Я написал, что проспал
Предупредить надо было
Я вот когда ночь не спал, то чуял что могу проспать даже сквозь будильник который поставил, поэтому и написал что "могу проспать" никто за это не укусит, мог бы предупредить а не делать вид показывая как тебе мол похуй на голосование
Не буду учиться у тебя, ты очевидные ходы не видишь и руинишь мирным.
Тото я сходу на риторике гига нега нашёл

Правда сначала его Айзеном взял по его лайкам и вбросам, но он оказался почти таким же опасным барыгой
В принципе, я не удивлён, что ты вместо того чтобы попытаться понять реальное положение дел и просто прочитать и прикинуть все посты (а ведь мафы тоже могу правду писать, если им это выгодно, никогда не знаешь. Как вон Ает пытался Утку зеленым дать), ты просто принимаешь УДОБНУЮ правду, которая под твою картинку подходит. Там бы даже тебе Кватро прямо напиши, всё равно бы не поверил. Тут да.
Ты не завоевал расположения города чтобы тебе доверять, я уже писал выше что играть от голого НД это рак ебанный
Хочешь чтобы тебе доверили - играй по риторике пизди с ребятами, а не показательно убегай в другие треды и игнорь голосования - это чёрные мувы
Даже если ты делаешь мирные НД - мы это знать не можем
Ты должен делать и мирные ходы и мирно себя показать в треде чтобы вышла хорошая игра