Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 40782 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 12:57 [#6090]
Да не, я сразу 2 отправил. Читать то способности умею. Сука, я каста хотел уебать, но получилось только снять защиту
Так и знал, что это был ты  :ToshSigh

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 12:59 [#6091]
Впизду, я чуть ли не в открытую писал про себя. Но никто из мирных, кроме Каста, никак не отреачил. Ну пох так пох.
Я бы понял, если бы читал роли.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 13:00 [#6092]
:dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 13:01 [#6093]
я прочитал только свою, затем проблевался :cat_cry

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 13:02 [#6094]
Фуллам тупо фортануло, что они выбрали Принца на неповес, а не Соего. Так бы шансы были.
у этого решения была логика. Я много пизжу в треде и предполагал, что меня могут убивать ночью.

Soego| Игроки

2023 Сен.. 2, 13:03 [#6095]
:dalton
Не рофл. После последней ночи я понял, что ты очень сильно палил свою роль.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 2, 14:11 [#6096]
 :Shunsuimmm

2023 Сен.. 2, 14:12 [#6097]
я прочитал только свою, затем проблевался :cat_cry
  :Catruism

2023 Сен.. 2, 14:12 [#6098]
Мне нечего добавить  :Aiza

мне вс еравно ничгое не грозило  :Catruism

2023 Сен.. 2, 14:13 [#6099]
напали бы уехали бы вместе со мной   :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:16 [#6100]
Гнильдо ебанат вообще слов нет, нахуя он меня барыгой дал, у него даже инфы не было - просто игру испортил, меня из за этого вешали каждый день пытались, поэтому приходилось открыто играть чтобы перестали мне барыгу давать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:18 [#6101]
Гнильдо ебанат вообще слов нет, нахуя он меня барыгой дал, у него даже инфы не было - просто игру испортил, меня из за этого вешали каждый день пытались, поэтому приходилось открыто играть чтобы перестали мне барыгу давать
:Yorhate

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 14:19 [#6102]
Видимо что-то писать в 1 ночь бесполезно. Я специально спалил Уткера зелёным для негов, чтобы показать свою красноту мафам. Был конечно нюанс, что он Сой-Фон, но тут не повезло.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:20 [#6103]
Мне было бы похуй на слова Риндо, если бы не то, что ты топил меня с 1 ночи с нихуя и даже после 2 ночи.  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:21 [#6104]
Видимо что-то писать в 1 ночь бесполезно. Я специально спалил Уткера зелёным для негов, чтобы показать свою красноту мафам. Был конечно нюанс, что он Сой-Фон, но тут не повезло.
Та впизду. Я ебал вдумываться в ночь, когда у меня нет нд, а там ещё и Айзены всякие.  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6105]
Та впизду. Я ебал вдумываться в ночь, когда у меня нет нд, а там ещё и Айзены всякие. 
Чувак, у меня за 3 ночи было 0 результатов  :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6106]
Ну хоть не мафы выиграли

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:22 [#6107]
Как можно было не дать меня зелёным после такой газеты и резов.  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:23 [#6108]
Сэпи, ты в адеквате на Кио топить меня, когда там черным по белому Йору в тебя ходит? Я сгорел и не защитил тебя сегодня поэтому. Ну я просто не верил в такую игру от тебя.
Ты по треду чёрный был, даже чернее волумара. Тебя половина треда давала негом из за твоей игры :pony_dunno
Очень жаль что Гаргант в итоге оказался прав что ты на мирном так отыграл

Ну а ты меня не мог защитить, яд плюсовой, это я тоже понимал поэтому и намекнул в треде чтобы в меня кошка не шла, т.к я в любом случае бы откинулся, у меня не было никаких шансов ночь пережить, воообще, я сделал свой гигачад мув и со спокойной душой отчалил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:23 [#6109]
Чувак, у меня за 3 ночи было 0 результатов  :NikolasLaugh
Не. У тебя был хотя бы ХОД. А у меня даже хода не было.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:25 [#6110]
Ты по треду чёрный был, даже чернее волумара. Тебя половина треда давала негом из за твоей игры :pony_dunno

Ну а ты меня не мог защитить, яд плюсовой, это я тоже понимал поэтому и намекнул в треде чтобы в меня кошка не шла, т.к я в любом случае бы откинулся, у меня не было никаких шансов ночь пережить, воообще, я сделал свой гигачад мув и со спокойной душой отчалил
Не давало меня нтхуя полтреда. Ну я ЖЕ РАСПИСАЛ ТЕБЕ НД, БЛЯТЬ. При чем тут тред? Какая Халебил, алё? Я литералли нихуя не имел нд сначала. Гарга сразу смекнкл, что я мб один из трех, сразу после 1 голосования.  :Yorhate

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 2, 14:26 [#6111]
Не. У тебя был хотя бы ХОД. А у меня даже хода не было.
Мне стиль написания нас троих (тебя , меня и Рыбного) не зашёл  :Yorhate

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:27 [#6112]

Я отыграл? Понятно. Хорошо, что мирные всрали. Когда ты прямой текст газеты и нд не понимаешь, а все виноваты.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:28 [#6113]
А, у тя тож не было хода, сори, Триняш.  :PepeNose

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:30 [#6114]
Не давало меня нтхуя полтреда. Ну я ЖЕ РАСПИСАЛ ТЕБЕ НД, БЛЯТЬ. При чем тут тред? Какая Халебил, алё? Я литералли нихуя не имел нд сначала. Гарга сразу смекнкл, что я мб один из трех, сразу после 1 голосования
По треду ты нег со своей игрой на похуй в первый день, зачем было показательно игнорить голосование и обсуждения мне решительно не понятно

Гаргант буквально даже старые скрины откопал когда ты точно по такой же причине себя в яму загнал, т.е буквально история повторилась 1 в 1, и это обидно :Dean

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 14:31 [#6115]
Полезно.
Мы поняли свою ошибку и больше в тебя не ходили.
Я спецом в завещании оставил на тебя 2 самых мирных по треду.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:31 [#6116]
Очень жаль, что ты не в силах прочитать прямую инфу, даже когда игрок считай вскрывается в треде.  :NevilleImYours

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 14:32 [#6117]
В 3ю ночь убили Уткера и Бегемота.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 14:32 [#6118]
Ты вот ходил бегал по любым тредам, но только не участвовал в обсуждении когда оно велось активно
Я специально следил по форуму где ты находился

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 14:33 [#6119]
По треду ты нег со своей игрой на похуй в первый день, зачем было показательно игнорить голосование и обсуждения мне решительно не понятно

Гаргант буквально даже старые скрины откопал когда ты точно по такой же причине себя в яму загнал, т.е буквально история повторилась 1 в 1, и это обидно :Dean
Я написал, что я проспал. Это правда. Алё.

Это хуета полнейшая. Я и на мире так играл. А там меня по НД спалили в 1 ночь из-за приоритета к тому же, а не по треду. Потом писали об этом. Он хуйню откопал и рад.