мои итоги катки

бегемотина - этот пидор затащил на обсуждении онеме в конфе и отыгрывании полудурка, восхищаюсь
лео - чисто ебырь, развалил игру и раскидал роли в ПЕРВУЮ СУКА НОЧЬ. мвп
эльбратан - как же он хорош. пиздошил негов, защищал своих, орал про монса на айете, пиздил крошки у врагов. ахуенен
хома - ну, хм, поздравляю с успешным килом деда и с победой

риндо - я тупил во всех гениальных газетах трини, потом забил хуй, сделал пару ахуй мувов и поугарал в треде. пытался вытащить до конца, но не фартануло. средненько отыграл, бывало и лучше
кватра - пидор афкашил и нихуя не давал инфы, а еще не пытался вербануться в штаб блять, сука такая. в результате пришлось вскрываться, но играл за мирных до конца. спасибо ему за это
дед - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ДВОЕ СУТОК ВЫЖИДАЛ ЛИМИТ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ. И НАХУЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТСЫПАЛИ И ПАЛИШЬ СВОЮ ПАССИВКУ? НАХУЯ ДОЛБИТЬСЯ ДВЕ НОЧИ В БУЛКЕРА? ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ

булка - умничка, забайтился в меня и сделал штаб, раскусил деда, разбирал ебанутые газеты деда. но надо быть активнее, сук, тебе свояк был интереснее игры блять
айет - второй ебырь катки. как же он ебошил, сук, 69 лвл нахуй, я ебал. последний мув мне не понравился, но хули, все способы для победы хороши. мвп
кукс - печенька молодец, особенно если бы триня не выставлял других мирных негами блять. встрял на двое суток в ебучей цукуеми нахуй, что это за пиздец, обидно
накама - прекрасен. нашел оленя, похилял, сыпал ему крошки два вечера, унес с собой тайну в могилу, голосовал с аккаунта гма. разъеб
сэпи - настолько маньяк, что играет на всех ролях как маньяк, успешно наебывал тред и вызвал у накамы стокгольмский синдром.
гм триня - ты пидорас и я ебал в ноздрю твои газеты и попытки их разобрать, вместе с твоими механиками и скрытыми голосованиями, а также сменой правил по середине игры. но эта катка вышла просто пиздецово ненормальной и дико угарной, за что тебе большое спасибо, хейтер ебанный. я ржал с этой игры как металлический конь, от души, жду еще