Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9398 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:49 [#1290]

Там прямо написано что Акаину и горосей офигели от того что Луффи и туда влез, приплыв на остров науки  :Stive
То что акаину и горосеи ахуели от наличия луффи на эггхеде мы видели аж за несколько глав до этой, нахуя оде одно и тоже рисовать, он же не еблан

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:51 [#1292]
Один хуй тут все ломается об нарисованный пятый гир и «синяки фуджи» на луффи

Этого не было до прибытия на эггхед

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:52 [#1293]
Вы чет меня путаете, щас я для убедительности на всякий случай посмотрю обзоры каких нибудь чуваков на эту главу

Там наверняка тоже скажут что это форшедоувинг

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 01:54 [#1294]
То что акаину и горосеи ахуели от наличия луффи на эггхеде мы видели аж за несколько глав до этой, нахуя оде одно и тоже рисовать, он же не еблан
Там буквально флешбек, который рассказывает развитие ситуации с Вегой и внезапное появление Луффи которое обеспокоило правительство. Какое к херам бедущее?  :Stive

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:55 [#1295]
Один хуй тут все ломается об нарисованный пятый гир и «синяки фуджи» на луффи

Этого не было до прибытия на эггхед
мб это румянец?
Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:56 [#1296]
Лол блять ну я же говорю форшедовинг

Открыл первое же видео по запросу обзор 1078 глава и там челик с более чем 100к подпищеков прямо говорит «ода нам показывает будущие события как команда отплывает с эггхеда»

Значит я все правильно понял, не путайте меня почем зря

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:58 [#1297]
Там буквально флешбек, который рассказывает развитие ситуации с Вегой и внезапное появление Луффи которое обеспокоило правительство. Какое к херам бедущее?  :Stive
Сначала флешбек показывают про звонки ерк и обьявление преступником веги а потом форшедовинг «эггхедского инцидента»

2023 Апр.. 20, 01:58 [#1298]
челик с более чем 100к подпищеков
:Gandalf_White :ClassicTrash

2023 Апр.. 20, 02:00 [#1299]
Я ещё на выходе этой главы долго висел на этой странице и пытался вникнуть в мысли Великого, но решил просто подождать. Нужно довериться Годе.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1300]
В прошлый раз в треде жужицы так же какой то ютубер подтвердил мои догадки про пол персонажа и я выиграл спор с риндо когда пол окончательно ревильнули

Там тоже был чел с 100к подпищеков

Раз такая тактика в первый раз сработала, значит и во второй раз сработает

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1301]
У Луффи уже в битве с Смедведем больше ссадин на лице, а отоспаться в конце арки на эгхеде вряд ли получится

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:03 [#1302]
Если это не флешбек, то рядом с Кайдо в лаве плавала накидка Кайдо в виде отдельного силуэта.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 02:06 [#1303]
В прошлый раз в треде жужицы так же какой то ютубер подтвердил мои догадки про пол персонажа и я выиграл спор с риндо когда пол окончательно ревильнули

Там тоже был чел с 100к подпищеков

Раз такая тактика в первый раз сработала, значит и во второй раз сработает
Звучит надёжно  :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 20, 02:06 [#1304]

Там прямо написано что Акаину и горосей офигели от того что Луффи и туда влез, приплыв на остров науки  :Stive

МП послало СП0 убить Вегу
Потом на всякий сам Сатурн отправился с Кизару и флотом с близлежащих баз, готовясь к войне.
В это же время Санни и Луффи с ко прибыли в Эгхед.
Говорится о неожиданной переменной, что выбило МП из колеи(допустим Луффи)
...Но тем не менее событие следующего дня шокирует весь мир.
Возникает тогда вопрос:
Если они не знали о Луффи до отплытия флота, с кем Сатурн и Кизару планировали воевать с таким флотом?

Кстати, у кого из мугивар смех Гьяхахаха?
Вахаха вроде у Джимбея.
Посмотрел список смехов, там Гьяхаха у Багги, и Вахаха также у Михоука. Серафимы Багги и Джимбея/Михоука на Санни будут? :homewave
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 20, 02:10 от nakama »

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:09 [#1305]
воевать с таким флотом?
С изобретениями веги, новые пацифисты, робоморские звери могли потопить корабль мугивар

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:11 [#1306]
Если это не флешбек, то рядом с Кайдо в лаве плавала накидка Кайдо в виде отдельного силуэта.
Ну накидка и плавала же

Явно же не биг мам, которую нам уже давно заспойлерили живой в фильме Рэд

2023 Апр.. 20, 02:17 [#1307]
С изобретениями веги, новые пацифисты, робоморские звери могли потопить корабль мугивар
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или остались бы ждать, чтобы Сатурн отдал приказ Серафиму Куме прыгнуть туда и отправить остальных Серафимов к Сатуру, где он бы отдал приказ, который Веги не могли бы отменить из-за разницы в приоритете.
Что за смысловые дыры в сюжете? Это еще тупее, чем то, что МП делало до этого.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:17 [#1308]
Стусси говорила, что миссия СП0 была убить Вегу, а потом ждать Кизару

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1309]
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или
Чтобы СП0 под прикрытием возвращения серафима проникло и по тихому устранило Вегу

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1310]
Стусси говорила, что миссия СП0 была убить Вегу, а потом ждать Кизару
Не знаю, может и так было, так то я только спойлеры читаю. Но коли так, план надежный и шикарный*сарказм*

2023 Апр.. 20, 02:19 [#1311]
Если они не знали о Луффи до отплытия флота, с кем Сатурн и Кизару планировали воевать с таким флотом?
Большой флот Кизару запросил уже в конце 1070 главы, узнав, что Вегапанк вступил в союз с мугиварами.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1312]
А зачем СП0 с одним из Серафимов тогда веред посылать, возвращая его Веге, сразу бы отправили Бастер Кол или остались бы ждать, чтобы Сатурн отдал приказ Серафиму Куме прыгнуть туда и отправить остальных Серафимов к Сатуру, где он бы отдал приказ, который Веги не могли бы отменить из-за разницы в приоритете.
Что за смысловые дыры в сюжете? Это еще тупее, чем то, что МП делало до этого.
Так Акаину там и вонял в главе мол какого хуя сп0 напали раньше времени

Мол пусть хуйней не страдают и ждут прибытия подкрепления

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1313]
Ну накидка и плавала же

Явно же не биг мам, которую нам уже давно заспойлерили живой в фильме Рэд
:antonio
Я сам считаю, что БМ выжила. Но в фильме Рэд таймлайн прямо на начало боя на Онигашиме. Потому что Джимбей вступил и Зоро с Энмой, но Луффи всё ещё пятый император, а не йонко.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 02:20 [#1314]
Не знаю, может и так было, так то я только спойлеры читаю. Но коли так, план надежный и шикарный*сарказм*
Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:22 [#1315]
:antonio
Я сам считаю, что БМ выжила. Но в фильме Рэд таймлайн прямо на начало боя на Онигашиме. Потому что Джимбей вступил и Зоро с Энмой, но Луффи всё ещё пятый император, а не йонко.
Там луффи пятый гир заюзал, значит после боя с кайдо дела происходят

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:30 [#1316]
Кстати у драгона же корабль с черными парусами и с черным драконом

Это точно драгон тот черный хуй кастующий водовороты и таскающий последний понеглиф

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:32 [#1317]
Не могу с телефона отправит изображение но можете сами загуглить «Винт Гранма» там прям с аниме скрин корабля, он буквально весь черный, прям как в главе описывают

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:35 [#1318]
В манге белые паруса.

2023 Апр.. 20, 02:37 [#1319]

Это точно драгон тот черный хуй кастующий водовороты и таскающий последний понеглиф
Будет странно, если слова Ширью о правительстве окажутся просто пуком в лужу. Драгон последний подозреваемый при таких раскладах, забудь.
Ну или он финальный злодей всей истории :bombochka