Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11303 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 18:55 [#1350]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

Off-Topic: показать

Ну в том в общем-то и цимес. То есть он анонсировал бой Шанкс-Кид несколько глав назад. Но не хочет раскрывать Шанкса. Ну ок. Покажи финал боя, потрепанного Шанкса, побитого Кида, и как его добивают этим ебаным комусари. Абсолютно нормальный, понятный вариант, никто в здравом уме и не ставил эту ветошь однорукую на уровень йонку. А тут просто какой-то блядский сюр с этими непонятными союзниками и ваншот первой же именной атакой Шанкса. До Вано все предыдущее выглядит как какой-то филлер, теперь и Вано со всеми тамошними боями куда-то туда же съебывать начинает. В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо. :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 18:57 [#1351]
В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо
Ахуй, жду подобных вычислений

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 18:58 [#1352]
а потом как в фан манге всех 5 горосей скидывает с Редлайна Драгон базовой атакой ветра :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:00 [#1353]
а потом как в фан манге всех 5 горосей скидывает с Редлайна Драгон базовой атакой ветра :antonio
Сначала Горбачев шотнет Шанкса, потом Драгон переедет сразу всех пятерых, так лучше. :vedushii

2023 Март. 23, 19:03 [#1354]
Среди Йонко все 4 нравятся (Я про нынешних). Среди дозора только Кизару.

Ёпт,первый раз встречаю человека,который топит за Багги-саму :SurpriseChrisPratt

2023 Март. 23, 19:05 [#1355]
Ну в том в общем-то и цимес. То есть он анонсировал бой Шанкс-Кид несколько глав назад. Но не хочет раскрывать Шанкса. Ну ок. Покажи финал боя, потрепанного Шанкса, побитого Кида, и как его добивают этим ебаным комусари. Абсолютно нормальный, понятный вариант, никто в здравом уме и не ставил эту ветошь однорукую на уровень йонку. А тут просто какой-то блядский сюр с этими непонятными союзниками и ваншот первой же именной атакой Шанкса. До Вано все предыдущее выглядит как какой-то филлер, теперь и Вано со всеми тамошними боями куда-то туда же съебывать начинает. В следующей арке покажут, как Горосей ваншотит Шанкса, и мы тут все дружно начнем на калькуляторе считать насколько рандомный панч родинкой от Горбачева сильнее, чем ульты Кайдо. :vedushii

А представляешь,если в следующей арке покажут,что бабуля поднялась со дна и шотнула Шанкса какой-нибудь хакаиной :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:07 [#1356]
А представляешь,если в следующей арке покажут,что бабуля поднялась со дна и шотнула Шанкса какой-нибудь хакаиной :risitas_popcorne
Чтобы в следующей арке её шотнул какой-нибудь служка Има. Спасибо, не надо, пусть остается мертвой, подальше от этого блядского цирка. :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 23, 19:09 [#1357]
Если не покрывать себя КВ2, то поступающий урон от противника останется прежним, как если бы не умел в КВ2.
Все зависит от того, как применяется Хаки. Если направить все Хаки в кулак для повышения силы атаки и прочности, то остальная часть тела остается беззащитной.
Ко  :pepesady

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 19:11 [#1358]
ну кста не будь Эльбаф территорией Рыжего я бы поверил что она поднялась и там с ней случился замес :wtf_nursultan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 23, 19:14 [#1359]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

:cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry
Ты чё наделал? Теперь Шанкс начнёт  творить херню и станет всратым антагом которого победят силой дружбы  :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 19:16 [#1360]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.

2023 Март. 23, 19:23 [#1361]
КВ2 значительно прибавляет в уроне, теперь ясно нафига Ода забрал у БМ этот скилл, чтобы она первой же именной атакой с КВ2 не снесла ЛолКека.
Представьте Копье Ельбафа с КВ2 + комбинацию душек :hype
Это перебьёт даже Бабаджанг.

2023 Март. 23, 19:24 [#1362]
КВ2 значительно прибавляет в уроне, теперь ясно нафига Ода забрал у БМ этот скилл, чтобы она первой же именной атакой с КВ2 не снесла ЛолКека.
Ничто в версе не перебьёт Бабажанг  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 23, 19:26 [#1363]
Представьте Копье Ельбафа с КВ2 + комбинацию душек
Только представлять это и можно, в манге такого никогда не будет ведь БМ в помойке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 19:28 [#1364]
Она бы сразу Королевой Пиратов стала

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:30 [#1365]
Да самое главное что я не могу понять нахуя это вообще всё надо.

Ода зачем-то воткнул в Вано помимо сюжетно важного боя с Кайдо ещё и сайдшоу БМ с Кидом/Ло. Которые вообще никак друг с другом не связаны. Ну кроме "новое поколение пришло ломать былые устои, йонкам больше не усидеть на месте", там Ода кучу сканов про это нарисовал со словами Кида/Ло и даже Шанкс под конец приплыл спиздануть слоган фильма Ред об этом. И тут Ода рисует как Кид на пафосе приплывает к пирату из того же ебаного старого поколения, на которого у него зуб. Пиздит что-то пафосное о том что йонко для него теперь не какая-то недосягаемая вершина....и просто ловит ваншот.

Ради чего вообще эту падаль жестяную тащили сквозь всё Вано и давали какие-то сюжетные подвязки на Шанкса. Чтобы он Шунксу просто понеглифы принёс и сам съебался из сюжета?  :petrosyan

С точки зрения баланса это просто пиздец.
Либо Шанкс раза в два сильнее БМ, либо что вообще хотел показать Ода?
У меня конечно не было иллюзий о том что Ода не пизданётся в вертикальный скейлинг. Я уже смирился что мы увидим 5 йонко/йонко+ лвльных дедков, КП-лвл по сравнению с обычными йонками как Хаширама по сравнению с обычными каге, и Кагую-Има с космическими павер-лвлами.
Но такой разгон уже на Шанксе, который с огромной вероятностью будет просто хайптулом для какого-нибудь Тича...

Для душевного спокойствия предпочту считать что бурят просто ебанулся и нарисовал аутлаер на потеху фанатам Шанкса и трендам Твиттера.
Ну или Камусари ебаная - это околоульта Шункса, которую он вопреки всем сененским шаблоном достал первой.
Самая мякотка по-моему в том, что есть же журнал Чмодена, который читал байки Джой Боя на Рафтеле, и который писал в своей пидорской книжечке, что де вот через 20 лет в НМ объявятся молодые, сильные пираты, которые куда-то там всех поведут, победят Кайдо и вот это вот всё. Прям на фоне стоящих СН напротив Кайдо и бабуленьки было. Куда блядь поведут, до следующего острова, где дальше все мечты в пиздень? Или типа Джой Бой нагадал, что появится супер поколение, которое свалит Кайдо, а на следующем острове оно нахуй кончится опять же целиком, кроме благополучной моей новой реинкарнации? Ну заебись. :vedushii
КП-лвл как отдельный тир охуенно кстати ложится на то, что Ньюгейт никуда блядь не поплыл за Чмодена мстить. Ну то есть по факту он будет типа в 5 раз сильнее и мог бы там один на лодке дырявой доплыть, всех перебить и уплыть без царапин, но страшна за мирняк. В моей башке они с Роджером просто первые среди равных, то есть, пизже йонку, но не прям отдельный тир. Но к этому видимо мы тоже придем. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:31 [#1366]
Только представлять это и можно, в манге такого никогда не будет ведь БМ в помойке
Ебало стяни, гнус.

2023 Март. 23, 19:32 [#1367]
Да херня.

Живучесть Кида в бою с БМ была на уровне или даже выше чем у Ло. А Ло вполне встал и продолжил бой после Багуа с КВ2

2023 Март. 23, 19:36 [#1368]
Может атакующие способности Шанкса> способности Кайды и БМ? Все так последние двое с аномальной прочкой  :Catastrophe ну Кайдо еещ ладно, если Шанкс и более мощный в атаке, то не сильно, но с БМ у Рыжего может быть большая разница

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 19:36 [#1369]
У элни с гаргантурой интересная химия  :utkerwine

2023 Март. 23, 19:41 [#1370]
КП-лвл как отдельный тир охуенно кстати ложится на то, что Ньюгейт никуда блядь не поплыл за Чмодена мстить. Ну то есть по факту он будет типа в 5 раз сильнее и мог бы там один на лодке дырявой доплыть, всех перебить и уплыть без царапин, но страшна за мирняк. В моей башке они с Роджером просто первые среди равных, то есть, пизже йонку, но не прям отдельный тир. Но к этому видимо мы тоже придем.
Да хуй с ними павер-лвлами в данном случае, Ода не то что бы прям дохуя о них думает в такие моменты.

Там Ода не постеснялся даже характер БУ переписать к хуям.
В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето ни перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

А тут "пук среньк ну Оден мне канеш как брат был, но бля чота впадлу...ну эта, там жертвы же будут, да. пусть Кайда дальше творит что хочет в стране моего брата".

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:41 [#1371]
У элни с гаргантурой интересная химия  :utkerwine
Человек оскорбляет многодетную мать, как вообще к нему еще можно относиться-то блядь? Она жизнь положила ради семьи, а её хейтит каждый балбес из каждого блядь утюга. Ебучие чайлдфри блядь мрази.

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:45 [#1372]
Да хуй с ними павер-лвлами в данном случае, Ода не то что бы прям дохуя о них думает в такие моменты.

В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето не перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

А тут "пук среньк ну Оден мне канеш как брат был, но бля чота впадлу...ну эта, там жертвы же будут, да. пусть Кайда дальше творит что хочет в стране моего брата".
Ну в том и хуйня, что это будет выглядеть еще более по-ублюдски, потому что какие вообще нахуй и в пизду жертвы среди мирняка, если Эдди будет не то чтобы сильнее Кайдо в итоге, а блядь чуть ли не сильнее всех йонку разом? Ну то есть ок, это отмаза, но если воспринимать это всё как сложный бой с какой-то войной полномасштабной - оно бы еще хуй с ним, а если старик мог просто приехать, дать 2-3 раза в жбан и всё, нету Кайдо, то оно вообще нахуя всё было-то, кроме странного желания увязать всю эту блядскую историю хоть во что-то? :vedushii

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 19:46 [#1373]

В арке Маринфорда Гарп прямым текстом сказал что Белоус за свою семью будет ебать любого. Даже если Эйса убить прямо в Импел Дауне — Белоус-Торрето ни перед чем не остановится чтобы покарать тех кто поднял руку на его семью. И в арке МФ это чётко показано было.

гарп пиздобол просто  :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Март. 23, 19:47 [#1374]
гарп пиздобол просто  :antibalance
:laugh_burst

2023 Март. 23, 19:48 [#1375]
Ну в том и хуйня, что это будет выглядеть еще более по-ублюдски, потому что какие вообще нахуй и в пизду жертвы среди мирняка, если Эдди будет не то чтобы сильнее Кайдо в итоге, а блядь чуть ли не сильнее всех йонку разом? Ну то есть ок, это отмаза, но если воспринимать это всё как сложный бой с какой-то войной полномасштабной - оно бы еще хуй с ним, а если старик мог просто приехать, дать 2-3 раза в жбан и всё, нету Кайдо, то оно вообще нахуя всё было-то, кроме странного желания увязать всю эту блядскую историю хоть во что-то? :vedushii
Да забей.

Вон Шанкс типа дохуя парится на счёт Тича постоянно + йонки у Оды типа за территории воюют.

И что, кто-то прописал Тичу сразу после МФ в жбан? Да нет конечно, хотя там рофлстомп был бы. Тич просто приплыл, забрал все территории БУ и тусил на похуй все два года.

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 19:49 [#1376]
Кид - это как Барса, которая вечно бьёт себя в грудь и всем вокруг рассказывает какая она великий клуб, философия и днк, больше чем семья и сейчас мы возьмём реванш у Баварии. А потом встречаются с Мюнхеном и получают авоську за щеку. Киду бы давно пора понять, что он не Луффи и победить того, кому проиграл не дано. Кайду так и не пришиб, а та де БэМэ просто улетела по вановскому сифону вместе с хлопушкой и застряла в текстурах канализации. И Шанкс ему не просто не по зубам, он Киду все зубы своим хуем выбьет, что и произошло. Плохо то, что ради сюжета индус на монголе трахает свой же баланс.

2023 Март. 23, 19:50 [#1377]
Да херня.

Живучесть Кида в бою с БМ была на уровне или даже выше чем у Ло. А Ло вполне встал и продолжил бой после Багуа с КВ2

Ты буквально то не воспринимай, не любой панч, как по П1, но Копье Эльбафа, Икаку или атаку которой БМ разрывала небеса ЛолКек не пережили бы 100%.
Вообще, Кинемон по стамине >>>> Оден >>>>> Кид, вот гениальный баланс от Оды и скейли как хочешь.

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 23, 19:51 [#1378]

Надо было казнь Эйса устраивать на населенном острове просто  :krolik

2023 Март. 23, 19:51 [#1379]
Человек оскорбляет многодетную мать, как вообще к нему еще можно относиться-то блядь? Она жизнь положила ради семьи, а её хейтит каждый балбес из каждого блядь утюга. Ебучие чайлдфри блядь мрази.
БМ особо своих детей то и не ценит  :cat_cry может даже не знает их количество. Нарожала и забила