В 3ю ночь убили Уткера и Бегемота.
Ты вот ходил бегал по любым тредам, но только не участвовал в обсуждении когда оно велось активноЯ специально следил по форуму где ты находился
Очень жаль, что ты не в силах прочитать прямую инфу, даже когда игрок считай вскрывается в треде.
Играть нужно с начала с самого, а не с середины игры, когда тебя уже за жопу взяли и чуть ли не пытками с тебя трясли разбор
Вы блять прямую ложь пишете. По типу "а вот в мультиверсе...". В мультиверсе я со 2 ночи начал разбирать, как и тут. Спизданули хуйню и рады.
В некст игре сходу голосую финалкой и всю игр ебашу в тех, кто по старым играм судит.
Молодец. А за газетой и нд пробовал следить?
Перестаньте ссориться, ебанаты
я специально спросил у ребят в треде, мол где ход кошки, сказали что там где она типо стала серьёзнее
Я на неге хотел, чтобы ты Бегемота повесил.
Я все мирные роли(кроме Ишшина) + Гина вычислил на Айзене к 3 ночи. Вы в конфе обязаны просто были знать к этому моменту роли Уткера и Бегемота.
Да я бы не стал его вешать, т.к видел там защиту от повеса, учитывая что его все в треде давали негом
Кстати, а как ты умер в 3 ночь?
Я, кста, перестал доверять тебе после этого мува т.к. понимал, что ты-то должен был понять мою роль.
Гарга, откуда ты скрин свой притащил? Какая мафия?
А, у тя тож не было хода, сори, Триняш.
Ответ на загадку и логика
Что?