Это Тоусэн плакель по Соечке
Забавно что Итача выкупил про фуллбрингеров и хотел мирным катку спасти, но у него все равно не получилось проиграть. Истинный гигачад
На самом деле заебись что нейтралы выиграли, хоть как-то себе стату подтянули. Разбор газет будет позднее.
ПОШЛИТЕ В СЭППИДРОТАМ БАРРАГАН
Уткер официально самый смышленый утк
Чел, ты почему меня не вербовал во вторую ночь?
Соэжк ты краб не в обиду будет сказано
тебе хоть айзена дай ты проебешься
Поздравляю с победой!Соего
Соего теперь на втором месте по винрейту, уступает только Свичу
Все хорошо играли и скрывали свои роли (кроме Чела и Тачика) особенно хотелось бы похвалить Соего за его непредсказуемую игру.Газеты были сложны чтобы пробудить интерес к мафии.Супер, получил классные эмоции от финала этой игры, надеюсь остальные тоже. Отдельные поздравления конечно Кватро за его творение и внимание к простым потребителям вроде нас. Желаю ему продолжать заниматься этим делом
Список ролей -1. Бубнайт - Урахара2. Сэпи - Киораку3. Кук - Вандервайс4. Кот - Тия5. Уткер - Сойфон6. Рыбно - Ишшин7. Хома - Тоусен8. Чел - Ямамото9. Купаж - Старрк10. Пидормот - Йоруичи11. Айет - Айзен12. Принц - Цукишима13. Волумар - Барраган14. Соего - Гинджоу15. Тайлер в роли Beast - Ичиго16. Чези - Комамура17. Гарга - Тоширо18. Итача - Ичимару Гин19. Каст - Шинджи
где ход кошки у тебя получился?
Раз у Бегемота истерика, значит защиту они точно ему дали, а Хома повиснетскриньте
Ну, раз ты продолжаешь нести хуйню про Халибел, значит я ошибся и ты очевидный нег.
Ну дык значит там 100% Йору.Там даже уточнение в ЭТУ ночь он оказался выше. Т.е. так у него ниже приоритет. Ну как бы град ударов, алё...У меня гифка не скдывается, прсото посмотрите Райокен в скилах:https://bleach.fandom.com/ru/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%87%D0%B8_%D0%A8%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B8%D0%BD
град ударов потому что два человека в него пошлиЙоруичи тут
Ой всё, идиГРАД УДАРОВ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НД ЧАРА, НЕ ТУПИ СУКА.
Ещё раз говорю, Ёруичи тут, это её ход, а там халибел сблоченная, потому что Киораку оказался выше неё
Попытка наёба отклонена, соре
Сэпи, ты в адеквате на Кио топить меня, когда там черным по белому Йору в тебя ходит? Я сгорел и не защитил тебя сегодня поэтому. Ну я просто не верил в такую игру от тебя.
Голосование я реально проспал, кста. Так ещёи отсылку делал потом, что мол "бой впереди". Ну хуй знает. Зато условный Соего, видимо, дохуя разбирал и писал полезного. Или Волумар с Итачей. Гарга зато скринов блять притащил... Шутник... Я суперредко всегда разбирал с 1 дня.
По моему я единственный, кто понял твою роль, лол
Снял защиту волумару в первую же ночь. По газете подумал что барыгаНо затем инфа что ямамото проебался и отправил только одно и нд и я решил что так только волумар мог по неопытности проебаться