Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 38851 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:52 [#6150]
учитывая твою игру в первые сутки когда ты выставил себя негом - я банально твои посты мимо ушей пропускал, я литералли их не читал, те что длинные были, т.к не хотел чтобы меня путал нег
:)
Ахуй по риторике играешь, продолжай.  :ClassicTrash
У людей ещё дела ирл бывают. Порофлить в треде 5 сек, разбор гаеты - от часа времени. Следи дальше кто где сидит. И пусть некст раз маф, который случайно оказался свободным ирл и разобрал газету инста в зелегь летит от тебя. Красавчик.  :ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:53 [#6151]
Прошлый Блевач, ты там на промирном Гинджоу играл. И после катки так же с Сэпи срался( и ходил в него)  и грозился играть на похуй некст катки, дежавю какое-то
Точно. Так я МИРНЫМ БЫЛ. СУКА. И СЧИТАЛ СЕБЯ МИРНЫМ. А ТЫ ВЫСТАВИЛ КАК БУДТО Я ЗА МАФА ТАК ИГРАЛ. НУ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ.  :pedrocry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 2, 14:53 [#6152]
Ты уже писал ответ на свою загадку? А то я не видел
Нет, отгадывайте. Это перс Блича :plecho_bolit

cook| Администратор

2023 Сен.. 2, 14:53 [#6153]
В меня Гин и Ямамото убийствами сходили походу. Т.е. даже защита не спасала бы. Но с защитой у меня немного другое поведение в дневном треде было бы.
По реплике из газеты показалось, что ты в ловушку к Гину угодил :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 14:55 [#6154]
Точно. Так я МИРНЫМ БЫЛ. СУКА. И СЧИТАЛ СЕБЯ МИРНЫМ. А ТЫ ВЫСТАВИЛ КАК БУДТО Я ЗА МАФА ТАК ИГРАЛ. НУ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ.  :pedrocry
Нет, Гинджоу был там что-то вроде Гином, мог играть в обе стороны, я не знаю почему ты выбрал за мирных играть. Ну и это бесконечный спор, забей.

Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:55 [#6155]
Все? То есть ты и мафы спецом. Ахуй, да. Прочитал. 
Ну, что я могу посоветовать: некст раз подай себя мирным в треде :pony_dunno

Вот как я например, я СРАЗУ разбирал со всеми газету, сразу же общался какие то вопросы задавл, я искал негов, давал чёрных, зелёных, а когда меня обвиняли я искренне оправдывался - т.е максимально выставил себя добрячком-мирнышом, чтобы со мной играли.

Ты же оправдываться не захотел например
Т.е литералли не сделал нихуя чтобы считать тебя мирным, вместо этого показательно показал как тебя глубоко похуй на голосование например

И начал играть и давать себя мирным лишь к середине игры когда уже был у всех в негах сидел и к тебе не прислушивались

2023 Сен.. 2, 14:55 [#6156]
А нахуя, игра завершилась, нет?

cook| Администратор

2023 Сен.. 2, 14:56 [#6157]
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2023 Сен.. 2, 14:56 [#6158]
Ну в арке Квинсей пригодится кому-нибудь :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 14:57 [#6159]
Нет, отгадывайте. Это перс Блича
Я хотел написать в качестве ответа, что это Айзен. Но подумал, что это бред. Другой персонаж был?

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:58 [#6160]
У людей ещё дела ирл бывают.
ты не писал про дела, ты вообще никак не предупреждал об отсутствиии

Вот учись у меня: я вот когда знал что например могу опоздать к голосованию или не успеть к газете - Я ПРЯМО это писал в треде, что мол так и так, если что могу во столько то не успеть по такой то причине, если что не серчайте, как приду вернусь в колею - т.е заранее оправдался почему меня может не быть, чтобы на основе этого не брали негом

2023 Сен.. 2, 14:58 [#6161]
Я хотел написать в качестве ответа, что это Айзен. Но подумал, что это бред. Другой персонаж был?
Да

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2023 Сен.. 2, 15:00 [#6162]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 2, 15:01 [#6164]
Улькиорра?
Нет. Последняя попытка

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 15:02 [#6165]
По структуре загадки первое в голову приходит, что это какой-то Штернриттер. А так 0 идей.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:05 [#6166]
ты не писал про дела, ты вообще никак не предупреждал об отсутствиии

Вот учись у меня: я вот когда знал что например могу опоздать к голосованию или не успеть к газете - Я ПРЯМО это писал в треде, что мол так и так, если что могу во столько то не успеть по такой то причине, если что не серчайте, как приду вернусь в колею - т.е заранее оправдался почему меня может не быть, чтобы на основе этого не брали негом
Я написал, что проспал. В любом случае, верить на слово - дурная затея, я с тем же успехом и наврать на мафе могу про причины. :hmm
Не буду учиться у тебя, ты очевидные ходы не видишь и руинишь мирным.   :pony_dunno
В принципе, я не удивлён, что ты вместо того чтобы попытаться понять реальное положение дел и просто прочитать и прикинуть все посты (а ведь мафы тоже могу правду писать, если им это выгодно, никогда не знаешь. Как вон Ает пытался Утку зеленым дать), ты просто принимаешь УДОБНУЮ правду, которая под твою картинку подходит. Там бы даже тебе Кватро прямо напиши, всё равно бы не поверил. Тут да.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:06 [#6167]
Кроме того, Тринайт писал про очевидную Йору. Не только я. Но то такое. Я вообще в ахуе как хоть один мирный мог написать, что там не Йору, где литералли её НД описано.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:07 [#6168]
Ты мне не ответил. Я про Маска писал. Хоть это и неверно нифига, но хоть бы написал.  :Yorhate

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:08 [#6169]
Классная идея, кста. Если через 5 сек после первой газеты начать кого-то подозревать, то по РИТОРИКЕ все кто тебе отвечают уже по факту только оправдываются и начинают разбор только после того, как ты их "спалил".

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:09 [#6170]
Классно ещё все-таки Гарга скинул пикчу, где я за МИРНОГО отыгрывал, не уточнив и Сэпи сразу полетел вот ОПЯТЬ мафская риторика. Очень полезно было, спасибо.

2023 Сен.. 2, 15:09 [#6171]
Ты мне не ответил. Я про Маска писал. Хоть это и неверно нифига, но хоть бы написал.  :Yorhate
Времени нет всем отвечать, к сожалению  :Wondervuflya

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:12 [#6172]
Времени нет всем отвечать, к сожалению  :Wondervuflya
Так он или нет? :Yorhate :Yorhate :Yorhate :Yorhate :Yorhate :Yorhate :Yorhate

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 15:12 [#6173]
А кого Гином считали Фуллбрингеры?

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:12 [#6174]
Я написал, что проспал
Предупредить надо было

Я вот когда ночь не спал, то чуял что могу проспать даже сквозь будильник который поставил, поэтому и написал что "могу проспать" никто за это не укусит, мог бы предупредить а не делать вид показывая как тебе мол похуй на голосование

Не буду учиться у тебя, ты очевидные ходы не видишь и руинишь мирным. 
Тото я сходу на риторике гига нега нашёл :DogeLore
Правда сначала его Айзеном взял по его лайкам и вбросам, но он оказался почти таким же опасным барыгой

В принципе, я не удивлён, что ты вместо того чтобы попытаться понять реальное положение дел и просто прочитать и прикинуть все посты (а ведь мафы тоже могу правду писать, если им это выгодно, никогда не знаешь. Как вон Ает пытался Утку зеленым дать), ты просто принимаешь УДОБНУЮ правду, которая под твою картинку подходит. Там бы даже тебе Кватро прямо напиши, всё равно бы не поверил. Тут да.
Ты не завоевал расположения города чтобы тебе доверять, я уже писал выше что играть от голого НД это рак ебанный
Хочешь чтобы тебе доверили - играй по риторике пизди с ребятами, а не показательно убегай в другие треды и игнорь голосования - это чёрные мувы

Даже если ты делаешь мирные НД - мы это знать не можем
Ты должен делать и мирные ходы и мирно себя показать в треде чтобы вышла хорошая игра

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:13 [#6175]
Ладно, второй варик это Дон Каноджи. Только попробуй сказать, что не он.  :yesbro

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 15:13 [#6176]
Ой бля

Я хотел всех перебить.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:14 [#6177]
Предупредить надо было

Я вот когда ночь не спал, то чуял что могу проспать даже сквозь будильник который поставил, поэтому и написал что "могу проспать" никто за это не укусит, мог бы предупредить а не делать вид показывая как тебе мол похуй на голосование
Это так не работает. Я на работу-то могу проспать в теории.  :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:14 [#6178]
Ты не завоевал расположения города чтобы тебе доверять, я уже писал выше что играть от голого НД это рак ебанный
Хочешь чтобы тебе доверили - играй по риторике пизди с ребятами, а не показательно убегай в другие треды и игнорь голосования - это чёрные мувы

Даже если ты делаешь мирные НД - мы это знать не можем
Ты должен делать и мирные ходы и мирно себя показать в треде чтобы вышла хорошая игра
Ты просто руина, прими это.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:15 [#6179]
Тото я сходу на риторике гига нега нашёл
Правда сначала его Айзеном взял по его лайкам и вбросам, но он оказался почти таким же опасным барыгой
Раз в год и палка стреляет.