Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 33609 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:26 [#4890]
Мы ещё чуть отмену клонов не намошнили. Серые схемы.  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:27 [#4891]
Хотя я против изменений правил, конешн. Но катка по прудику ведь. Ебанутая.  :dalton

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 14, 01:29 [#4892]
А чё сразу победу не попросили?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 14, 01:29 [#4893]
Я кстати хз в чем сложность была для Тринайта просто написать в треде как голосует Накама в тот момент когда он одобрил голос через дискорд, ну или хотя бы когда мафам сказал голос Накамы в конфе  :slapy :slapy :slapy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:32 [#4894]
А чё сразу победу не попросили?
Слишком просто.  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:32 [#4895]
Мы ещё чуть отмену клонов не намошнили. Серые схемы.  :handyhand
Риндо, ты дочитал до этого?  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:33 [#4896]
А голос Кота по серым схемам не приняли.  :Dean :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:50 [#4897]
Риндо, ты дочитал до этого?  :handyhand

я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании. ахуенная игра чо, внатуре надо было вам сразу победу засчитать, не думал что триня настолько будет против меня играть :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и еще до момента, где ты называешь меня хуесосом, потому что я стебал твой переобув из-за сс :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:51 [#4898]
кароч надейтесь в катких трини, что я играю не в вашей фракции, иначе гм вас задушит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:57 [#4899]
фуф, дочитал, йебать вы настрочили. лео хуярит, а эти двое сидят онеме обсуждают, сцук :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:03 [#4900]
я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании. ахуенная игра чо, внатуре надо было вам сразу победу засчитать, не думал что триня настолько будет против меня играть :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и еще до момента, где ты называешь меня хуесосом, потому что я стебал твой переобув из-за сс :ognepeka
Ты не переобув стебал, поэтому всё так.  :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:04 [#4901]
я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании.
А я что сказал?  :shampy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:05 [#4902]
фуф, дочитал, йебать вы настрочили. лео хуярит, а эти двое сидят онеме обсуждают, сцук :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:06 [#4903]
Я и против изменений был. Но гм сильнее. Правда, потом отмена.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:08 [#4904]
За вас имба Хома вообще.  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:19 [#4905]
мои итоги катки :dalton

бегемотина - этот пидор затащил на обсуждении онеме в конфе и отыгрывании полудурка, восхищаюсь
лео - чисто ебырь, развалил игру и раскидал роли в ПЕРВУЮ СУКА НОЧЬ. мвп
эльбратан - как же он хорош. пиздошил негов, защищал своих, орал про монса на айете, пиздил крошки у врагов. ахуенен
хома - ну, хм, поздравляю с успешным килом деда и с победой :happysas
риндо - я тупил во всех гениальных газетах трини, потом забил хуй, сделал пару ахуй мувов и поугарал в треде. пытался вытащить до конца, но не фартануло. средненько отыграл, бывало и лучше
кватра - пидор афкашил и нихуя не давал инфы, а еще не пытался вербануться в штаб блять, сука такая. в результате пришлось вскрываться, но играл за мирных до конца. спасибо ему за это
дед - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ДВОЕ СУТОК ВЫЖИДАЛ ЛИМИТ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ. И НАХУЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТСЫПАЛИ И ПАЛИШЬ СВОЮ ПАССИВКУ? НАХУЯ ДОЛБИТЬСЯ ДВЕ НОЧИ В БУЛКЕРА? ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ :crazy
булка - умничка, забайтился в меня и сделал штаб, раскусил деда, разбирал ебанутые газеты деда. но надо быть активнее, сук, тебе свояк был интереснее игры блять
айет - второй ебырь катки. как же он ебошил, сук, 69 лвл нахуй, я ебал. последний мув мне не понравился, но хули, все способы для победы хороши. мвп
кукс - печенька молодец, особенно если бы триня не выставлял других мирных негами блять. встрял на двое суток в ебучей цукуеми нахуй, что это за пиздец, обидно
накама - прекрасен. нашел оленя, похилял, сыпал ему крошки два вечера, унес с собой тайну в могилу, голосовал с аккаунта гма. разъеб
сэпи - настолько маньяк, что играет на всех ролях как маньяк, успешно наебывал тред и вызвал у накамы стокгольмский синдром.

гм триня - ты пидорас и я ебал в ноздрю твои газеты и попытки их разобрать, вместе с твоими механиками и скрытыми голосованиями, а также сменой правил по середине игры. но эта катка вышла просто пиздецово ненормальной и дико угарной, за что тебе большое спасибо, хейтер ебанный. я ржал с этой игры как металлический конь, от души, жду еще

:leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:20 [#4906]
Ты не переобув стебал, поэтому всё так.  :catnose

я стебал как откисли все вайфу кроме сс, ну да ладно. хуесос и хуесос, че бухтеть-то? :slapy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:24 [#4907]
я стебал как откисли все вайфу кроме сс, ну да ладно. хуесос и хуесос, че бухтеть-то? :slapy
В принципе не так-то и плохо.  :Doge

cook| Администратор

2023 Март. 14, 02:26 [#4908]
мои итоги катки :dalton

бегемотина - этот пидор затащил на обсуждении онеме в конфе и отыгрывании полудурка, восхищаюсь
лео - чисто ебырь, развалил игру и раскидал роли в ПЕРВУЮ СУКА НОЧЬ. мвп
эльбратан - как же он хорош. пиздошил негов, защищал своих, орал про монса на айете, пиздил крошки у врагов. ахуенен
хома - ну, хм, поздравляю с успешным килом деда и с победой :happysas
риндо - я тупил во всех гениальных газетах трини, потом забил хуй, сделал пару ахуй мувов и поугарал в треде. пытался вытащить до конца, но не фартануло. средненько отыграл, бывало и лучше
кватра - пидор афкашил и нихуя не давал инфы, а еще не пытался вербануться в штаб блять, сука такая. в результате пришлось вскрываться, но играл за мирных до конца. спасибо ему за это
дед - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ДВОЕ СУТОК ВЫЖИДАЛ ЛИМИТ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ. И НАХУЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТСЫПАЛИ И ПАЛИШЬ СВОЮ ПАССИВКУ? НАХУЯ ДОЛБИТЬСЯ ДВЕ НОЧИ В БУЛКЕРА? ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ :crazy
булка - умничка, забайтился в меня и сделал штаб, раскусил деда, разбирал ебанутые газеты деда. но надо быть активнее, сук, тебе свояк был интереснее игры блять
айет - второй ебырь катки. как же он ебошил, сук, 69 лвл нахуй, я ебал. последний мув мне не понравился, но хули, все способы для победы хороши. мвп
кукс - печенька молодец, особенно если бы триня не выставлял других мирных негами блять. встрял на двое суток в ебучей цукуеми нахуй, что это за пиздец, обидно
накама - прекрасен. нашел оленя, похилял, сыпал ему крошки два вечера, унес с собой тайну в могилу, голосовал с аккаунта гма. разъеб
сэпи - настолько маньяк, что играет на всех ролях как маньяк, успешно наебывал тред и вызвал у накамы стокгольмский синдром.

гм триня - ты пидорас и я ебал в ноздрю твои газеты и попытки их разобрать, вместе с твоими механиками и скрытыми голосованиями, а также сменой правил по середине игры. но эта катка вышла просто пиздецово ненормальной и дико угарной, за что тебе большое спасибо, хейтер ебанный. я ржал с этой игры как металлический конь, от души, жду еще

:leo :leo :leo
Кратко о катке:
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:27 [#4909]
Кратко о катке:
Off-Topic: показать

Паприка.  :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 14, 02:28 [#4910]
Паприка.  :Catastrophe
Аниме, что может сработать на тебе как лсд :bateman :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 07:51 [#4911]
 :slapy :slapy :slapy :slapy :slapy :slapy

Elessar| Игроки

2023 Март. 14, 08:10 [#4912]
160+ Страниц
Все молодцы  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:12 [#4913]
Потом буду писать выводы по ролям.
Ну если будет не лень :pawa

Леопольд| Игроки

2023 Март. 14, 08:15 [#4914]
так мы там переводили свича в риндо :handyhand
Ты про текущую ночь?
В которой никто не умер?

elDagon| Игроки

2023 Март. 14, 08:34 [#4915]
а хули гм рассказал вам, что накама будет голосовать через него и куда, а нас нахуй послал
Я считаю, мы победили, друг Риндо. :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:42 [#4916]
ГМ победил  :emozoro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 08:46 [#4917]
ГМ победил  :emozoro
Отменяю победу ГМ потому что он не чёрный.  :rudi

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:47 [#4918]
Отменяю победу ГМ потому что он не чёрный.  :rudi
Покупаю карточку "Бегемот (Прудик-мафия)"  :risitas_popcorne