Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11470 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 20:34 [#1440]
Жаль он это команде своей не объяснил  :malfoi_damn
Да я тут в ахуе больше, как у вас баланс не сходится, там же блять всё просто  :malfoi_damn

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 20:34 [#1441]
Второй в жизни Кайдо вечный шрам, до полноценного апа кв2 Зоро :nomnom Представляю что там было нанеси Зоро хотя бы 10 таких ударов - порезанная на лоскуты шкура Кайдо :dalton
Он бы сначала 15 Хаккаев скушал и был бы как Кид :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 23, 20:34 [#1442]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.

Камусари -  базовая атака аля раскат грома у Кайдо. Шанкс если ультить начнёт то забей.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 23, 20:36 [#1443]
Ну и да, даже после победы над Шанксом Тич вряд ли будет сильнее чем он если такой бой вообще будет. Шанкс это селф инсерт Оды. Он его не сольёт просто так. А если и сольёт, то на уровне Белоусов и Роджеров. Благородно, где он держит толпу вражин уничтожая их большую часть а потом его добивают в крысу. Иначе быть не может. Ода слишком повернут на Шанксе.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 20:39 [#1444]
Ну и да, даже после победы над Шанксом Тич вряд ли будет сильнее чем он
Сказал чел у которого Тич фрукты на АОЕ полностью выключает  :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:40 [#1445]
Не, Кид там не дубасил Кайду, а типо железными намагниченными тисками зажимал, сдавливая его тело, как бы стараясь ему внутренности расплющить

Кайдо такой хуяк просто на физухе пересилил и говорит, что то в стиле "хорошая задумка пацан, но эта твоя сила сжатия слишком мала"
https://jut.su/oneepiece/episode-1017.html

Серию даже вспомнил, на 8:07 Кид начинает эту свою хуйню со сдавливанием делать

2023 Март. 23, 20:41 [#1446]
Жаль он это команде своей не объяснил  :malfoi_damn

Да у него команда каких-то конченных мазохистов,судя по их действиям :risitas_popcorne Ох не того Ода запаковал в кожанную маску с одёжкой :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:42 [#1447]
Просто блять Кид сука самый позорный в том файте на крыше конечно, просто смех, когда всё это пересматриваю :jjj

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:42 [#1448]
Даже Лол угарает над этой атакой кида называя её "недоатакой" :jjj :jjj :jjj

2023 Март. 23, 20:42 [#1449]
Ну кста тима Кида смешная пиздец
Вот вам копии понеглифов только не убивайте капитана :uuuufff
На что они блядь вообще расчитывали отправляясь к Рыжему :uuuufff

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:43 [#1450]
Кид: моя атака больше всего вреда нанесла :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:44 [#1451]
Блять гениальная экранизация

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:44 [#1452]
Ну кста тима Кида смешная пиздец
Вот вам копии понеглифов только не убивайте капитана :uuuufff
На что они блядь вообще расчитывали отправляясь к Рыжему :uuuufff
Да это инициатива Кида, его Киллер предупреждал, что в этот раз он может  не отделаться только рукой  :pepesady

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:44 [#1453]
Второй в жизни Кайдо вечный шрам, до полноценного апа кв2 Зоро :nomnom Представляю что там было нанеси Зоро хотя бы 10 таких ударов - порезанная на лоскуты шкура Кайдо :dalton
Ебаный бесполезный чехол: "пук-среньк, вложил всю силу, всю душу, все что было !!!! :WojakNO :WojakNO :WojakNO Ааааа, ну хотя бы упади, ну упадиии, ну пожалуйста!  :WojakNO Ну почемууууу?!?!?! Ну почему тебе вообще паебааать?!?!? :WojakNO:PukSrenk

Маленький Титан: "Ебать, нука посмотрим что я могу чисто в базе, на нахуй! Ого, Кайдо, почему ты упал?"  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 20:45 [#1454]
Кид: моя атака больше всего вреда нанесла :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Да он долбаеб  :rudi

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:48 [#1455]
Кайдо ещё такой втупую стоит лыбится не защищается даже, мол, ну ебать давай попробуй свои тиски хуле :chad

Какой же всё таки крутой, обожаю эту арку только чисто из за мощного главного злодея

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 20:48 [#1456]
1. Это имхота, в манге про охуенный план Кайдо по получению преимущества нет ни слова. Нет, Кайдо был пьяным и начал корчить рожи, наплевав на урон от атак Луффи. Опровергни без имхоты
2. Если урон слабый, значит урон слабый. Если урон сильный значит урон сильный. В тот момент урон был слабый
3. Буквоедство  Ну хорошо, пусть будет не минимальный а маленький урон
Ну да, Кайдо похуй на снейкмана с КВ2.
Нет, я тебе написал в чём заключается мой тейк
1. Любая интерпретация это имхота. Есть факт - ВН требует концентрации (арка Тотленд). Есть факт - Кайдо использует конкретный пьяный мод, который злит Луффи. И есть факт, что после этого Кайдо контратакует. Если считаешь, что Кайдо просто так скорчил рожу - ок, но так можно всё что угодно объяснять.
2. Зачем ты две тавтологии написал, были заданы конкретные вопросы.

Если для тебя это похуй, то ок. Это лишь меняет значение слова в том высказывании.
Видно же, на какое сообщение был мой ответ, при чём здесь Зоро?

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:49 [#1457]
Выброси из арки ненужную беготню по этажам и подготовку бесполезных самураев эта арка даже лучше Тотленда бы была конечно :moneymoney

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:49 [#1458]
Кайдо ещё такой втупую стоит лыбится не защищается даже, мол, ну ебать давай попробуй свои тиски хуле :chad

Какой же всё таки крутой, обожаю эту арку только чисто из за мощного главного злодея
Так и БМ также, ну давай стреляй в меня  :houma

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:50 [#1459]
Если для тебя это похуй, то ок
Не матерись :Stive

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:52 [#1460]
Так и БМ также, ну давай стреляй в меня 
Ну у бабуленьки скорее просто маразм уже, а Кайдо чисто такой кенпачи от мира куска :chad
Ему интересно как чужие абилки на нем будут работать, а потом он ебашит их в кашу

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:52 [#1461]
Тупа всё на лицо принимает

2023 Март. 23, 20:52 [#1462]
Да это инициатива Кида, его Киллер предупреждал, что в этот раз он может  не отделаться только рукой  :pepesady
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег :uuuufff
Там уже после прыжка Кайдо на их базу было ясно, что ловить с таким капитаном нечего, разве только хуи за щеку Dafoesmotrit

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:54 [#1463]
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег
За братву в огонь и воду

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 20:54 [#1464]
Ну, точнее под воду

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:54 [#1465]
В таком случае какого эти дауны несколько лет назад не сошли на берег :uuuufff
Там уже после прыжка Кайдо на их базу было ясно, что ловить с таким капитаном нечего, разве только хуи за щеку Dafoesmotrit
У Кида в заложниках их родные и только он знает где они.

2023 Март. 23, 20:55 [#1466]
У Кида в заложниках их родные и только он знает где они.
:uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 20:56 [#1467]
Ну у бабуленьки скорее просто маразм уже
Да нет, она знала просто, что ульта Кида гавно, а вот как увидела Энму, сразу запаниковала   :PepeZori

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 20:57 [#1468]
Да нет, она знала просто, что ульта Кида гавно, а вот как увидела Энму, сразу запаниковала   :PepeZori
Она предупредила Кайдо что тот может поцарапаться, как в итоге и произошло, за себя она собственно и не волнавалась.

БМ кстати прочнее Кайдо, ее так и не пробили.

2023 Март. 23, 20:58 [#1469]
За братву в огонь и воду
Один сожрал дефектный фрукт душевно больного а-ля Джокер Феникса, посидел на хуе, остальных походу в стены вставили и ебали целыми днями.... Kidd team bizzare adventure блядь :uuuufff