Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9505 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:49 [#1290]

Там прямо написано что Акаину и горосей офигели от того что Луффи и туда влез, приплыв на остров науки  :Stive
То что акаину и горосеи ахуели от наличия луффи на эггхеде мы видели аж за несколько глав до этой, нахуя оде одно и тоже рисовать, он же не еблан

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:51 [#1292]
Один хуй тут все ломается об нарисованный пятый гир и «синяки фуджи» на луффи

Этого не было до прибытия на эггхед

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:52 [#1293]
Вы чет меня путаете, щас я для убедительности на всякий случай посмотрю обзоры каких нибудь чуваков на эту главу

Там наверняка тоже скажут что это форшедоувинг

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 01:54 [#1294]
То что акаину и горосеи ахуели от наличия луффи на эггхеде мы видели аж за несколько глав до этой, нахуя оде одно и тоже рисовать, он же не еблан
Там буквально флешбек, который рассказывает развитие ситуации с Вегой и внезапное появление Луффи которое обеспокоило правительство. Какое к херам бедущее?  :Stive

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:55 [#1295]
Один хуй тут все ломается об нарисованный пятый гир и «синяки фуджи» на луффи

Этого не было до прибытия на эггхед
мб это румянец?
Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:56 [#1296]
Лол блять ну я же говорю форшедовинг

Открыл первое же видео по запросу обзор 1078 глава и там челик с более чем 100к подпищеков прямо говорит «ода нам показывает будущие события как команда отплывает с эггхеда»

Значит я все правильно понял, не путайте меня почем зря

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:58 [#1297]
Там буквально флешбек, который рассказывает развитие ситуации с Вегой и внезапное появление Луффи которое обеспокоило правительство. Какое к херам бедущее?  :Stive
Сначала флешбек показывают про звонки ерк и обьявление преступником веги а потом форшедовинг «эггхедского инцидента»

2023 Апр.. 20, 01:58 [#1298]
челик с более чем 100к подпищеков
:Gandalf_White :ClassicTrash

2023 Апр.. 20, 02:00 [#1299]
Я ещё на выходе этой главы долго висел на этой странице и пытался вникнуть в мысли Великого, но решил просто подождать. Нужно довериться Годе.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1300]
В прошлый раз в треде жужицы так же какой то ютубер подтвердил мои догадки про пол персонажа и я выиграл спор с риндо когда пол окончательно ревильнули

Там тоже был чел с 100к подпищеков

Раз такая тактика в первый раз сработала, значит и во второй раз сработает

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1301]
У Луффи уже в битве с Смедведем больше ссадин на лице, а отоспаться в конце арки на эгхеде вряд ли получится

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1302]
Если это не флешбек, то рядом с Кайдо в лаве плавала накидка Кайдо в виде отдельного силуэта.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 02:06 [#1303]
В прошлый раз в треде жужицы так же какой то ютубер подтвердил мои догадки про пол персонажа и я выиграл спор с риндо когда пол окончательно ревильнули

Там тоже был чел с 100к подпищеков

Раз такая тактика в первый раз сработала, значит и во второй раз сработает
Звучит надёжно  :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 20, 02:06 [#1304]

Там прямо написано что Акаину и горосей офигели от того что Луффи и туда влез, приплыв на остров науки  :Stive

МП послало СП0 убить Вегу
Потом на всякий сам Сатурн отправился с Кизару и флотом с близлежащих баз, готовясь к войне.
В это же время Санни и Луффи с ко прибыли в Эгхед.
Говорится о неожиданной переменной, что выбило МП из колеи(допустим Луффи)
...Но тем не менее событие следующего дня шокирует весь мир.
Возникает тогда вопрос:
Если они не знали о Луффи до отплытия флота, с кем Сатурн и Кизару планировали воевать с таким флотом?

Кстати, у кого из мугивар смех Гьяхахаха?
Вахаха вроде у Джимбея.
Посмотрел список смехов, там Гьяхаха у Багги, и Вахаха также у Михоука. Серафимы Багги и Джимбея/Михоука на Санни будут? :homewave
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 20, 02:10 от nakama »

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:09 [#1305]
воевать с таким флотом?
С изобретениями веги, новые пацифисты, робоморские звери могли потопить корабль мугивар

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:11 [#1306]
Если это не флешбек, то рядом с Кайдо в лаве плавала накидка Кайдо в виде отдельного силуэта.
Ну накидка и плавала же

Явно же не биг мам, которую нам уже давно заспойлерили живой в фильме Рэд

2023 Апр.. 20, 02:17 [#1307]
С изобретениями веги, новые пацифисты, робоморские звери могли потопить корабль мугивар
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или остались бы ждать, чтобы Сатурн отдал приказ Серафиму Куме прыгнуть туда и отправить остальных Серафимов к Сатуру, где он бы отдал приказ, который Веги не могли бы отменить из-за разницы в приоритете.
Что за смысловые дыры в сюжете? Это еще тупее, чем то, что МП делало до этого.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:17 [#1308]
Стусси говорила, что миссия СП0 была убить Вегу, а потом ждать Кизару

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1309]
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или
Чтобы СП0 под прикрытием возвращения серафима проникло и по тихому устранило Вегу

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1310]
Стусси говорила, что миссия СП0 была убить Вегу, а потом ждать Кизару
Не знаю, может и так было, так то я только спойлеры читаю. Но коли так, план надежный и шикарный*сарказм*

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1311]
Если они не знали о Луффи до отплытия флота, с кем Сатурн и Кизару планировали воевать с таким флотом?
Большой флот Кизару запросил уже в конце 1070 главы, узнав, что Вегапанк вступил в союз с мугиварами.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1312]
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или остались бы ждать, чтобы Сатурн отдал приказ Серафиму Куме прыгнуть туда и отправить остальных Серафимов к Сатуру, где он бы отдал приказ, который Веги не могли бы отменить из-за разницы в приоритете.
Что за смысловые дыры в сюжете? Это еще тупее, чем то, что МП делало до этого.
Так Акаину там и вонял в главе мол какого хуя сп0 напали раньше времени

Мол пусть хуйней не страдают и ждут прибытия подкрепления

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1313]
Ну накидка и плавала же

Явно же не биг мам, которую нам уже давно заспойлерили живой в фильме Рэд
:antonio
Я сам считаю, что БМ выжила. Но в фильме Рэд таймлайн прямо на начало боя на Онигашиме. Потому что Джимбей вступил и Зоро с Энмой, но Луффи всё ещё пятый император, а не йонко.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1314]
Не знаю, может и так было, так то я только спойлеры читаю. Но коли так, план надежный и шикарный*сарказм*
Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:22 [#1315]
:antonio
Я сам считаю, что БМ выжила. Но в фильме Рэд таймлайн прямо на начало боя на Онигашиме. Потому что Джимбей вступил и Зоро с Энмой, но Луффи всё ещё пятый император, а не йонко.
Там луффи пятый гир заюзал, значит после боя с кайдо дела происходят

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:30 [#1316]
Кстати у драгона же корабль с черными парусами и с черным драконом

Это точно драгон тот черный хуй кастующий водовороты и таскающий последний понеглиф

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:32 [#1317]
Не могу с телефона отправит изображение но можете сами загуглить «Винт Гранма» там прям с аниме скрин корабля, он буквально весь черный, прям как в главе описывают

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:35 [#1318]
В манге белые паруса.

2023 Апр.. 20, 02:37 [#1319]

Это точно драгон тот черный хуй кастующий водовороты и таскающий последний понеглиф
Будет странно, если слова Ширью о правительстве окажутся просто пуком в лужу. Драгон последний подозреваемый при таких раскладах, забудь.
Ну или он финальный злодей всей истории :bombochka