Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 42450 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 2, 19:33 [#6510]
Я думал там репер какой-то.
Ну ответ Моргенштерн я бы принял

cook| Администратор

2023 Сен.. 2, 19:34 [#6511]
Третий специально выделил каждый в оффтоп, ибо все три отгадывать не нужно. Вон многие до штернриттеров доперли, просто не совсем так как задумывалось :UraSweatingHot
Забавно, что там по структуре получилась 393 глава из Блича, по арке которой мы играли в эту мафу :antibalance
https://readmanga.live/blich__A5327/vol45/393

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 19:34 [#6512]
Во всем виноват Тринайт. Он же химик.
Мог бы и помочь с загадкой.

У тебя кстати была приписка "Загадка 1".
Ты их несколько что ли готовил?

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6513]
Забавно, что там по структуре получилась 393 глава из Блича, по арке которой мы играли в эту мафу :antibalance
https://readmanga.live/blich__A5327/vol45/393
Это был мой план :Aiza

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6514]
а теперь я вам еще раз скажу, в чем ошибка вашей оценки по риторике, из игры в игру.

1. почему-то, у вас в голове затесалось, что рофлить в треде могут только неги. вот мирные не могут рофлить и все. почему? да хуй знает. кто-то рофлит = там нег. и я щас не про ту хуйню, которую я исполнял с криками про барыгу (потому что вешать кого попало по рофличу - это уже УИИИИ и руин, а не просто угар в треде). клоуны не неги, они могут быть кем угодно

2. почему-то, когда-то кто-то афкает, либо пишет что-то, но не по игре, вы забиваете на него хуй и не кидаете нд вообще. почему? да хуй знает. мб вы просто ебошите в тех, кого считаете сильными и похуй че там пишут или не пишут. но очень часто было, что не выделяющиеся в треде игроки не получают ни единого нд (соежка на дио не получил ни одного хода в себя и щас вроде тоже не получил, как и принц). перестаньте игнорировать страдающих херней игроков

3. вы не учитываете, КТО пишет пост. не все, но оч многие. играть от слов и голосов микробиба - это идиотизм (хотя я его и люблю). потому что тача только ОДИН раз играл адекватно и старался ради своей фракции - это было в катке лео по ведьмаку. потому что тача пообещал ему нормально катнуть. все блять. все остальные разы он играет на рофличах. иногда попадает, иногда нет. но он блять открывал одного и того же умершего игрока дважды, пиздел про свои результаты своим же и вообще страдал хуйней чисто по угару. или вон я. я угараю на всех ролях без исключения. не важно, мирный я или нег. я угараю в треде. поэтому я писал вам, не пытаться щас взять мою роль по риторике, потому что я специально клоуничаю. и О НЕОЖИДАННОСТЬ, так и случилось. тут всегда одни и те же игроки в целом, можно бы уже понять кто как играет и ведет себя в треде. я не говорю полностью отметать риторику, но вы как идиоты вцепились в нее и орете, что играть по нд - зашквар. а потом сосете хуйца, потому что по риторике разъебать у вас не получается или получается очень редко. да, приятно выцепить кого-нибудь чисто по его пиздежу, но лол, вы же сами видели только что, что это невозможно, если игрок специально делает свою риторику другой. а то, на че вы ловите, обычно - это просто анализ нескольких ночей и постов, а не риторика в смысле поведения в треде.
это, кстати, каст виноват. именно он принес эту хуйню с "риторика - ахуй, нд - зашквар". в результате у адептов этого стиля проеб за проебом. миксуйте, блять, газеты и риторику.

поняли, игруны ебать? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6515]
Миядзаки, сериал выходил в том же временном периоде что и Дарк соулс, лук - луковый рыцарь Сигвард
Вот это самая слабая часть, т.к. это не звучит на 100% убедительно, даже зная ответ и решения других блоков.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:36 [#6516]
Это реально, правильный ответ -
Первый блок
Звезда Эминем, звезда на ПМ, Иисуса в Евангелии называли утренней звездой. "Штерн"

Второй блок -
Дофла Дон-Кихот - рыцарь
Антагонисты тёмного рыцаря в хронологическом порядке

Миядзаки, сериал выходил в том же временном периоде что и Дарк соулс, лук - луковый рыцарь Сигвард

Получается штернриттер

Третий блок -
Электричество - ватт - w
Интернет - www
Челябинск - 74 регион - 74 номер в таблице Менделеева  - Вольфрам W

Штернриттер  W

изи, я бы разъебал и вернулся в игру, но ты запретил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:36 [#6517]
Это реально, правильный ответ -
Первый блок
Звезда Эминем, звезда на ПМ, Иисуса в Евангелии называли утренней звездой. "Штерн"

Второй блок -
Дофла Дон-Кихот - рыцарь
Антагонисты тёмного рыцаря в хронологическом порядке

Получается штернриттер

Третий блок -
Электричество - ватт - w
Интернет - www

Штернриттер  W
Бля.
Я только про звезду отгадал и поэтому хуйнул Маска. Дальше забил. Он же звезда типо.  :IchiWoW

2023 Сен.. 2, 19:37 [#6518]
ИМХО в загадку стоило добавить намек на немецкий язык.

Хоть одну девятку отдельным блоком.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:37 [#6519]
Лабрадор нахуй.  :Yorhate

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:38 [#6520]
:Stive :Stive :Stive

не обращай на них внимание, они просто глупенькие и не поняли всю глубину твоей мысли :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:38 [#6521]
Лабрадор нахуй.  :Yorhate

АНУБИС :crazy :crazy :crazy :crazy

2023 Сен.. 2, 19:39 [#6522]
Во всем виноват Тринайт. Он же химик.
Мог бы и помочь с загадкой.

У тебя кстати была приписка "Загадка 1".
Ты их несколько что ли готовил?
А, это я где-то месяц назад дунул травки заедая запеченными роллами  и теперь у меня есть теперь уже 7 загадок на будущие игры. Есть по жиже, Берсу, остальные спойлерить не буду.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:41 [#6523]
А, это я где-то месяц назад дунул травки заедая запеченными роллами  и теперь у меня есть теперь уже 7 загадок на будущие игры. Есть по жиже, Берсу, остальные спойлерить не буду.

ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР ГРЯДЕТ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:41 [#6524]
СИИИЗАААААААР :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6525]
Давайте договоримся, что загадки в целом связаны с лором катки.
Я просто в треде вслух спросил об этом, но это важно.
Если бы я точно знал, что не какая-то фигня по ВП условно, то попытался бы дальше.

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6526]
а теперь я вам еще раз скажу, в чем ошибка вашей оценки по риторике, из игры в игру.

1. почему-то, у вас в голове затесалось, что рофлить в треде могут только неги. вот мирные не могут рофлить и все. почему? да хуй знает. кто-то рофлит = там нег. и я щас не про ту хуйню, которую я исполнял с криками про барыгу (потому что вешать кого попало по рофличу - это уже УИИИИ и руин, а не просто угар в треде). клоуны не неги, они могут быть кем угодно

2. почему-то, когда-то кто-то афкает, либо пишет что-то, но не по игре, вы забиваете на него хуй и не кидаете нд вообще. почему? да хуй знает. мб вы просто ебошите в тех, кого считаете сильными и похуй че там пишут или не пишут. но очень часто было, что не выделяющиеся в треде игроки не получают ни единого нд (соежка на дио не получил ни одного хода в себя и щас вроде тоже не получил, как и принц). перестаньте игнорировать страдающих херней игроков

3. вы не учитываете, КТО пишет пост. не все, но оч многие. играть от слов и голосов микробиба - это идиотизм (хотя я его и люблю). потому что тача только ОДИН раз играл адекватно и старался ради своей фракции - это было в катке лео по ведьмаку. потому что тача пообещал ему нормально катнуть. все блять. все остальные разы он играет на рофличах. иногда попадает, иногда нет. но он блять открывал одного и того же умершего игрока дважды, пиздел про свои результаты своим же и вообще страдал хуйней чисто по угару. или вон я. я угараю на всех ролях без исключения. не важно, мирный я или нег. я угараю в треде. поэтому я писал вам, не пытаться щас взять мою роль по риторике, потому что я специально клоуничаю. и О НЕОЖИДАННОСТЬ, так и случилось. тут всегда одни и те же игроки в целом, можно бы уже понять кто как играет и ведет себя в треде. я не говорю полностью отметать риторику, но вы как идиоты вцепились в нее и орете, что играть по нд - зашквар. а потом сосете хуйца, потому что по риторике разъебать у вас не получается или получается очень редко. да, приятно выцепить кого-нибудь чисто по его пиздежу, но лол, вы же сами видели только что, что это невозможно, если игрок специально делает свою риторику другой. а то, на че вы ловите, обычно - это просто анализ нескольких ночей и постов, а не риторика в смысле поведения в треде.
это, кстати, каст виноват. именно он принес эту хуйню с "риторика - ахуй, нд - зашквар". в результате у адептов этого стиля проеб за проебом. миксуйте, блять, газеты и риторику.

Риторика ахуй, не уводи людей с правильного пути.  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6527]
Если бы я точно знал, что не какая-то фигня по ВП условно, то попытался бы дальше.

нит, го загадки по рандомной хуйне, которая придет в голову гму. я один хуй не буду их решать, а с остальных поржу :Vito :Vito :Vito

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6528]
Нет, в катке жижы будет загадка по берсу

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6529]
Возвращение легендарной руки.  :bombochka

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6530]
Риторика ахуй, не уводи людей с правильного пути.  :plecho_bolit

в следующий раз я точно убью тебя, ДИООООО :Ginchik :Ginchik :Ginchik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6531]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6532]
то что итаче достался мой ичимару - эт канеш ахуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6533]

Не читал не критикую, но кинуть обязан :
 :ognepeka   :ognepeka  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6534]
Нет, в катке жижы будет загадка по берсу

причем по настолке :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6535]
Кватракоптер если в ближайшее время будет мафия по Жиже Батл Тендеси записывай сразу :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6536]
Эти загадки можно до распределения ролей юзать.
Типо кому-то роль определенная понравиться - пожалуйста, отгадай загадку и забирай роль.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6537]
Возвращение легендарной руки.  :bombochka

арбалеты уже готовы стрелять :Vito :Vito :Vito :Vito

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:46 [#6538]
в следующий раз я точно убью тебя, ДИООООО :Ginchik :Ginchik :Ginchik
рановато тебе меня убивать.  :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:46 [#6539]
Не читал не критикую, но кинуть обязан :
 :ognepeka   :ognepeka  :ognepeka

та не, я там хохочу. мне катка понравилась, ахуенная :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne