Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 36827 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:26 [#4890]
Мы ещё чуть отмену клонов не намошнили. Серые схемы.  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:27 [#4891]
Хотя я против изменений правил, конешн. Но катка по прудику ведь. Ебанутая.  :dalton

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 14, 01:29 [#4892]
А чё сразу победу не попросили?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 14, 01:29 [#4893]
Я кстати хз в чем сложность была для Тринайта просто написать в треде как голосует Накама в тот момент когда он одобрил голос через дискорд, ну или хотя бы когда мафам сказал голос Накамы в конфе  :slapy :slapy :slapy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:32 [#4894]
А чё сразу победу не попросили?
Слишком просто.  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:32 [#4895]
Мы ещё чуть отмену клонов не намошнили. Серые схемы.  :handyhand
Риндо, ты дочитал до этого?  :handyhand

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 01:33 [#4896]
А голос Кота по серым схемам не приняли.  :Dean :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:50 [#4897]
Риндо, ты дочитал до этого?  :handyhand

я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании. ахуенная игра чо, внатуре надо было вам сразу победу засчитать, не думал что триня настолько будет против меня играть :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и еще до момента, где ты называешь меня хуесосом, потому что я стебал твой переобув из-за сс :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:51 [#4898]
кароч надейтесь в катких трини, что я играю не в вашей фракции, иначе гм вас задушит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 01:57 [#4899]
фуф, дочитал, йебать вы настрочили. лео хуярит, а эти двое сидят онеме обсуждают, сцук :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:03 [#4900]
я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании. ахуенная игра чо, внатуре надо было вам сразу победу засчитать, не думал что триня настолько будет против меня играть :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и еще до момента, где ты называешь меня хуесосом, потому что я стебал твой переобув из-за сс :ognepeka
Ты не переобув стебал, поэтому всё так.  :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:04 [#4901]
я дочитал до момента, где гм говорит, что если тебя не будет, он беспезды засчитает твой голос в голосовании.
А я что сказал?  :shampy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:05 [#4902]
фуф, дочитал, йебать вы настрочили. лео хуярит, а эти двое сидят онеме обсуждают, сцук :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:06 [#4903]
Я и против изменений был. Но гм сильнее. Правда, потом отмена.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:08 [#4904]
За вас имба Хома вообще.  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:19 [#4905]
мои итоги катки :dalton

бегемотина - этот пидор затащил на обсуждении онеме в конфе и отыгрывании полудурка, восхищаюсь
лео - чисто ебырь, развалил игру и раскидал роли в ПЕРВУЮ СУКА НОЧЬ. мвп
эльбратан - как же он хорош. пиздошил негов, защищал своих, орал про монса на айете, пиздил крошки у врагов. ахуенен
хома - ну, хм, поздравляю с успешным килом деда и с победой :happysas
риндо - я тупил во всех гениальных газетах трини, потом забил хуй, сделал пару ахуй мувов и поугарал в треде. пытался вытащить до конца, но не фартануло. средненько отыграл, бывало и лучше
кватра - пидор афкашил и нихуя не давал инфы, а еще не пытался вербануться в штаб блять, сука такая. в результате пришлось вскрываться, но играл за мирных до конца. спасибо ему за это
дед - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ДВОЕ СУТОК ВЫЖИДАЛ ЛИМИТ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ. И НАХУЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТСЫПАЛИ И ПАЛИШЬ СВОЮ ПАССИВКУ? НАХУЯ ДОЛБИТЬСЯ ДВЕ НОЧИ В БУЛКЕРА? ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ :crazy
булка - умничка, забайтился в меня и сделал штаб, раскусил деда, разбирал ебанутые газеты деда. но надо быть активнее, сук, тебе свояк был интереснее игры блять
айет - второй ебырь катки. как же он ебошил, сук, 69 лвл нахуй, я ебал. последний мув мне не понравился, но хули, все способы для победы хороши. мвп
кукс - печенька молодец, особенно если бы триня не выставлял других мирных негами блять. встрял на двое суток в ебучей цукуеми нахуй, что это за пиздец, обидно
накама - прекрасен. нашел оленя, похилял, сыпал ему крошки два вечера, унес с собой тайну в могилу, голосовал с аккаунта гма. разъеб
сэпи - настолько маньяк, что играет на всех ролях как маньяк, успешно наебывал тред и вызвал у накамы стокгольмский синдром.

гм триня - ты пидорас и я ебал в ноздрю твои газеты и попытки их разобрать, вместе с твоими механиками и скрытыми голосованиями, а также сменой правил по середине игры. но эта катка вышла просто пиздецово ненормальной и дико угарной, за что тебе большое спасибо, хейтер ебанный. я ржал с этой игры как металлический конь, от души, жду еще

:leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 14, 02:20 [#4906]
Ты не переобув стебал, поэтому всё так.  :catnose

я стебал как откисли все вайфу кроме сс, ну да ладно. хуесос и хуесос, че бухтеть-то? :slapy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:24 [#4907]
я стебал как откисли все вайфу кроме сс, ну да ладно. хуесос и хуесос, че бухтеть-то? :slapy
В принципе не так-то и плохо.  :Doge

cook| Администратор

2023 Март. 14, 02:26 [#4908]
мои итоги катки :dalton

бегемотина - этот пидор затащил на обсуждении онеме в конфе и отыгрывании полудурка, восхищаюсь
лео - чисто ебырь, развалил игру и раскидал роли в ПЕРВУЮ СУКА НОЧЬ. мвп
эльбратан - как же он хорош. пиздошил негов, защищал своих, орал про монса на айете, пиздил крошки у врагов. ахуенен
хома - ну, хм, поздравляю с успешным килом деда и с победой :happysas
риндо - я тупил во всех гениальных газетах трини, потом забил хуй, сделал пару ахуй мувов и поугарал в треде. пытался вытащить до конца, но не фартануло. средненько отыграл, бывало и лучше
кватра - пидор афкашил и нихуя не давал инфы, а еще не пытался вербануться в штаб блять, сука такая. в результате пришлось вскрываться, но играл за мирных до конца. спасибо ему за это
дед - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ДВОЕ СУТОК ВЫЖИДАЛ ЛИМИТ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ. И НАХУЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТСЫПАЛИ И ПАЛИШЬ СВОЮ ПАССИВКУ? НАХУЯ ДОЛБИТЬСЯ ДВЕ НОЧИ В БУЛКЕРА? ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ :crazy
булка - умничка, забайтился в меня и сделал штаб, раскусил деда, разбирал ебанутые газеты деда. но надо быть активнее, сук, тебе свояк был интереснее игры блять
айет - второй ебырь катки. как же он ебошил, сук, 69 лвл нахуй, я ебал. последний мув мне не понравился, но хули, все способы для победы хороши. мвп
кукс - печенька молодец, особенно если бы триня не выставлял других мирных негами блять. встрял на двое суток в ебучей цукуеми нахуй, что это за пиздец, обидно
накама - прекрасен. нашел оленя, похилял, сыпал ему крошки два вечера, унес с собой тайну в могилу, голосовал с аккаунта гма. разъеб
сэпи - настолько маньяк, что играет на всех ролях как маньяк, успешно наебывал тред и вызвал у накамы стокгольмский синдром.

гм триня - ты пидорас и я ебал в ноздрю твои газеты и попытки их разобрать, вместе с твоими механиками и скрытыми голосованиями, а также сменой правил по середине игры. но эта катка вышла просто пиздецово ненормальной и дико угарной, за что тебе большое спасибо, хейтер ебанный. я ржал с этой игры как металлический конь, от души, жду еще

:leo :leo :leo
Кратко о катке:
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 02:27 [#4909]
Кратко о катке:
Off-Topic: показать

Паприка.  :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 14, 02:28 [#4910]
Паприка.  :Catastrophe
Аниме, что может сработать на тебе как лсд :bateman :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 07:51 [#4911]
 :slapy :slapy :slapy :slapy :slapy :slapy

Elessar| Игроки

2023 Март. 14, 08:10 [#4912]
160+ Страниц
Все молодцы  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:12 [#4913]
Потом буду писать выводы по ролям.
Ну если будет не лень :pawa

Леопольд| Игроки

2023 Март. 14, 08:15 [#4914]
так мы там переводили свича в риндо :handyhand
Ты про текущую ночь?
В которой никто не умер?

elDagon| Игроки

2023 Март. 14, 08:34 [#4915]
а хули гм рассказал вам, что накама будет голосовать через него и куда, а нас нахуй послал
Я считаю, мы победили, друг Риндо. :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:42 [#4916]
ГМ победил  :emozoro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 14, 08:46 [#4917]
ГМ победил  :emozoro
Отменяю победу ГМ потому что он не чёрный.  :rudi

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 14, 08:47 [#4918]
Отменяю победу ГМ потому что он не чёрный.  :rudi
Покупаю карточку "Бегемот (Прудик-мафия)"  :risitas_popcorne