Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39974 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 2, 19:33 [#6510]
Я думал там репер какой-то.
Ну ответ Моргенштерн я бы принял

cook| Администратор

2023 Сен.. 2, 19:34 [#6511]
Третий специально выделил каждый в оффтоп, ибо все три отгадывать не нужно. Вон многие до штернриттеров доперли, просто не совсем так как задумывалось :UraSweatingHot
Забавно, что там по структуре получилась 393 глава из Блича, по арке которой мы играли в эту мафу :antibalance
https://readmanga.live/blich__A5327/vol45/393

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 19:34 [#6512]
Во всем виноват Тринайт. Он же химик.
Мог бы и помочь с загадкой.

У тебя кстати была приписка "Загадка 1".
Ты их несколько что ли готовил?

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6513]
Забавно, что там по структуре получилась 393 глава из Блича, по арке которой мы играли в эту мафу :antibalance
https://readmanga.live/blich__A5327/vol45/393
Это был мой план :Aiza

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6514]
а теперь я вам еще раз скажу, в чем ошибка вашей оценки по риторике, из игры в игру.

1. почему-то, у вас в голове затесалось, что рофлить в треде могут только неги. вот мирные не могут рофлить и все. почему? да хуй знает. кто-то рофлит = там нег. и я щас не про ту хуйню, которую я исполнял с криками про барыгу (потому что вешать кого попало по рофличу - это уже УИИИИ и руин, а не просто угар в треде). клоуны не неги, они могут быть кем угодно

2. почему-то, когда-то кто-то афкает, либо пишет что-то, но не по игре, вы забиваете на него хуй и не кидаете нд вообще. почему? да хуй знает. мб вы просто ебошите в тех, кого считаете сильными и похуй че там пишут или не пишут. но очень часто было, что не выделяющиеся в треде игроки не получают ни единого нд (соежка на дио не получил ни одного хода в себя и щас вроде тоже не получил, как и принц). перестаньте игнорировать страдающих херней игроков

3. вы не учитываете, КТО пишет пост. не все, но оч многие. играть от слов и голосов микробиба - это идиотизм (хотя я его и люблю). потому что тача только ОДИН раз играл адекватно и старался ради своей фракции - это было в катке лео по ведьмаку. потому что тача пообещал ему нормально катнуть. все блять. все остальные разы он играет на рофличах. иногда попадает, иногда нет. но он блять открывал одного и того же умершего игрока дважды, пиздел про свои результаты своим же и вообще страдал хуйней чисто по угару. или вон я. я угараю на всех ролях без исключения. не важно, мирный я или нег. я угараю в треде. поэтому я писал вам, не пытаться щас взять мою роль по риторике, потому что я специально клоуничаю. и О НЕОЖИДАННОСТЬ, так и случилось. тут всегда одни и те же игроки в целом, можно бы уже понять кто как играет и ведет себя в треде. я не говорю полностью отметать риторику, но вы как идиоты вцепились в нее и орете, что играть по нд - зашквар. а потом сосете хуйца, потому что по риторике разъебать у вас не получается или получается очень редко. да, приятно выцепить кого-нибудь чисто по его пиздежу, но лол, вы же сами видели только что, что это невозможно, если игрок специально делает свою риторику другой. а то, на че вы ловите, обычно - это просто анализ нескольких ночей и постов, а не риторика в смысле поведения в треде.
это, кстати, каст виноват. именно он принес эту хуйню с "риторика - ахуй, нд - зашквар". в результате у адептов этого стиля проеб за проебом. миксуйте, блять, газеты и риторику.

поняли, игруны ебать? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 19:35 [#6515]
Миядзаки, сериал выходил в том же временном периоде что и Дарк соулс, лук - луковый рыцарь Сигвард
Вот это самая слабая часть, т.к. это не звучит на 100% убедительно, даже зная ответ и решения других блоков.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:36 [#6516]
Это реально, правильный ответ -
Первый блок
Звезда Эминем, звезда на ПМ, Иисуса в Евангелии называли утренней звездой. "Штерн"

Второй блок -
Дофла Дон-Кихот - рыцарь
Антагонисты тёмного рыцаря в хронологическом порядке

Миядзаки, сериал выходил в том же временном периоде что и Дарк соулс, лук - луковый рыцарь Сигвард

Получается штернриттер

Третий блок -
Электричество - ватт - w
Интернет - www
Челябинск - 74 регион - 74 номер в таблице Менделеева  - Вольфрам W

Штернриттер  W

изи, я бы разъебал и вернулся в игру, но ты запретил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:36 [#6517]
Это реально, правильный ответ -
Первый блок
Звезда Эминем, звезда на ПМ, Иисуса в Евангелии называли утренней звездой. "Штерн"

Второй блок -
Дофла Дон-Кихот - рыцарь
Антагонисты тёмного рыцаря в хронологическом порядке

Получается штернриттер

Третий блок -
Электричество - ватт - w
Интернет - www

Штернриттер  W
Бля.
Я только про звезду отгадал и поэтому хуйнул Маска. Дальше забил. Он же звезда типо.  :IchiWoW

2023 Сен.. 2, 19:37 [#6518]
ИМХО в загадку стоило добавить намек на немецкий язык.

Хоть одну девятку отдельным блоком.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:37 [#6519]
Лабрадор нахуй.  :Yorhate

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:38 [#6520]
:Stive :Stive :Stive

не обращай на них внимание, они просто глупенькие и не поняли всю глубину твоей мысли :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:38 [#6521]
Лабрадор нахуй.  :Yorhate

АНУБИС :crazy :crazy :crazy :crazy

2023 Сен.. 2, 19:39 [#6522]
Во всем виноват Тринайт. Он же химик.
Мог бы и помочь с загадкой.

У тебя кстати была приписка "Загадка 1".
Ты их несколько что ли готовил?
А, это я где-то месяц назад дунул травки заедая запеченными роллами  и теперь у меня есть теперь уже 7 загадок на будущие игры. Есть по жиже, Берсу, остальные спойлерить не буду.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:41 [#6523]
А, это я где-то месяц назад дунул травки заедая запеченными роллами  и теперь у меня есть теперь уже 7 загадок на будущие игры. Есть по жиже, Берсу, остальные спойлерить не буду.

ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР ГРЯДЕТ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:41 [#6524]
СИИИЗАААААААР :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6525]
Давайте договоримся, что загадки в целом связаны с лором катки.
Я просто в треде вслух спросил об этом, но это важно.
Если бы я точно знал, что не какая-то фигня по ВП условно, то попытался бы дальше.

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6526]
а теперь я вам еще раз скажу, в чем ошибка вашей оценки по риторике, из игры в игру.

1. почему-то, у вас в голове затесалось, что рофлить в треде могут только неги. вот мирные не могут рофлить и все. почему? да хуй знает. кто-то рофлит = там нег. и я щас не про ту хуйню, которую я исполнял с криками про барыгу (потому что вешать кого попало по рофличу - это уже УИИИИ и руин, а не просто угар в треде). клоуны не неги, они могут быть кем угодно

2. почему-то, когда-то кто-то афкает, либо пишет что-то, но не по игре, вы забиваете на него хуй и не кидаете нд вообще. почему? да хуй знает. мб вы просто ебошите в тех, кого считаете сильными и похуй че там пишут или не пишут. но очень часто было, что не выделяющиеся в треде игроки не получают ни единого нд (соежка на дио не получил ни одного хода в себя и щас вроде тоже не получил, как и принц). перестаньте игнорировать страдающих херней игроков

3. вы не учитываете, КТО пишет пост. не все, но оч многие. играть от слов и голосов микробиба - это идиотизм (хотя я его и люблю). потому что тача только ОДИН раз играл адекватно и старался ради своей фракции - это было в катке лео по ведьмаку. потому что тача пообещал ему нормально катнуть. все блять. все остальные разы он играет на рофличах. иногда попадает, иногда нет. но он блять открывал одного и того же умершего игрока дважды, пиздел про свои результаты своим же и вообще страдал хуйней чисто по угару. или вон я. я угараю на всех ролях без исключения. не важно, мирный я или нег. я угараю в треде. поэтому я писал вам, не пытаться щас взять мою роль по риторике, потому что я специально клоуничаю. и О НЕОЖИДАННОСТЬ, так и случилось. тут всегда одни и те же игроки в целом, можно бы уже понять кто как играет и ведет себя в треде. я не говорю полностью отметать риторику, но вы как идиоты вцепились в нее и орете, что играть по нд - зашквар. а потом сосете хуйца, потому что по риторике разъебать у вас не получается или получается очень редко. да, приятно выцепить кого-нибудь чисто по его пиздежу, но лол, вы же сами видели только что, что это невозможно, если игрок специально делает свою риторику другой. а то, на че вы ловите, обычно - это просто анализ нескольких ночей и постов, а не риторика в смысле поведения в треде.
это, кстати, каст виноват. именно он принес эту хуйню с "риторика - ахуй, нд - зашквар". в результате у адептов этого стиля проеб за проебом. миксуйте, блять, газеты и риторику.

Риторика ахуй, не уводи людей с правильного пути.  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:43 [#6527]
Если бы я точно знал, что не какая-то фигня по ВП условно, то попытался бы дальше.

нит, го загадки по рандомной хуйне, которая придет в голову гму. я один хуй не буду их решать, а с остальных поржу :Vito :Vito :Vito

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6528]
Нет, в катке жижы будет загадка по берсу

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6529]
Возвращение легендарной руки.  :bombochka

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6530]
Риторика ахуй, не уводи людей с правильного пути.  :plecho_bolit

в следующий раз я точно убью тебя, ДИООООО :Ginchik :Ginchik :Ginchik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 19:44 [#6531]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6532]
то что итаче достался мой ичимару - эт канеш ахуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6533]

Не читал не критикую, но кинуть обязан :
 :ognepeka   :ognepeka  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6534]
Нет, в катке жижы будет загадка по берсу

причем по настолке :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6535]
Кватракоптер если в ближайшее время будет мафия по Жиже Батл Тендеси записывай сразу :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6536]
Эти загадки можно до распределения ролей юзать.
Типо кому-то роль определенная понравиться - пожалуйста, отгадай загадку и забирай роль.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:45 [#6537]
Возвращение легендарной руки.  :bombochka

арбалеты уже готовы стрелять :Vito :Vito :Vito :Vito

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 19:46 [#6538]
в следующий раз я точно убью тебя, ДИООООО :Ginchik :Ginchik :Ginchik
рановато тебе меня убивать.  :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 19:46 [#6539]
Не читал не критикую, но кинуть обязан :
 :ognepeka   :ognepeka  :ognepeka

та не, я там хохочу. мне катка понравилась, ахуенная :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne