Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9639 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:41 [#1320]
В манге белые паруса.
а сам он черный хотя бы? Ты цветную мангу чекал? Я бы сам глянул но уже не за компом

Потому что в аниме у него черный корабль

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:42 [#1321]
Будет странно, если слова Ширью о правительстве окажутся просто пуком в лужу. Драгон последний подозреваемый при таких раскладах, забудь.
Ну или он финальный злодей всей истории :bombochka
Вполне себе допускаю пук

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:46 [#1322]
Разобрался как с телефона отправлять

Ну вон, черный ахуй хайп же, не?

[вложение устарело и было удалено]

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 20, 02:48 [#1323]
а сам он черный хотя бы? Ты цветную мангу чекал?
В цветной паруса тоже белые, а корабль не чёрный.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 02:50 [#1324]
В цветной паруса тоже белые, а корабль не чёрный.
Тогда не драгон :houma
Видимо скрытый, неизвестный топ будет

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 20, 06:19 [#1325]
го топить, что человек с огненным шрамом и черным кораблем - это дейви джонс на летучем голландце :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Я кстати тоже об этом подумал

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 07:49 [#1326]
Просто не дописал\дорисовал О, вот и получилось С.
Для Оды это слишком очевидный и банальныйнамек. СоС и King. Ему подавай бейонд имаджинейшион. Хотя вот с французским Сан Годом и прочим вроде тоже угадывали. :wtf_nursultan
Санджи приготовит еду и раздаст всей команде КВ.
Как показала практика Чоппера на Бепо, стероиды нынче в моде :yesbro

Вообще похоже на троллинг от Оды. Тут и ЗКК-дракон на футболке зоры и кв-книжка у сунджи  :antibalance

SAG| SUPER

2023 Апр.. 20, 08:07 [#1327]
бепо милаш и грустненько просит кэпа не умирать и все такое, да. но дело такое... они нахуй бросили своих накама умирать, потому что ВЕРЯТ в них. где я такое уже видел? ааа, ну да, ебучий луффарь, бросающий джимбо и остальных в тотленде, потому что верит в них. ну теперь понятно, у ло и луффи много общего, да. как же ода чморит и чморит принципы своих персонажей из раза в раз, я ебал. иди нахуй, ода
ты конечно подорванный весь пост. Просто дичка какая-то. Но лень писать про всё.
Но тут ты горишь с Ло просто на ровном месте.

У Ло вообще был выбор, когда его Беппо схватил? Он там как бы без сил и вроде говорит, что не хочет никого бросать, а это слова Беппо.... который это говорит, спасая своего кэпа.....

ситуация с Лу совсем другая. Там бросили Джима, а спустя сколько там, уже бухали и праздновали.
Хотя, с учётом того, что там все на похуях ушли от БМ .... это вообще цирк.

Оде реально пих, но тут ситуации разные. Хотя ... они ничего не меняют. Ода спустя время всё так же забьёт хуй на интригу, обесценив событие. И тут есть только то, что есть. Беппо спас Ло и ....всё.
Надумываешь себе .... а, ну и да. Ода может вообще забыть/забить на это, и за кадром убить Ло. Типа, как с Гином.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 20, 08:46 [#1328]
Роджер, спасенный штормом во время сражения с флотом Шики?
Гарп, апнувший, бился с Шики вместе с Сенгоку, когда тот соло ворвался в МФ?
Шики > Роджер
Гарп+Сенгоку >> Шики> Роджер. :Mr.Trololo

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 08:51 [#1329]
Блять какой кайф, я хуею :Gandalf_White
В легендарное время живём, достойная экранизация одного из лучших сёненов в галактике

Перерисуйте таким образом всю хуйню до вановскую плиз :Dean
Я слишком стар для такого. Куча вспышек, звёздочек, молний. Аж в глазах рябит.

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 08:51 [#1330]
По главе, кстати, Бепо из сулонга на последних фреймах вышел. Он снова мелкий.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 09:04 [#1331]
ты конечно подорванный весь пост. Просто дичка какая-то. Но лень писать про всё.
Но тут ты горишь с Ло просто на ровном месте.

У Ло вообще был выбор, когда его Беппо схватил? Он там как бы без сил и вроде говорит, что не хочет никого бросать, а это слова Беппо.... который это говорит, спасая своего кэпа.....

ситуация с Лу совсем другая. Там бросили Джима, а спустя сколько там, уже бухали и праздновали.
Хотя, с учётом того, что там все на похуях ушли от БМ .... это вообще цирк.

Оде реально пих, но тут ситуации разные. Хотя ... они ничего не меняют. Ода спустя время всё так же забьёт хуй на интригу, обесценив событие. И тут есть только то, что есть. Беппо спас Ло и ....всё.
Надумываешь себе .... а, ну и да. Ода может вообще забыть/забить на это, и за кадром убить Ло. Типа, как с Гином.

Я хз откуда ты взял про подорванность, если я просто пишу в каких моментах ода пидорас. Или тебя про ло задело, дин?)

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 09:06 [#1332]
- бепо милаш и грустненько просит кэпа не умирать и все такое, да. но дело такое... они нахуй бросили своих накама умирать, потому что ВЕРЯТ в них. где я такое уже видел? ааа, ну да, ебучий луффарь, бросающий джимбо и остальных в тотленде, потому что верит в них. ну теперь понятно, у ло и луффи много общего, да. как же ода чморит и чморит принципы своих персонажей из раза в раз, я ебал. иди нахуй, ода
Не знаю, что у тебя за перевод, но Ло говорит Бепо вернуться, а тот не соглашается.
Он хоть и медведь, но понимает, что так вообще всех перебьют.
Это не Тортленд, где боеспосоьные мугивары во главе с Луффи на боеспособном корабле оставляют Джима и Джерму на съедение безумной бабке. Там автор-гад знал, что рыболюдам и киборгам ничего не угрожает, а тут условия другие. 

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 09:06 [#1333]
По главе, кстати, Бепо из сулонга на последних фреймах вышел. Он снова мелкий.

Да, то ли нового рамбла не небольшой период только хватает, то ли так плавать удобнее, хз :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 09:09 [#1334]
Не знаю, что у тебя за перевод, но Ло говорит Бепо вернуться, а тот не соглашается.
Он хоть и медведь, но понимает, что так вообще всех перебьют.
Это не Тортленд, где боеспосоьные мугивары во главе с Луффи на боеспособном корабле оставляют Джима и Джерму на съедение безумной бабке. Там автор-гад знал, что рыболюдам и киборгам ничего не угрожает, а тут условия другие.

Вы сговорились чтоль? Ода пидорас, не потому что бепо увозит ло, а потому что звучат слова ВЕРЬ В НИХ, ОНИ ЖЕ ВЫЖИВАЛИ ДО СИХ ПОР. Ну да, вас же всего лишь йонко отмудохал и вместе с кораблём потому, лол, почему бы и не верить что все будет норм?
Да и вообще, кэпа спасать норм, а остальные накама пошли нахуй? Понимаю.
Если бы эта ситуация была с кидом, вы бы тут лолкекали с этого, но тут ведь ло, а он такой классный :ExtraThick

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 09:12 [#1335]
Я слишком стар для такого. Куча вспышек, звёздочек, молний. Аж в глазах рябит.
Если удрать вспышки, пространство боя хорошо нарисовано, чувствуется масштаб и динамика :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 09:13 [#1336]
Дин ещё и крохи не насыпал, йебать  :ognepeka

2023 Апр.. 20, 09:14 [#1337]
Хочу добавить насчёт того момента из 1078 главы, что Луффи точно не входил в 5 гир до битвы с Луччи. Команда впервые увидела это только на мониторах Вегапанка.
 :hmm

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 09:14 [#1338]
я думаю там хитрожепая игра от киджи. не могу я его взять, искренне работающим с тичем :pony_dunno
Была бы игра, то ему не нужно было морозить девочек дозорных. Хорошо Хибари Кобби подхватил. Слишком рисково для двойного агента, если только он не психопат.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 20, 09:15 [#1339]
Была бы игра, то ему не нужно было морозить девочек дозорных. Хорошо Хибари Кобби подхватил. Слишком рисково для двойного агента, если только он не психопат.
С учетом выжившего Саула, заморозка заморозке рознь  :homewave

2023 Апр.. 20, 09:15 [#1340]
Будет странно, если слова Ширью о правительстве окажутся просто пуком в лужу. Драгон последний подозреваемый при таких раскладах, забудь.
Ну или он финальный злодей всей истории :bombochka
Фуджитора первый подозреваемый. Есть шрам, в теории может делать водовороты гравитацией, потопил Джека с его кораблями, из дозора, возможно чёрным кораблём по выходным пользуется :woodson :woodson :woodson :woodson
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 20, 09:50 от Gartrok »

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 09:20 [#1341]
он морозил по местоположению коби, но тот в этот момент пошел вперед и кузан заморозил всю линию с хибари. коби просто повезло :pony_dunno
Ну разморозил бы сразу её раз ошибся
 :Aokidji

SAG| SUPER

2023 Апр.. 20, 09:21 [#1342]
Я хз откуда ты взял про подорванность, если я просто пишу в каких моментах ода пидорас. Или тебя про ло задело, дин?)
Там весь пост такой
Ууу, нахуй бля..
Просто последнее отписал, бо остальное лень.

На Ло ты наехал с нихуя в данной ситуации. Да и на Беппо тоже нельзя. Тут же сама суть, что команда за капитана на всё готова, как и кэп ради них. Для Ло неприемлемо  бросать своих, но он ничего сделать и не может. А для команды самое важное кэп. Это как бы основа. Событие наоборот красивое. Вот с мугиварами в конце говнотленда было пиздос гниль. А тут то всё ок.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Апр.. 20, 09:23 [#1343]
Кизару пока что просто Кизару.  :pony_dunno
Странно, а почему не Крысару? Он же Марко атаковал в крысу :Jimyhmm

2023 Апр.. 20, 09:23 [#1344]
Фуджитора первый подозреваемый. Есть шрам, в теории может делать водовороты гравитацией, потопил Джека с его кораблями, из дозора, возможно чёрным кораблём по входным пользуется :woodson :woodson :woodson :woodson
Фуджитора там занят попытками изменить систему изнутри, ему не до этого :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 20, 09:23 [#1345]
Бэгги и Шэнкс бтв точно должны побывать на Рафтеле, у них с Роджером не получилось  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 09:25 [#1346]

да хуйня, помнишь как с дофлой был? тот смог выбраться, потому что сердце ему не проморозили. тут также. он не будет ее убивать же :pony_dunno
и я не думаю что он типа в мече или прямо работает на дозор. думаю он следует своей справедливости, да. но он никак не в настоящем альянсе с тичем, это наебалово.
ну чисто мое мнение :Vito

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 20, 09:25 [#1347]
го топить, что человек с огненным шрамом и черным кораблем - это дейви джонс на летучем голландце :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Го. Пусть у него ещё будут усы и повязка на глазу
 :dalton

2023 Апр.. 20, 09:26 [#1348]
Вы сговорились чтоль? Ода пидорас, не потому что бепо увозит ло, а потому что звучат слова ВЕРЬ В НИХ, ОНИ ЖЕ ВЫЖИВАЛИ ДО СИХ ПОР. Ну да, вас же всего лишь йонко отмудохал и вместе с кораблём потому, лол, почему бы и не верить что все будет норм?
Да и вообще, кэпа спасать норм, а остальные накама пошли нахуй? Понимаю.
Если бы эта ситуация была с кидом, вы бы тут лолкекали с этого, но тут ведь ло, а он такой классный :ExtraThick
У Бепо не было выбора, он был вынужден так поступить. Либо дать умереть капитану, бросаясь в самоубийственную атаку, пытаясь спасти уже побеждённую команду. Либо понадеяться на удачу , надеяться что остальная команда выживет и вернуться за ними потом.
В этом соль момента, их команда может погибнуть но им приходится бежать, ты глянь на лицо Бепо, после слов успокоения своему капитану, он сам своим словам не верит

:Dean

2023 Апр.. 20, 09:27 [#1349]
го топить, что человек с огненным шрамом и черным кораблем  на летучем голландце :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Летучий голандец - летучий корабль. :woodson :woodson :woodson :woodson
Фуджитора - это Дейви Джонс получается :woodson :woodson :woodson :woodson