Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 10763 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 20:34 [#1440]
Жаль он это команде своей не объяснил  :malfoi_damn
Да я тут в ахуе больше, как у вас баланс не сходится, там же блять всё просто  :malfoi_damn

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 20:34 [#1441]
Второй в жизни Кайдо вечный шрам, до полноценного апа кв2 Зоро :nomnom Представляю что там было нанеси Зоро хотя бы 10 таких ударов - порезанная на лоскуты шкура Кайдо :dalton
Он бы сначала 15 Хаккаев скушал и был бы как Кид :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 23, 20:34 [#1442]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.

Камусари -  базовая атака аля раскат грома у Кайдо. Шанкс если ультить начнёт то забей.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 23, 20:36 [#1443]
Ну и да, даже после победы над Шанксом Тич вряд ли будет сильнее чем он если такой бой вообще будет. Шанкс это селф инсерт Оды. Он его не сольёт просто так. А если и сольёт, то на уровне Белоусов и Роджеров. Благородно, где он держит толпу вражин уничтожая их большую часть а потом его добивают в крысу. Иначе быть не может. Ода слишком повернут на Шанксе.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 20:39 [#1444]
Ну и да, даже после победы над Шанксом Тич вряд ли будет сильнее чем он
Сказал чел у которого Тич фрукты на АОЕ полностью выключает  :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:40 [#1445]
Не, Кид там не дубасил Кайду, а типо железными намагниченными тисками зажимал, сдавливая его тело, как бы стараясь ему внутренности расплющить

Кайдо такой хуяк просто на физухе пересилил и говорит, что то в стиле "хорошая задумка пацан, но эта твоя сила сжатия слишком мала"
https://jut.su/oneepiece/episode-1017.html

Серию даже вспомнил, на 8:07 Кид начинает эту свою хуйню со сдавливанием делать

2023 Март. 23, 20:41 [#1446]
Жаль он это команде своей не объяснил  :malfoi_damn

Да у него команда каких-то конченных мазохистов,судя по их действиям :risitas_popcorne Ох не того Ода запаковал в кожанную маску с одёжкой :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:42 [#1447]
Просто блять Кид сука самый позорный в том файте на крыше конечно, просто смех, когда всё это пересматриваю :jjj

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:42 [#1448]
Даже Лол угарает над этой атакой кида называя её "недоатакой" :jjj :jjj :jjj

2023 Март. 23, 20:42 [#1449]
Ну кста тима Кида смешная пиздец
Вот вам копии понеглифов только не убивайте капитана :uuuufff
На что они блядь вообще расчитывали отправляясь к Рыжему :uuuufff

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:43 [#1450]
Кид: моя атака больше всего вреда нанесла :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:44 [#1451]
Блять гениальная экранизация

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:44 [#1452]
Ну кста тима Кида смешная пиздец
Вот вам копии понеглифов только не убивайте капитана :uuuufff
На что они блядь вообще расчитывали отправляясь к Рыжему :uuuufff
Да это инициатива Кида, его Киллер предупреждал, что в этот раз он может  не отделаться только рукой  :pepesady

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:44 [#1453]
Второй в жизни Кайдо вечный шрам, до полноценного апа кв2 Зоро :nomnom Представляю что там было нанеси Зоро хотя бы 10 таких ударов - порезанная на лоскуты шкура Кайдо :dalton
Ебаный бесполезный чехол: "пук-среньк, вложил всю силу, всю душу, все что было !!!! :WojakNO :WojakNO :WojakNO Ааааа, ну хотя бы упади, ну упадиии, ну пожалуйста!  :WojakNO Ну почемууууу?!?!?! Ну почему тебе вообще паебааать?!?!? :WojakNO:PukSrenk

Маленький Титан: "Ебать, нука посмотрим что я могу чисто в базе, на нахуй! Ого, Кайдо, почему ты упал?"  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 20:45 [#1454]
Кид: моя атака больше всего вреда нанесла :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Да он долбаеб  :rudi

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:48 [#1455]
Кайдо ещё такой втупую стоит лыбится не защищается даже, мол, ну ебать давай попробуй свои тиски хуле :chad

Какой же всё таки крутой, обожаю эту арку только чисто из за мощного главного злодея

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 20:48 [#1456]
1. Это имхота, в манге про охуенный план Кайдо по получению преимущества нет ни слова. Нет, Кайдо был пьяным и начал корчить рожи, наплевав на урон от атак Луффи. Опровергни без имхоты
2. Если урон слабый, значит урон слабый. Если урон сильный значит урон сильный. В тот момент урон был слабый
3. Буквоедство  Ну хорошо, пусть будет не минимальный а маленький урон
Ну да, Кайдо похуй на снейкмана с КВ2.
Нет, я тебе написал в чём заключается мой тейк
1. Любая интерпретация это имхота. Есть факт - ВН требует концентрации (арка Тотленд). Есть факт - Кайдо использует конкретный пьяный мод, который злит Луффи. И есть факт, что после этого Кайдо контратакует. Если считаешь, что Кайдо просто так скорчил рожу - ок, но так можно всё что угодно объяснять.
2. Зачем ты две тавтологии написал, были заданы конкретные вопросы.

Если для тебя это похуй, то ок. Это лишь меняет значение слова в том высказывании.
Видно же, на какое сообщение был мой ответ, при чём здесь Зоро?

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:49 [#1457]
Выброси из арки ненужную беготню по этажам и подготовку бесполезных самураев эта арка даже лучше Тотленда бы была конечно :moneymoney

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:49 [#1458]
Кайдо ещё такой втупую стоит лыбится не защищается даже, мол, ну ебать давай попробуй свои тиски хуле :chad

Какой же всё таки крутой, обожаю эту арку только чисто из за мощного главного злодея
Так и БМ также, ну давай стреляй в меня  :houma

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:50 [#1459]
Если для тебя это похуй, то ок
Не матерись :Stive

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:52 [#1460]
Так и БМ также, ну давай стреляй в меня 
Ну у бабуленьки скорее просто маразм уже, а Кайдо чисто такой кенпачи от мира куска :chad
Ему интересно как чужие абилки на нем будут работать, а потом он ебашит их в кашу

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:52 [#1461]
Тупа всё на лицо принимает

2023 Март. 23, 20:52 [#1462]
Да это инициатива Кида, его Киллер предупреждал, что в этот раз он может  не отделаться только рукой  :pepesady
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег :uuuufff
Там уже после прыжка Кайдо на их базу было ясно, что ловить с таким капитаном нечего, разве только хуи за щеку Dafoesmotrit

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:54 [#1463]
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег
За братву в огонь и воду

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:54 [#1464]
Ну, точнее под воду

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:54 [#1465]
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег :uuuufff
Там уже после прыжка Кайдо на их базу было ясно, что ловить с таким капитаном нечего, разве только хуи за щеку Dafoesmotrit
У Кида в заложниках их родные и только он знает где они.

2023 Март. 23, 20:55 [#1466]
У Кида в заложниках их родные и только он знает где они.
:uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:56 [#1467]
Ну у бабуленьки скорее просто маразм уже
Да нет, она знала просто, что ульта Кида гавно, а вот как увидела Энму, сразу запаниковала   :PepeZori

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:57 [#1468]
Да нет, она знала просто, что ульта Кида гавно, а вот как увидела Энму, сразу запаниковала   :PepeZori
Она предупредила Кайдо что тот может поцарапаться, как в итоге и произошло, за себя она собственно и не волнавалась.

БМ кстати прочнее Кайдо, ее так и не пробили.

2023 Март. 23, 20:58 [#1469]
За братву в огонь и воду
Один сожрал дефектный фрукт душевно больного а-ля Джокер Феникса, посидел на хуе, остальных походу в стены вставили и ебали целыми днями.... Kidd team bizzare adventure блядь :uuuufff