Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39058 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 12:57 [#6090]
Да не, я сразу 2 отправил. Читать то способности умею. Сука, я каста хотел уебать, но получилось только снять защиту
Так и знал, что это был ты  :ToshSigh

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 12:59 [#6091]
Впизду, я чуть ли не в открытую писал про себя. Но никто из мирных, кроме Каста, никак не отреачил. Ну пох так пох.
Я бы понял, если бы читал роли.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 13:00 [#6092]
:dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 13:01 [#6093]
я прочитал только свою, затем проблевался :cat_cry

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 13:02 [#6094]
Фуллам тупо фортануло, что они выбрали Принца на неповес, а не Соего. Так бы шансы были.
у этого решения была логика. Я много пизжу в треде и предполагал, что меня могут убивать ночью.

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 13:03 [#6095]
:dalton
Не рофл. После последней ночи я понял, что ты очень сильно палил свою роль.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 2, 14:11 [#6096]
 :Shunsuimmm

2023 Сен.. 2, 14:12 [#6097]
я прочитал только свою, затем проблевался :cat_cry
  :Catruism

2023 Сен.. 2, 14:12 [#6098]
Мне нечего добавить  :Aiza

мне вс еравно ничгое не грозило  :Catruism

2023 Сен.. 2, 14:13 [#6099]
напали бы уехали бы вместе со мной   :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:16 [#6100]
Гнильдо ебанат вообще слов нет, нахуя он меня барыгой дал, у него даже инфы не было - просто игру испортил, меня из за этого вешали каждый день пытались, поэтому приходилось открыто играть чтобы перестали мне барыгу давать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:18 [#6101]
Гнильдо ебанат вообще слов нет, нахуя он меня барыгой дал, у него даже инфы не было - просто игру испортил, меня из за этого вешали каждый день пытались, поэтому приходилось открыто играть чтобы перестали мне барыгу давать
:Yorhate

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 14:19 [#6102]
Видимо что-то писать в 1 ночь бесполезно. Я специально спалил Уткера зелёным для негов, чтобы показать свою красноту мафам. Был конечно нюанс, что он Сой-Фон, но тут не повезло.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:20 [#6103]
Мне было бы похуй на слова Риндо, если бы не то, что ты топил меня с 1 ночи с нихуя и даже после 2 ночи.  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:21 [#6104]
Видимо что-то писать в 1 ночь бесполезно. Я специально спалил Уткера зелёным для негов, чтобы показать свою красноту мафам. Был конечно нюанс, что он Сой-Фон, но тут не повезло.
Та впизду. Я ебал вдумываться в ночь, когда у меня нет нд, а там ещё и Айзены всякие.  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6105]
Та впизду. Я ебал вдумываться в ночь, когда у меня нет нд, а там ещё и Айзены всякие. 
Чувак, у меня за 3 ночи было 0 результатов  :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6106]
Ну хоть не мафы выиграли

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6107]
Как можно было не дать меня зелёным после такой газеты и резов.  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:23 [#6108]
Сэпи, ты в адеквате на Кио топить меня, когда там черным по белому Йору в тебя ходит? Я сгорел и не защитил тебя сегодня поэтому. Ну я просто не верил в такую игру от тебя.
Ты по треду чёрный был, даже чернее волумара. Тебя половина треда давала негом из за твоей игры :pony_dunno
Очень жаль что Гаргант в итоге оказался прав что ты на мирном так отыграл

Ну а ты меня не мог защитить, яд плюсовой, это я тоже понимал поэтому и намекнул в треде чтобы в меня кошка не шла, т.к я в любом случае бы откинулся, у меня не было никаких шансов ночь пережить, воообще, я сделал свой гигачад мув и со спокойной душой отчалил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:23 [#6109]
Чувак, у меня за 3 ночи было 0 результатов  :NikolasLaugh
Не. У тебя был хотя бы ХОД. А у меня даже хода не было.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:25 [#6110]
Ты по треду чёрный был, даже чернее волумара. Тебя половина треда давала негом из за твоей игры :pony_dunno

Ну а ты меня не мог защитить, яд плюсовой, это я тоже понимал поэтому и намекнул в треде чтобы в меня кошка не шла, т.к я в любом случае бы откинулся, у меня не было никаких шансов ночь пережить, воообще, я сделал свой гигачад мув и со спокойной душой отчалил
Не давало меня нтхуя полтреда. Ну я ЖЕ РАСПИСАЛ ТЕБЕ НД, БЛЯТЬ. При чем тут тред? Какая Халебил, алё? Я литералли нихуя не имел нд сначала. Гарга сразу смекнкл, что я мб один из трех, сразу после 1 голосования.  :Yorhate

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 14:26 [#6111]
Не. У тебя был хотя бы ХОД. А у меня даже хода не было.
Мне стиль написания нас троих (тебя , меня и Рыбного) не зашёл  :Yorhate

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:27 [#6112]

Я отыграл? Понятно. Хорошо, что мирные всрали. Когда ты прямой текст газеты и нд не понимаешь, а все виноваты.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:28 [#6113]
А, у тя тож не было хода, сори, Триняш.  :PepeNose

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:30 [#6114]
Не давало меня нтхуя полтреда. Ну я ЖЕ РАСПИСАЛ ТЕБЕ НД, БЛЯТЬ. При чем тут тред? Какая Халебил, алё? Я литералли нихуя не имел нд сначала. Гарга сразу смекнкл, что я мб один из трех, сразу после 1 голосования
По треду ты нег со своей игрой на похуй в первый день, зачем было показательно игнорить голосование и обсуждения мне решительно не понятно

Гаргант буквально даже старые скрины откопал когда ты точно по такой же причине себя в яму загнал, т.е буквально история повторилась 1 в 1, и это обидно :Dean

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 14:31 [#6115]
Полезно.
Мы поняли свою ошибку и больше в тебя не ходили.
Я спецом в завещании оставил на тебя 2 самых мирных по треду.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:31 [#6116]
Очень жаль, что ты не в силах прочитать прямую инфу, даже когда игрок считай вскрывается в треде.  :NevilleImYours

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 14:32 [#6117]
В 3ю ночь убили Уткера и Бегемота.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:32 [#6118]
Ты вот ходил бегал по любым тредам, но только не участвовал в обсуждении когда оно велось активно
Я специально следил по форуму где ты находился

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:33 [#6119]
По треду ты нег со своей игрой на похуй в первый день, зачем было показательно игнорить голосование и обсуждения мне решительно не понятно

Гаргант буквально даже старые скрины откопал когда ты точно по такой же причине себя в яму загнал, т.е буквально история повторилась 1 в 1, и это обидно :Dean
Я написал, что я проспал. Это правда. Алё.

Это хуета полнейшая. Я и на мире так играл. А там меня по НД спалили в 1 ночь из-за приоритета к тому же, а не по треду. Потом писали об этом. Он хуйню откопал и рад.