Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 10784 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 18:55 [#1350]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

Off-Topic: показать

Ну в том в общем-то и цимес. То есть он анонсировал бой Шанкс-Кид несколько глав назад. Но не хочет раскрывать Шанкса. Ну ок. Покажи финал боя, потрепанного Шанкса, побитого Кида, и как его добивают этим ебаным комусари. Абсолютно нормальный, понятный вариант, никто в здравом уме и не ставил эту ветошь однорукую на уровень йонку. А тут просто какой-то блядский сюр с этими непонятными союзниками и ваншот первой же именной атакой Шанкса. До Вано все предыдущее выглядит как какой-то филлер, теперь и Вано со всеми тамошними боями куда-то туда же съебывать начинает. В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо. :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 18:57 [#1351]
В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо
Ахуй, жду подобных вычислений

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 18:58 [#1352]
а потом как в фан манге всех 5 горосей скидывает с Редлайна Драгон базовой атакой ветра :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:00 [#1353]
а потом как в фан манге всех 5 горосей скидывает с Редлайна Драгон базовой атакой ветра :antonio
Сначала Горбачев шотнет Шанкса, потом Драгон переедет сразу всех пятерых, так лучше. :vedushii

2023 Март. 23, 19:03 [#1354]
Среди Йонко все 4 нравятся (Я про нынешних). Среди дозора только Кизару.

Ёпт,первый раз встречаю человека,который топит за Багги-саму :SurpriseChrisPratt

2023 Март. 23, 19:05 [#1355]
Ну в том в общем-то и цимес. То есть он анонсировал бой Шанкс-Кид несколько глав назад. Но не хочет раскрывать Шанкса. Ну ок. Покажи финал боя, потрепанного Шанкса, побитого Кида, и как его добивают этим ебаным комусари. Абсолютно нормальный, понятный вариант, никто в здравом уме и не ставил эту ветошь однорукую на уровень йонку. А тут просто какой-то блядский сюр с этими непонятными союзниками и ваншот первой же именной атакой Шанкса. До Вано все предыдущее выглядит как какой-то филлер, теперь и Вано со всеми тамошними боями куда-то туда же съебывать начинает. В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо. :vedushii

А представляешь,если в следующей арке покажут,что бабуля поднялась со дна и шотнула Шанкса какой-нибудь хакаиной :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:07 [#1356]
А представляешь,если в следующей арке покажут,что бабуля поднялась со дна и шотнула Шанкса какой-нибудь хакаиной :risitas_popcorne
Чтобы в следующей арке её шотнул какой-нибудь служка Има. Спасибо, не надо, пусть остается мертвой, подальше от этого блядского цирка. :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 23, 19:09 [#1357]
Если не покрывать себя КВ2, то поступающий урон от противника останется прежним, как если бы не умел в КВ2.
Все зависит от того, как применяется Хаки. Если направить все Хаки в кулак для повышения силы атаки и прочности, то остальная часть тела остается беззащитной.
Ко  :pepesady

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 19:11 [#1358]
ну кста не будь Эльбаф территорией Рыжего я бы поверил что она поднялась и там с ней случился замес :wtf_nursultan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 23, 19:14 [#1359]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

:cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry
Ты чё наделал? Теперь Шанкс начнёт  творить херню и станет всратым антагом которого победят силой дружбы  :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 19:16 [#1360]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.

2023 Март. 23, 19:23 [#1361]
КВ2 значительно прибавляет в уроне, теперь ясно нафига Ода забрал у БМ этот скилл, чтобы она первой же именной атакой с КВ2 не снесла ЛолКека.
Представьте Копье Ельбафа с КВ2 + комбинацию душек :hype
Это перебьёт даже Бабаджанг.

2023 Март. 23, 19:24 [#1362]
КВ2 значительно прибавляет в уроне, теперь ясно нафига Ода забрал у БМ этот скилл, чтобы она первой же именной атакой с КВ2 не снесла ЛолКека.
Ничто в версе не перебьёт Бабажанг  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 23, 19:26 [#1363]
Представьте Копье Ельбафа с КВ2 + комбинацию душек
Только представлять это и можно, в манге такого никогда не будет ведь БМ в помойке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 19:28 [#1364]
Она бы сразу Королевой Пиратов стала

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:30 [#1365]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.
Самая мякотка по-моему в том, что есть же журнал Чмодена, который читал байки Джой Боя на Рафтеле, и который писал в своей пидорской книжечке, что де вот через 20 лет в НМ объявятся молодые, сильные пираты, которые куда-то там всех поведут, победят Кайдо и вот это вот всё. Прям на фоне стоящих СН напротив Кайдо и бабуленьки было. Куда блядь поведут, до следующего острова, где дальше все мечты в пиздень? Или типа Джой Бой нагадал, что появится супер поколение, которое свалит Кайдо, а на следующем острове оно нахуй кончится опять же целиком, кроме благополучной моей новой реинкарнации? Ну заебись. :vedushii
КП-лвл как отдельный тир охуенно кстати ложится на то, что Ньюгейт никуда блядь не поплыл за Чмодена мстить. Ну то есть по факту он будет типа в 5 раз сильнее и мог бы там один на лодке дырявой доплыть, всех перебить и уплыть без царапин, но страшна за мирняк. В моей башке они с Роджером просто первые среди равных, то есть, пизже йонку, но не прям отдельный тир. Но к этому видимо мы тоже придем. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:31 [#1366]
Только представлять это и можно, в манге такого никогда не будет ведь БМ в помойке
Ебало стяни, гнус.

2023 Март. 23, 19:32 [#1367]
Да херня.

Живучесть Кида в бою с БМ была на уровне или даже выше чем у Ло. А Ло вполне встал и продолжил бой после Багуа с КВ2

2023 Март. 23, 19:36 [#1368]
Может атакующие способности Шанкса> способности Кайды и БМ? Все так последние двое с аномальной прочкой  :Catastrophe ну Кайдо еещ ладно, если Шанкс и более мощный в атаке, то не сильно, но с БМ у Рыжего может быть большая разница

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 19:36 [#1369]
У элни с гаргантурой интересная химия  :utkerwine

2023 Март. 23, 19:41 [#1370]
КП-лвл как отдельный тир охуенно кстати ложится на то, что Ньюгейт никуда блядь не поплыл за Чмодена мстить. Ну то есть по факту он будет типа в 5 раз сильнее и мог бы там один на лодке дырявой доплыть, всех перебить и уплыть без царапин, но страшна за мирняк. В моей башке они с Роджером просто первые среди равных, то есть, пизже йонку, но не прям отдельный тир. Но к этому видимо мы тоже придем.
Да хуй с ними павер-лвлами в данном случае, Ода не то что бы прям дохуя о них думает в такие моменты.

Там Ода не постеснялся даже характер БУ переписать к хуям.
В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето ни перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

А тут "пук среньк ну Оден мне канеш как брат был, но бля чота впадлу...ну эта, там жертвы же будут, да. пусть Кайда дальше творит что хочет в стране моего брата".

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:41 [#1371]
У элни с гаргантурой интересная химия  :utkerwine
Человек оскорбляет многодетную мать, как вообще к нему еще можно относиться-то блядь? Она жизнь положила ради семьи, а её хейтит каждый балбес из каждого блядь утюга. Ебучие чайлдфри блядь мрази.

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:45 [#1372]
Да хуй с ними павер-лвлами в данном случае, Ода не то что бы прям дохуя о них думает в такие моменты.

В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето не перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

А тут "пук среньк ну Оден мне канеш как брат был, но бля чота впадлу...ну эта, там жертвы же будут, да. пусть Кайда дальше творит что хочет в стране моего брата".
Ну в том и хуйня, что это будет выглядеть еще более по-ублюдски, потому что какие вообще нахуй и в пизду жертвы среди мирняка, если Эдди будет не то чтобы сильнее Кайдо в итоге, а блядь чуть ли не сильнее всех йонку разом? Ну то есть ок, это отмаза, но если воспринимать это всё как сложный бой с какой-то войной полномасштабной - оно бы еще хуй с ним, а если старик мог просто приехать, дать 2-3 раза в жбан и всё, нету Кайдо, то оно вообще нахуя всё было-то, кроме странного желания увязать всю эту блядскую историю хоть во что-то? :vedushii

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 19:46 [#1373]

В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето ни перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

гарп пиздобол просто  :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:47 [#1374]
гарп пиздобол просто  :antibalance
:laugh_burst

2023 Март. 23, 19:48 [#1375]
Ну в том и хуйня, что это будет выглядеть еще более по-ублюдски, потому что какие вообще нахуй и в пизду жертвы среди мирняка, если Эдди будет не то чтобы сильнее Кайдо в итоге, а блядь чуть ли не сильнее всех йонку разом? Ну то есть ок, это отмаза, но если воспринимать это всё как сложный бой с какой-то войной полномасштабной - оно бы еще хуй с ним, а если старик мог просто приехать, дать 2-3 раза в жбан и всё, нету Кайдо, то оно вообще нахуя всё было-то, кроме странного желания увязать всю эту блядскую историю хоть во что-то? :vedushii
Да забей.

Вон Шанкс типа дохуя парится на счёт Тича постоянно + йонки у Оды типа за территории воюют.

И что, кто-то прописал Тичу сразу после МФ в жбан? Да нет конечно, хотя там рофлстомп был бы. Тич просто приплыл, забрал все территории БУ и тусил на похуй все два года.

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 19:49 [#1376]
Кид - это как Барса, которая вечно бьёт себя в грудь и всем вокруг рассказывает какая она великий клуб, философия и днк, больше чем семья и сейчас мы возьмём реванш у Баварии. А потом встречаются с Мюнхеном и получают авоську за щеку. Киду бы давно пора понять, что он не Луффи и победить того, кому проиграл не дано. Кайду так и не пришиб, а та де БэМэ просто улетела по вановскому сифону вместе с хлопушкой и застряла в текстурах канализации. И Шанкс ему не просто не по зубам, он Киду все зубы своим хуем выбьет, что и произошло. Плохо то, что ради сюжета индус на монголе трахает свой же баланс.

2023 Март. 23, 19:50 [#1377]
Да херня.

Живучесть Кида в бою с БМ была на уровне или даже выше чем у Ло. А Ло вполне встал и продолжил бой после Багуа с КВ2

Ты буквально то не воспринимай, не любой панч, как по П1, но Копье Эльбафа, Икаку или атаку которой БМ разрывала небеса ЛолКек не пережили бы 100%.
Вообще, Кинемон по стамине >>>> Оден >>>>> Кид, вот гениальный баланс от Оды и скейли как хочешь.

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 19:51 [#1378]

Надо было казнь Эйса устраивать на населенном острове просто  :krolik

2023 Март. 23, 19:51 [#1379]
Человек оскорбляет многодетную мать, как вообще к нему еще можно относиться-то блядь? Она жизнь положила ради семьи, а её хейтит каждый балбес из каждого блядь утюга. Ебучие чайлдфри блядь мрази.
БМ особо своих детей то и не ценит  :cat_cry может даже не знает их количество. Нарожала и забила