рофличах. иногда попадает, иногда нет. но он блять открывал одного и того же умершего игрока дважды, пиздел про свои результаты своим же и вообще страдал хуйней чисто по угару. или вон я. я угараю на всех ролях без исключения. не важно, мирный я или нег. я угараю в треде. поэтому я писал вам, не пытаться щас взять мою роль по риторике, потому что я специально клоуничаю. и О НЕОЖИДАННОСТЬ, так и случилось. тут всегда одни и те же игроки в целом, можно бы уже понять кто как играет и ведет себя в треде. я не говорю полностью отметать риторику, но вы как идиоты вцепились в нее и орете, что играть по нд - зашквар. а потом сосете хуйца, потому что по риторике разъебать у вас не получается или получается очень редко. да, приятно выцепить кого-нибудь чисто по его пиздежу, но лол, вы же сами видели только что, что это невозможно, если игрок специально делает свою риторику другой. а то, на че вы ловите, обычно - это просто анализ нескольких ночей и постов, а не риторика в смысле поведения в треде.
это, кстати, каст виноват. именно он принес эту хуйню с "риторика - ахуй, нд - зашквар". в результате у адептов этого стиля проеб за проебом. миксуйте, блять, газеты и риторику.
поняли, игруны ебать?